logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

FREE TEMPLATE

www.desacilembu.com
Tersedia 2500 FREE TEMPLATE untuk blogger
Siip banget sohib kesasar kesini, soalnya niat ganti template yang udah lama terpendam dan selalu ragu buat segera ngganti karena terlalu banyak diluar sana yang menyediakannya, tapi selalu azh ngga maknyes kehati, karena tampilannya ngga sesuai dengan kebutuhan dan keinginan....hiyah begituhkan ya..?!, kali ini rasa ngga pernah maknyes itu bakal diobati oleh mamang sampe rasa hatinya ngga cuman maknyes, tapi diusahain sampe makjleb deh....

kenapa mamang sampe sedemikian coba...?karena warung ubi cilembu cabang ke 12 di kota Makasar(lokasi deket rumahnya bang Hariyanto) sedang ngadain promosi, salah satunya dengan membagi bagikan 2500 FREE TEMPLATE untuk blogger.
Free Template

Nuaah....karena sohib emang lagi nyari Template gratisan sebagai pengganti template sohib yang udah reyot, peyot en disana sininya sebagian udah dimakan rayap, silahkan sohib pilih pilih dan bisa sekalian diutak atik terlebih dulu template yang dibutuhinnya sampe puas, maklum mamang kan emang udah lama terkenal keren dan baik hati(sering ng'bagiin gambar ubi mateng disini ini...kan?
lagian namanya juga lounching toko baru, tentulah semua kemudahan diupayakan sebagai salah satu daya tarik toko gituh deh.
diwarung Ubi Cilembu Sumedang cabang ke 12 ini, selain menyediakan yang hangat hangat dan empuk, juga menyediakan lebih dari 2500 FREE TEMPLATE khusus untuk para blogger....yang bukan blogger mah ngga bakalan butuh template, paling butuhnya yang hangat dan empuk empuknya doang...betul tidak?
Selain lebih dari 2500 model dan jenisnya, template yang disediakan boleh dicapluk secara Gratis....
yang paling istimewanya lagi...2500 FREE TEMPLATE yang tersedia, bisa disesuaikan dengan seleranya masing-masing, dari mulai tampilan  :
  1. Columns,
  2. Sidebars,
  3. Colors,
  4. Styles,
  5. Topics
  6. Features,
  7. Width, semuanya dapat search di 2500 FREE TEMPLATE,....langsung ditampilkan sesuai dengan keinginan.
  8. dan...bisa langsung di capluk.
"kepada admin(mamang ubi), mohon ijin saya nyapluk templatenya se'biji yah...dengan tersedianya 2500 FREE TEMPLATE sangat nge'bantu say banget, saya ucapkan terimakasih ya mang...".....ujar salah satu tamuku yang tercantik.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger