DESA CILEMBU

JUJU SALON

Rias Pengantin Tradisional dan Modern berbagai macam PAKET HEMAT dengan kualitas tetap maksimal.
JUJU SALON telah berpengalaman sejak tahun 1985.
Lebih jelasnya silahkan menghubungi contact blog ini.

Menyewakan Tenda, Panggung, Alat Pesta Lengkap, Sound System, Grup Lengser, Grup Dangdut + Artis/Penyanyi pilihan, Calung, Celempung, dan Pesta Adat.
JUJU SALON
JUJU SALON
JUJU SALON
JUJU SALON
JUJU SALON
JUJU SALON telah berpengalaman sejak tahun 1985.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

22 komentar

keren dekorasinya,salam love,peace and gaul.

Balas

saryadinilan:::..mana tau mo nikah..ups!!menikahkan gitu...:29

Balas

dekor panggungnya mantap,,di tambah lagi dengan biduan yang aduhai,,,hahahaii..

Balas

wah lagi musim nikah begini pasti untung ya kang hehe...semoga makin sukses:}

Balas

Panggung yang sangat megah. Didukung oleh penyanyi yang cantik cantik, pasti betah nontonnya

Balas

Naksir tendanya, kalau dekat bisa jd alternatif utk pilihan deh

Balas

lumayan kang, hasil browsing..hehee
biduannya..oo sudah tentu itu...:o)

Balas

aaamiin kang, lumayan...bisnis keluarga itu mah

Balas

patinya kang, terimakasih kunjungannya

Balas

sayang jauh ya m'ba...undangannya azh deh...kapan?wkwkwk

Balas

yg foto di pentas di tambah dong, penasaran ma yg baju merah.
:D

Balas

Dekorasi tendanya sungguh menawan. Nanti jika aku nikah semoga bisa menggunakan jasa juju salon. Pastinya dapat discon kan ?

Balas

design'nya elegan banget gan :D

Balas

Kalau sewa biduannya aja boleh nggak mang? :D

Balas

Ho'oh, emang aduhai mas :D

Balas

tari fotonya sangat bagus dekornya, sangat memuaskan bagi yang pake ini mah :)

Balas

saya nya jangan lupa undangan juga yee

Balas

rencana saya kalo mau nikahnantik ini saya sekan ya mas, hehehe

Balas

Dekorasinya semerdu
Suara hatiku
Menyanyikan lagu
Selamat menempuh hidup baru mantanku...

:)

Balas

Wih dekorasinya mantap mas

Balas

Dekorasi bunganya bagus pa lembu, Juju Salon rekomended ya, siiippppp pa :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger