DESA CILEMBU

Lebaran di Dunia Lain

Saya yakin jarang sekali sohib menemukan bahkan merasakan suasana seperti yang dirasakan oleh my family saat menjelang lebaran disuatu tempat dinegeri antah berantah...suasana seperti apa?
Lebaran di Dunia Lain

Anda penasaran dengan Lebaran di Dunia Lain..??
sok-lah di...

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 komentar

hehehe keren :)

Balas

Ada 2 komen nih kang
1. ide fotonya out of the box :D
2. baru nyadar kalau yang boleh komen di sini cuma perempuan aja ya .... soalnya di atas box komen ini kata terakhirnya adalah "Neng" :D

Balas

untung saya kemarin waktu mandi di pancuran di kampung gak di foto xixiiiii..... :D
kalo di foto kayaknya sip deh :D

Balas

Wah.. airnya bening banget ya mas :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger