DESA CILEMBU

Cilembu di VIVAnews.com

Dibilang katro dan udik ya emang gitu kenyataannya, cuman yang diherankan, makin banyak yang bilang gituh, cilembu malah makin nyantey ng'blognya, mau postingannya ga nyambung dengan judul blog, mau copas, mau tulisan ng'ga pake EYD, sekalinya pake bahasa inggeris,.... inggeris britis depok,...mau gini, mau gitu, SETERAH wae...yang penting asooy....AKIBATNYA, kang GOOGLE jadi teu resepeun, terbukti waktu dia lewat kedesa ngga mau mampir kerumah, meni siga nu geleuheun pisan kasayah teh....hehehe........
"namanya juga n'deso, maklum sajah-lah"..Tetep, walaupun n'deso, kalau dibodohin sama yang ini ya..tetep ajah sebel.
Sekarang, kita bahas judul postingan!!
Iseng cari yang rada-rada panas di google, ng'ga sengaja nemuin desa cilembu ada viva, (kalau ng'ga diklik dulu tautannya, bakalan rada susah ngerti-in lanjutan ceritanya, jadi kudu di klik dulu!!!).......Udah di klik?..dianggap sudah we-lah....
Rasa males dan bosen ng'blog yang mulai menghinggapi seperti halnya sohib "ageboy" dipostingannya tempo hari soal rasa bosen-nya ng'blog, ternyata juga mulai menghinggapi cilembu. 
Karena liat ada desa cilembu viva semangat jadi timbul lagi, belom lagi ada sohib desa yang selalu mencintai desa, seperti :
  1. sohib-sohib "kasep" di 10 blog Kujang
  2. Nurmayanti Zain Kemilau Cahaya Emas
  3. Tonnys
  4. Urang Kampoeng
  5. Kang Farhan di Ruang Sharing.com
  6. Armand Blog
  7. Blogs of Hariyanto
  8. Cardiacku
  9. System of blog
  10. .......dan yang lainnya, yang selalu berupaya untuk berkomentar di blog n'deso ini, padahal cilembu ngerti banget blog ini berat,  dites mencapai size : 117.68 KB dan load time : 0.7 s.
Cilembu di VIVAnews.com
Salam hangat dan do'a selalu " semoga kita selalu di berikan nikmat sehat lahir dan batin, bahagia dunia dan akherat"....amin.
Balik lagi ke judul, mungkin ng'ga ngaruh buat sohib yang udah pada master mah ng'liat hal yang begituan, karena orang desa yang ng'liat, jadinya katro dan n'deso-nya keliatan,....(kata anak betawi mah...so' iyeh, so' paten). akhirnya postingan kali ini cilembu balikin ke sohib-sohib tercinta, satu azh.... "maklumin yeh"....
Cilembu di VIVAnews.com

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger