DESA CILEMBU

Menghilangkan Tanggal Posting

Kali ini kita bahas tentang cara Menghilangkan Tanggal di postingan, mudah mudahan artikel sebelumnya mengenai Post Cuman Judulnya doang, dapat berguna.
Jadi.....
begitu di klik page blog sohib ternyata masih ada tanggal dan beberapa eleman lainnya seperti "label dan lain-lain". Kalau mau menghilangkannya sohib bisa pake 

Cara ini :
  • Klik Rancangan.
  • Klik menu Edit HTML.
  • Carilah kode ]]></b:skin> pake Ctrl [F] biar asik
  • Copy kode berikut, lalu paste di bawah kode ]]></b:skin>
&lt;style type='text/css'&gt;
&lt;b:if cond='data:blog.pageType != &amp;quot;item&amp;quot;'&gt;
&lt;b:if cond='data:blog.pageType != &amp;quot;static_page&amp;quot;'&gt;
.post-body, .post-footer, .jump-link,
.post-timestamp, .reaction-buttons,
.star-ratings, .post-backlinks,
.post-icons, .date-header{display:none;}
&lt;/b:if&gt;
&lt;/b:if&gt;
&lt;/style&gt;


Lihat hasil nya......Tanggal di Postingannya Menghilang....hiyah kan?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

Ntar mau saya coba mas kalau artilx sdh bnyk..xixixii

Balas

hebat mas, bisa menghilang, boleh di coba nih, terimakasih ya...

Balas

ngga penting banget juga seh...yang penting mah blognya udah dialiri dollar...hiyah kan? :)

Balas

ngilang...pasti bunyinya cling...cling...gituh kang (;))/

Balas

Tapi gak seru kalau postingannya gak ada tanggalnya :D

Balas

ada pengaruh terhadap indek google ndak kang

Balas

ngga ada kayanya tuh...saya ngga make tanggal...kliatan keren kan...jiah elaaa :p

Balas

hiya juga seh...cuman saat kita lagi bersih bersih gudang, nemuin artikel jadul sayang ngga ada yang ng'baca padahal artikel yang bermanfaat, kalo ngga da tanggalnya kan bisa dishare lagi....terbukti seperti artikel ini, kan artikel tahun 2009...:D

Balas

silahkan dicoba...ups?!

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger