DESA CILEMBU

Cara buat Kotak Blogroll

Sebetulnya kalau mau jujur postingan ini untuk diri sendiri...maklum otodidak murni dan sudah sedikit pelupa...seperti postingan terdahulu "kiat instan blog terindek 20 web sekaligus" itupun sama tujuan dasarnya agar saya 'ga lupa...hehehe....jadi kapan-kapan saya pingin buat lagi ga usah muter-muter...(jangan bilang kesiapa siapa yah...cukup sohib az yang tau kalau saya gaptek....!! tau ga'....pasti ng'ga-kan?! saya perlu seminggu keliling dunia cuma kepingin bikin kotak yang seperti orang lain punya....udik ya?...kalau orang n'deso emang harus polos dan sedikit norak...supaya kelihatan aslinya ...betul tidaak...?!)...loh ko jadi curhat...udah langsung kita masuk dapur az yu.... 
sebelum mulai...
Selalu jangan lupa baca Bissmillahirohman'nirohim....(pasrahkan semua kepada-NYA..!!)
    <div style="border: 1px solid rgb(153, 153, 153);
    overflow: auto;
    width: 200px; 
    height: 200px; 
    text-align: center; ">
    #link1 <br />
    #link2 <br />
    #link...
    </div>
    1. Copy kode dalam kotak diatas
    2. Masuk ke Blog-nya klik "Rancangan"...abis itu...klik lagi "Tambah Gadget"
    3. Klik HTML/Javascript
    4. Paste- kan copy an yang diatas itu kedalam kotaknya
    5. Selesai...jangan lupa di save supaya ga kabur...hehehe
    Catatan :  
    • Untuk Kode warna Hijau ( panjang dan lebar kotak ) dapat diganti sesuai kebutuhan
    • Kode warna Merah (ganti dengan daftar Link-mu sendiri)...bisa juga diganti dengan banner sahabat dan yang lain lain...pokoknya sesuka sohib deh...
    []Selamat mencoba......semoga bermanfaat...dan bisa tersenyum manis!!
        Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
        Print PDF
        Next
        « Prev Post
        Previous
        Next Post »

        4 komentar

        div style= Aku kurang faham yang beginian Mang </div hehe...
        #style bingung

        Balas

        Komentar sayah masuk kedalam daftar antrian yang menunggu moderasi nih, di setujui gak yah ini

        Balas

        kalau bingung...sinih deket deket sinih...biar tak peluk hangat..siiinih sayang...;o)

        Balas

        hehehe...postingan lama emang saya set modern nin kang, supaya bisa kedeteksi...
        kecup basah sampe banjir deh yah..;o)

        Balas

        Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger