DESA CILEMBU
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Cara Membuat Kotak Blogroll

www.desacilembu.com
Kotak Blogroll di blog ~ sebetulnya kalau mau jujur postingan ini untuk diri sendiri...maklum otodidak murni dan sudah sedikit pelupa...seperti postingan terdahulu
Cara instan blog terindek 20 web sekaligus itupun sama tujuan dasarnya agar saya 'ga lupa.....jadi kapan-kapan saya pingin buat lagi ga usah muter-muter.
Nih yah...kalau mau tau cara ngblog, saya butuh waktu seminggu padahal tebang kepingin bikin kotak yang seperti orang lain punya.
Kotak Blogroll
Selalu jangan lupa baca Bissmillahirohman'nirohim....sebelum mulai Cara Membuat Kotak Blogroll
    <div style="border: 1px solid rgb(153, 153, 153);
    overflow: auto;
    width: 200px; 
    height: 200px; 
    text-align: center; ">
    #link1 <br />
    #link2 <br />
    #link...
    </div>
    1. Copy kode dalam kotak diatas
    2. Masuk ke Blog-nya klik Rancangan lalu Tambah Gadget
    3. Klik HTML/Javascript
    4. Kode diatas Paste kotaknya
    5. Selesai...jangan lupa save 
     Catatan
        • Kode warna Merah ganti dengan daftar Link-mu sendiri)...bisa juga diganti dengan banner sahabat dan yang lain lain...pokoknya sesuka sohib deh..
        • Blogroll dapat Anda lihat di sidebat recent Post in Label.
        • Baca juga 2 klik bisa mendapatkan ratusan visitor
        Selamat mencoba membuat blogroll sendiri
        Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
        Print PDF
        ARTIKEL TERKAIT :
        Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
        NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
        Next
        « Prev Post
        Previous
        Next Post »

        4 komentar

        div style= Aku kurang faham yang beginian Mang </div hehe...
        #style bingung

        Balas

        Komentar sayah masuk kedalam daftar antrian yang menunggu moderasi nih, di setujui gak yah ini

        Balas

        kalau bingung...sinih deket deket sinih...biar tak peluk hangat..siiinih sayang...;o)

        Balas

        hehehe...postingan lama emang saya set modern nin kang, supaya bisa kedeteksi...
        kecup basah sampe banjir deh yah..;o)

        Balas

        Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger