Terapi Ikan

Desa Cilembu, Terapi Ikan, adalah salah satu potensi wisata desa yang dimiliki Cilembu, selain juga memiliki Produk unggulan Ubi Madu Cilembu dan makanan olahan berbahan dasar ubi cilembu, seperti Dodol Ubi, Puding Ubi,
Kremes Ubi, Kripik Ubi, dan Kripik Buah dan Sayuran....Desa Cilembu kini memiliki taman wisata desa yang memiliki berbagai fasilitas yang cukup lengkap.
Lokasi terapi ikan ini tepatnya berada ditaman wisata desa yang diberi nama Pangjugjugan yang berada dikawasan desa Cilembu, Memang ng'ga seperti terapi ikan ditempat lain...untuk sekedar terapi ringan lumayan-lah...Selain itu...sedang dipersiapkan kolam renang yang presentatif...
Terapi Ikan
Akan lebih lengkap lagi, setelah puas berwisata, oleh oleh untuk keluarga dirumah dilanjutkan berbelanja Ubi 'Oven" Cilembu Asli dan segala jenis cemilan khas desa cilembu...okeh kan..?!
Terapi Ikan
Untuk mengetahui lebih detail lagi segala fasilitas yang dimiliki taman wisata ini ,yang salah satunya Terapi Ikan, silahkan menuju ke "Wilujeung Sumping Di Desa Cilembu"

3 komentar

Click here for komentar
Monday, September 15, 2014 12:54:00 AM ×

boleh juga terapi dengan ikan ini mas, tapi akan berbahaya juga kalau di kaki ada lukanya...

Balas
avatar
admin
Monday, September 15, 2014 9:02:00 PM ×

terapinya ikan apa kang..kapan2 nyobain kang..kayaknya geli..

Balas
avatar
admin
Wednesday, December 24, 2014 5:05:00 PM ×

Salam Mang Lembu...
Saya sekadar mau bertanya...
masalah Rorombeheun...boleh diubati tak dengan cara ini...?. :D :D

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar, terimalah kecup basah dariku