DESA CILEMBU

Beneran ini teh?...blog desa ber-PR 1

Bahagia sendiri, bukan bahagia kali ya, tapi seneng gituh....senyum sendiri...karena dengan segala keterbatasan kemampuan, dan terbata-bata dalam ilmu internet jadilah blog sederhana ini Pasalnya nubi (nulis newbie-nya juga salah kata orang-orang sih, tapi karena sayah inih orang sunda nulis newbie nya, jadi nubi dengan logat sunda kabayan tea...)malam ini iseng ngobrak abrik Alexa, Traffic Rank Challenge,Klik sana/sini sampai ke Analisis PR
Tanpa ditunggu, soalnya disitu tertulis "yang sabar, butuh waktu cukup lama untuk dapat menampilkan...namanya juga iseng dalam hati tak jawab : "emang guwah pikirin"...berguling lagi kesitus yang rada panas(maklum dicilembu lagi musim hujan jadi cuacanya dingin)...panas disini maksudnya ng'klik meletusnya gunung merapi via youtube gituh....20 menit setelahnya, iseng balik lagi ketempat tadi(analisa PR)...sambil ngedeketin mata kemonitor saking kecilnya kepaksa dizoom, gedubrak...gubrak, pletrak...gombraaang...pyaar.....gelas kopi susu yang isinya tinggal setengah jatuh dan pastinya pecah..suaranya ajh udah heboh gituh kan.....wkwkwk
tertera ini..?!
Beneran ini teh?...blog desa ber-PR 1
Nah yang jadi masalah sekarang :
  1. Beneran ga sih?
  2. Sudah lama blog ini ng'ga dipasangi tools PR kaya blog sohib, tadinya sih ja'im..angka Nol[0] ga berubah-ubah, jadi tak hapus.
  3. Begitu mau dipasang lagi, luah...ko ga bisa diambil kode html-nya ya?
  4. Percayakan kalau emang bener n'deso dan nubi....
  5. Ada yang bisa bantu?
  6. bantu dong gimana cara masang kode nya?!
Semoga banyak yang sayang kesayah...kalau banyak yang sayang-kan pastinya banyak yang mau bantu....haturnuhun...terimakasih...tengkyu...sebelomnya....salam ubi cilembu

Catatan : hari ini kode itu sudah didapatkan dengan mudah, rupanya emailku ke google langsung direspon...makasih kong google.
    Tidak lupa kepada sohib desa yang sudah mendukung dan memberi banyak motifasi kepada desa dengan rasa hormat yang mendalam saya ucapkan banyak terimakasih, beberapa diantaranya:

    Free Automatic Link
    Rinai Hujan
    Hajsmy Blog
    t4belajar blogger
    Health is Everything
    Click here to get 1 Million Guaranteed Real Visitors, FREE!
    ♥ Shίηόβί™ ♥
    Lora Malunk
    Prapatan Kertek
    Software Review
    Electronic Fax
    Zona Indonesia
    Ensiklopedia
    MUHASABAH
    The Medusakick
    andy-history
    Taman Berbagi
    My Blog
    Kompilasi Pena
    Antena Bugil
    senantiasa belajar
    Meta Tags Generator - AddMe Link directory of Top Sites SEO friendly web directory of top sites & blogs organized by topic into categories and presented according to relevance of website. Submit your website free. Leasehold for sale UK Thousands of businesses and commercial properties for sale, Buy or sell a business at RightBiz. Connecting business buyers and sellers!
    Desa Cikeruh Desa PogungkalanganDesa CiburialDesa MandalamekarDesa Triwarno
    BELAJAR BERBAGI
    Community Brudu PB
    Ridho na indah
    Jejaring Kimia
    *Nova Maya Sari*
    Belajar dan Mencoba
    AYRIY ZONE
    The Pinoy Wanderer
    food-agricultureFree Image Hosting Directory
    Complete directory of the best free image hosting services that offer free remote hosting of avatars, signature images for forums and message boards, as well as to upload auction pictures, photos for auction sites, etc.
    Cheapest Dedicated Hosts


    kepada sohib desa yang namanya tidak tercantum mohon maaf, itu karena keterbatasan dan kelemahan desa...dengan penuh rasa hormat desa cilembu tetap mengucapkan terimakasih, semoga tali silahturahmi kita semua selama ini mendapatkan berkah dan rahmat-NYA...amin

    Semoga berguna{}
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger