DESA CILEMBU

Pasang Iklan Melayang di Pojok

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assalam'muallaiqum.Wr,Wb...Sampurasun...Rampes

Cilembu _ Pasang Iklan Melayang di Pojok ~ Demonya bisa dilihat diblog ini,  tuh kelihatankan...?!, bolehlah belanja dulu disini sebelum coba pasang juga...hehehe.
Cara pasangnya :
  1. Log ke Blog-nya.
  2. Klik rancangan > add widget > pilih html/JavaScript
  3. Paste kode dibawah 
<div style="text-align: center; position: fixed; top: 0px; right: 0px;"><center>                
Pasang kode Iklannya disini             
</center></div>


Cat.
  • Ganti warna merah dengan kode iklanmu sendiri, kalau belum punya, bisa klik salah satunya disini
  • Kalau letaknya mau ditengah, Ganti fixed dengan midle
  • Save dan lihat hasilnya.
[]Selamat mencoba



Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

Jadi gak kena scroll ya sob ?

Balas

ho'oh brad...lucu kan?heheheee
makasih udah nyempetin mampir semoga sehat selalu.

Balas

kalau ingin memasang iklan "AYO NIKAH" kayak punya akang, harus daftar dimana dulu kang?
Dan kalau misalnya kita membuat template untuk didownload orang, itu siapa yang bayar ke kita dan harus mendatar dimana juga kang? lucu ya pertanyaanya, tapi gak apalah, namanya juga belum tau, iya gak

Balas

maksih sob , salam hangat ,, susah jg yeah cari link komen blog ini :)

Balas

hehe..sengaja ngga dipasang kalau buku tamu yang dimaksud.
alasannya repot bales kunjungannya gan.

Balas

ayo nikah coba klik posting "Bisnis Nyantey, Asoy Buat Pemula".
ga papa saya juga kalau ga tau ya nanya..malu bertanya nanti ketemunya dengan alamat palsu dong...:o)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger