DESA CILEMBU

Post Cuma Judulnya Doang

Seperti yang dipake blog ini. Yang nongol di page cuman judulnya doang-kan?!
Mau...?Caranya :


  1. Klik Rancangan.
  2. Klik menu Edit HTML.
  3. Carilah kode ]]></b:skin> pake Ctrl [F] biar asik
  4. Copy kode berikut, lalu paste di bawah kode ]]></b:skin>
<style type='text/css'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
.post-body{display:none;}
</b:if>
</b:if>
</style>


Simpen deh.
Selesai. Sok-lah  dilihat hasilnya.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

5 komentar

hehe jujur... gak enak banget kalo cuma posting trus ditampilin judulnya doang.. mending di read more aja dengan menampilkan sebagian isi postingan.. heg :D

Balas

tah ini yang sy cari2 teh dari dulu. Mkasih kang ah

Balas

Pintarnya nie orang bikin orang penasaran,judul memang harus membuat orang penasaran,hingga terpikat untuk hadir,hehe.Saya kira benar hanya judul saja,ternyata ada kontennya,hehe.
Oh ya sekalian saya kasih tau disini ada award untuk desa Cilembu yang harus dijemput.Namun masih ane edit,bila mau liat-liat dulu mangga diangken linggih ka Cinta Deras,nanging moal waka tiasa masihan komentar di Love Award masih di konci,hehe.
Nice share thanks ya,happy blogging.

Balas

Uswah...mending judulnya doang..kalau manusia jadi seperti sedang ngintip (keliatan kepalanya doang...wkwkwk)

Balas

# Kang Yusuf : ah bisa wae c akang teh...jadi isin sayah...(bari ngabalieur jeung gagaro teu atel tea ...wkwkwk)
# Cinta Deras: xixixi...nuju rada setres yeuh kang...abdi tos mampir ngan pas bade nyuhunkeun eta award naha teu tiasa koment, ai pek teh ning nuju disiapkeun...aduh haturnuhun sateuacanna...asli saya terpukau dengan awardnya...(kolo kata orang papua " Keren gila"...hehe)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger