DESA CILEMBU

Cara Menghapus Label Blog

Menghapus Label Blog : Contohnya bisa diliat diblog ini...ngga ada labelnya...kan? itu loh yang dibawah Related Post dan Page Information (Permalink) fungsinya sih ngga penting dan genting juga sih...menghapus label di blog, cuma ikutan para master blog azh gitu...biar kelihatan gaul..dan supaya lebih SEO katanya sih...bener ngga nya silahkan berkomentar deh....hehehe.
Pertimbangan blog ini melakukannya, sebenernya sih..hampir satu minggu setengah bolak balik ke kampungku (salah satu sohib desa di 10 blog nyunda) dalam rangka pengen pasang
Cara Menghapus Label Blog
ko!segitu lamanya?!..soalnya rada beda kode yang harus ditempelinnya dengan yang ada ditutorial itu, Nuah baca-baca ditempat lain soal mengahapus Label Blog, kalau sudah ada related Posts dan Permalink lebih bagus Label
-nya mendingan dihapus...kitu cenah mah...udah ceritanya yah...
Kita fokus ke Cara Menghapus Label Blog :
  • Masuk Ke Blog sohib sendiri
  • Klik Rancangan
  • Di centang Exspand Template Widget-nya
  • Klik Ctrl"F" lalu paste kode dibawah ini, kedalam kotaknya
<span class='post-labels'>
<b:if cond='data:post.labels'><data:postLabelsLabel/>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a>
<b:if cond='data:label.isLast != "true"'>,
</b:if></b:loop></b:if>
</span>
  • Ketemu?..kalau sudah ketemu...hapus kode tersebut
    Pratinjau dulu sebelum di simpan template.
Semoga Cara menghapus Label blog ini berhasil
Sumber : m-wali.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger