DESA CILEMBU

Alexa, Traffis Rank Challenge

......bla.bla..bla...bla.....
silahkan...mangga...wilujeung...sok-atuh..jug weh..geura geh...gih sonoh...sonoh gih...ini postingan ngaco' sekali...sekali ngaco'...ngaco pisan...ngaco banget...
emang setelah kehujanan dalam perjalanan Cirebon - Sumedang (kemarin hari kamis tanggal 17/11/2011), dari mulai keluar pintu mess sampai kedepan pintu rumah, kepala kliyengan sampe sekarang....(bahasa
ng'les...padahal emang males dan ga keotakan sampai sekarang kalau sudah berurusan dengan yang namanya  Seo..wkwkwk)...dari pada tambah ngacow...ada apa sih?...mending klik tautannya...gih.


Alexa, Traffic Rank Challenge


Bye..bye..hati-hati dijalan yah...Sering sering maen kesini...ups?!...SEBELUM PERGI KOMENTARNYA DULU ATUH/Dong!!..hehehe

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

9 komentar

anime lover:.love u and kiss, thank's for suport

Balas

Selamat Jalan alexa
semoga rasa cinta
yang pernah ada
diantara angka cerita
selalu kecil tapi besar nilainya

Balas

Postingan paling error di blog ini .... ketahuan banget yang punya blog lagi error :D

Balas

:D ... :D

Bales dendam ya mas sama yang punya blog komennya di moderasi .. jadi ikutan pake moderasi juga di sini :D

Balas

ninggalin jejak lagi,, biar yang punya mampir ke gubuk ane

Balas

kalau begitu ya udah atuh

Balas

jiaahhh...belum tau dia

Balas

minimal emang kudu dimodernisasi katanya mah

Balas

blognya baru lagi ya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger