DESA CILEMBU

Burungku nyungsep

Burungku Nyungsep ~ tutor ini miliknya "sakahayang.com" udah lama digudang desa, malah sudah hampir bulukan, dari pada jadi ba'pao mending di publis, cilembu sendiri burungnya sudah dilepaskan kehabitatnya dihutan sana.
Bagi sohib yang tertarik pasang burung twitter-nya nyungsep silahkan ikuti cara pasangnya :
Cara ke 1 :
a.  Log ke blog
b.  Pilih tata letak
c.  Tambah Gadget/HTML/JawvaScript
d.  paste kode dibawah ini, jangan dijudulin

<a href='http://twitter.com/desacilembu' rel='nofollow' style='display:scroll;position:fixed;bottom:35px;right:0;z-index:9998' target='_blank'><object data='http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf' height='100' type='application/x-shockwave-flash' width='100'><param name='movie' value='http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf'/><param name='allowscriptaccess' value='always'/><param name='menu' value='false'/><param name='wmode' value='transparent'/></object></a>

e.  warna merah ganti dengan milikmu
f.   bottom:35px;right:0  > ganti sesukamu
g.  Simpan, dan lihat hasilnya.

Cara Ke 2 :
a.  Log ke blognya
b.  Pilih Template => Edit HTML => tidak usah di centang "exspand -nya.
c.  Cari Kode </body> => carinya pake Ctrl [F]
e.  Kalu ketemu pastekan kode diatas </body>
f.  Simpan dan lihat hasilnya.

KALAU MAU YANG TERBANG BOLEH KLIK DISINI
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

28 komentar

hihihi pikawatireun eta burung nepika nyungsep ,,, hahaha,,,

iyah nu Cilembu oge tidak match Pak, postingan di sakahayang sudah diupdate lihat paling bawah, laporan Bapak sayah tulis tuh ,,,

wilujeng ngajelepeng ngalelempeng cangkeng :-)

Balas

hehee...hiji deui kang, naha eta dikotak iklan AdsenseCamp..jadi sagala aya gambar narsis kitu nya'?..mending mun kasep mah..wahahaa..(maaf bapak yg didalem kotak iklan)...tapi da bapak emang jelek ko.

Balas

wuih keinggalan informasi kang tos hampir 3 postingan tidak ada kbrnya wayyyyyyyyyyyyy????kalau tidak baca di sakahayang pasti sim kuring leop buleneung teu ngalongk ka desa.wah kana kieumah kudu mineung ngalongok ka desa nya kang.

Balas

na kumaha atuh kepala hansip teh...sok ninggalkeun tanggungjwb..sok longokan sing sering bisi dipatok hayam...heheee

keun soal kang wayyy mah urang pasihkeun ka ahlina..kang aseptea..xixixixi

Balas

wkwkwk ta kirain burung apa'an hahaha
wilujeng wengi kang sareng happy blogging :D

Balas

Sukses selalu untuk Desa Cilembu...

Balas

follow sukses no.(203) ma'af telat Bro..............

Balas

jangan sundulannya..........

Balas

Na mana burungna teu aya? Leres-leres nyungsep yeuh,hehe.
Makasih ah tipnya,lansung di bookmark,nuhun.

Balas

tweter nyungsep? kaya apa nie gan?

Balas

wah, saya juga punya ngandangib burung kya gitu, tapi sekarang udah dilepas lagi hehehe

hatur nuhun tutorialnya:}

Balas

Burungku di waktu2 tertentu saja nyungsepnya.
hehehe

Balas

wahahaaaa......bangun terus ya?.hiii...serem

Balas

kenapa di lepasin kang...kesiankan mana ngga ada keluarganya tuh burung...:o)

Balas

wah sayangnya ngga ada demonya yah...tadinya ada disini, tapi dia terbang entah kemana...
dicobain azh om, kalau ngga cocok terbangin lagih..:o)

Balas

manuk nu sayah mah tos lebeut ka kandang kang..hehe
sanes myungsep deui...tikusruk :o)

Balas

sundulan ala messi

Balas

kalm sajah brader...penting tetep asiik-lah

Balas

terimakasih lina...apa kabarnya bogor?

semoga sehat selalu yah.

Balas

pasti rada kesituh yah pikirannya...dasar..xixixi

wilujeng sehat kang.

Balas

heheh ds teu pake yeh atos aya di menu twitter na ,, nuhun ah scrip na..

punten kang kakarak mampir...

Balas

mangga ai kitu mah...teu kedah buru-buru atuh, tos disiapkeun hui haneut tuh kang.

Balas

hehehe bisa-bisa aja bikin judul, mantab eui

Balas

heheeee.....burungnya harusnya ya kang

Balas

Burungnya mana? biar aku tangkap :D

Salam kenal yah mas, ini silaturahim pertama saya kesini :)

Balas

Mampir pingin nyimak & megang" burungnya..hihi..

Balas

burung twitter toh -,-

saya suka sama burung tapi burungnya udah lepas hikss.. sekitar satu bbulan sebelum kucing tewas hoaaaaaaaaaaaaaaaa *nangis ala sinetron* .

Balas

sayangnya berbasis flash ya kang...tapi unik juga. makasih infonya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger