DESA CILEMBU
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Lebaran di Dunia Lain

www.desacilembu.com
Saya yakin jarang sekali sohib menemukan bahkan merasakan suasana seperti yang dirasakan oleh my family saat menjelang lebaran disuatu tempat dinegeri antah berantah...suasana seperti apa?
Lebaran di Dunia Lain

Anda penasaran dengan Lebaran di Dunia Lain..??
sok-lah di...

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
loading...
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Tulisanmu ingin dibayar oleh desacilembu.com? Kirim artikelmu ke troyalfawaz@gmail.com

4 komentar

hehehe keren :)

Balas

Ada 2 komen nih kang
1. ide fotonya out of the box :D
2. baru nyadar kalau yang boleh komen di sini cuma perempuan aja ya .... soalnya di atas box komen ini kata terakhirnya adalah "Neng" :D

Balas

untung saya kemarin waktu mandi di pancuran di kampung gak di foto xixiiiii..... :D
kalo di foto kayaknya sip deh :D

Balas

Wah.. airnya bening banget ya mas :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger