DESA CILEMBU

Di Tes Dulu Loading Blognya Deh..!!

Speed Test Web, alat untuk menghitung seberapa berat loading blognya.
caranya : Masukin maksimal 10 URL kedalem kotak nyeng udah disediain, terserah URL siapa azh suka-suka sohib, trus di-klik [Check!]...tunggu bentar deh.

nuah tuh kuar-kan.....
kolo udah jangan lupa komentar dan tulisin angka yang muncul dikotak komentar, kapan-kapan mampir kemari lagi bisa buat perbandingan, makin langsing atow makin gendut blog sohib...okeh

Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)
(eg. iwebtool.com)
Powered by iWEBTOOL


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

51 komentar

saya coba dulu kang :D

Balas

LUMAYAN.....

#muhamadalifianto.com = 108.12 KB _ 0.71 seconds _ .01 seconds

#detik.com = 105.5 KB _ 3.26 seconds _ 0.03 seconds

Balas

dapat 1.2 sec kang..masuk katagori lola ya kang

Balas

silahkan, kalau udah simpen ditempatnya lagi yah (;))/

Balas

langsung tak ceking kerumahnya ah

Balas

91.24 KB - 10.81 seconds - 0.12 seconds :D

Balas

keren lah sakitu mah...mereun :p

Balas

#kisahfoto.com 115.22 KB 0.86 seconds 0.01 seconds
#sidomi.com 50.88 KB 1.66 seconds 0.03 seconds

Sudah saya coba, wah ternyata lumayan, hehehehe :D

Balas

punya saya dapat 41.23 KB, 0.15 seconds. gimana nih masih perlu diperbaiki atau tidak mas?

Balas

114,84Kb
hahaha,,,,,,berat banget ya kang?

Balas

151.69 KB 0.92 seconds 0.01 seconds,
Kalau itu gimana gan, cepet apa lola ya?

Balas

1 www.idahceris.com 32.46 KB 1.97 seconds 0.06 seconds

Gimana hasilnya tuh? Deskripsikan atuh, Kang. :D

Balas

kalau dikendaraan namanya spedometer ya kang

Balas

wuih mantap tuh, kata para master mah loading harus dibawah 100 KB...katanya itu ge'

Balas

langsung ke sidomi nih...keren banget tuh cuman 50 an

Balas

41 mah sadis keren banget tuh...jadi pengen belajar nih...ke tekapeh ah

Balas

diet 15 Kb lagih biar kliatan singset dan ehmm..ehmm...gituh :p

Balas

maksimal 100 Kb, itu menurut para mastah...bukan menurut sayah loch yah...(;):/

Balas

ringan banget 32, cuman waktu ng'loadnya 1.97...lumayan lama tuh...kenapa hayo?

Balas

jadi tahu kalau blog saya lebih erat dari blog Kang Lembu :)

Balas

Kok ane coba tadi gak nongol sob? mata udah mlotot nungguin tetep kosong, emang nongolnya dimana sob hasilnya?

Balas

ternyata hasil ceknya 106.51 KB 1.14 seconds 0.01 seconds
artosnya naon kang

Balas

Cheknya perlu lepas sepatu ndak kang ^^

Balas

Di laci no 1 ya..

Balas

hasil tes blog saya: 98.23 KB 0.33 seconds 0 seconds tapi maksudnya nggaktahu Akang,kumaha yeuh,,,hehehe

Balas

saya tak pernah mengecek loading blogg saya namun setelah baca artikel ini jadi pingin coba,oke cabut dulu langsung mau test

Balas

size 159,62 load time 0,49 mohon pencerahanya mas cepat atau berat di tunggu

Balas

lumayan....seperti adminnya...lumayan tuwa (;))/

Balas

itulah kerennya sayah...(:D)/

Balas

itulah kerennya sayah...(:D)/

Balas

coba cari dikolong ranjang, biasanya nongolnya emang dari situh....cobain deh (;))/

Balas

coba cari dikolong ranjang, biasanya nongolnya emang dari situh....cobain deh (;))/

Balas

sepatunya ngga usah kang...kaos kakinya sajah yang dilepas :p

Balas

keren bagaikan blog profesional lainnya...keren mak.

Balas

itulah salah satu manfaat bersilaturahmi BeWe kalo kata para mastah blog mah...(;))/

Balas

kalau liat angkanya seh...rada butuh diet ngga makan dan minum 2 bulan....:D
maksimal 100 Kb katanya seh.

Balas

wahhh punya saya 60.79 KB 0.28 seconds 0 seconds ...hehe...bagus ngk kang itu?

Balas

lumayan gak klo kek gini . :D

> archigakiarataka.blogspot.com/ 126.46 KB 0.33 seconds 0 seconds
> 3stargroup.net/ 137.68 KB 1.28 seconds 0.01 seconds

Balas

1 www.tutorskita.blogspot.com 59.02 KB 0.37 seconds 0.01 seconds
2 campurlirik.blogspot.com 19.82 KB 0.22 seconds 0.01 seconds
hadeh kok yg tutorskita kegedean :( gimana cara ngentenginnya lagi ya

Balas

kalau kata remaja tahun 80 an mah...disebutnya "bohay"...:p

Balas

masa seh segituh kegedean....gedenya segimana coba?

Balas

ngga bagus kang...tapi...keren :D

Balas

ya udah kalo gitu...
punten...mau masuk :)

Balas

kalo saya kok malah dapetnya
kaya no voucher pulsa ya

Balas

jadi lumayan berat banget yah om maksudnya? >.<
gimana biar bisa langsingan dikit tuh blognya? :O

Balas

Beneran etateh Kang Lembu,,,,? aduh menei hebring pisan atauh hehehe

Balas

lhah..dikomentar atas katanya bagusan yang dibawah 50Kb to pak , sedangkan itu diatas 50Kb
what do ido then -_-

Balas

bukan dibawah 50 neng..tapi dibawah 100
punya neng Dyah mah udah super bagus banget dong

Balas

lepasin widget yang kurang penting.

Balas

berartipulsanya lagi pengen diisi.

Balas

cius ateuh ceu...sok tanyakeun ka jugut yang bergoyang geura...ai teu percanten ka akang mah (;))/

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger