DESA CILEMBU
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Link Terhapus

www.desacilembu.com
'Ga jelas apa yang dicari...maksud hati kepingin blog-nya seringan kapas...jadi,....asal buka blog ada azh yang diobrak-abrik..kadang heran sendiri...'Ko !!ga ada puas dan pas-pas'nya sih, selalu azh ada yang kurang, ganti yang ini...ganti yang itu...ga beres-beres...makanya tampilan blog ini selalu berubah...'Ga cuman sohib yang mampir kesini yang dibikin heran (heran?!..heran dari hongkong...?emangnya merhati'in..?sok banget diperhatiin yah...?hehehee...)...yang punya blog azh heran...sumpah.....
nuah gara-gara sering di obrak-abrik ga jelas juntrungan...akibatnya LINK TEXS SOHIB kehapus..kolo udah begini...kan ga enak sama sohib-sohib yang udah masang link "desa cilembu"...disangkanya sengaja dihapus....diotak-atik sampai lapor kepolisi segala supaya yang kehapus bisa kembali...ternyata ga bisa...:(lagi asik-asiknya ngenyom...:"tiba-tiba yang duduk paling belakang "nyeletuk"......."wooiiy...kepanjangan prolog-nya....tuh!...tudepoin azh...apa yang mao ditanyain..."...sabar ngapah brow...sirik azh deh.....
pertanyaan yang wajib dijawabnya adalah :
  1. Kenapa saya seneng ngobrak-ngabrik blog ini?...bagaimana cara mengatasinya?
  2. Apakah ini termasuk sebuah penyakit?...bagaimana cara mengatasinya?
  3. Apakah prilaku ini adalah salah satu ciri-ciri nuwbi?...bagaimana cara mengatasinya?
  4. Apakah prilaku ini menandakan bahwa pemilik blog rada stres?masuk stadium berapa?...bagaimana cara mengatasinya?
[]Semoga 'ga ikutan setres
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger