DESA CILEMBU

Cara Mengatasi Blog Kena Virus

Cara Mengatasi Blog Kena Virus ~Setelah post yang lalu berbagi soal "cara mengembalikan Blog yang diblokir", "Cara Menghapus Link Rusak"sp;dan ups.?! Traffic ku melejit, gara-gara ini?! atau dari pada pusing ngoprek blog terus silahkan klik Disini, agar sohib bisa jalan jalan ke Jepang GRATIS.
Cara Mengatasi Blog Kena Virus
Tapi, kalau maksa pengen baca postingan ini (Cara mengatasi Blog Kena Virus)...hayo lah kita lanjutkan, kali ini sama-sama kita simak bagaimana caranya bila blog kesayangan jika tiba-tiba sakit karena terserang Virus... baik virus flu ataupun virus cinta, sama-sama virus kan?...mau blognya terserang virus gituh?....kalau eng'ga mau..sok atuh urang sasarengan diajar teun abdi geura....
Mendeteksi virus:
  1. Gunakan google webmaster tool
  2. Gunakan google safe browsing
Hal yang perlu dihindari:
  1. Jangan memasang iklan sembarangan
  2. Jangan memasang template sembarangan
  3. Hati hati mmemasang plugins
Solusi:
  1. Hapus link yang menuju tempat virus
  2. Deactive plugins
Akibat:
  1. Halaman bisa diblokir
  2. Merugikan orang lain karena menyebar lewat komputer
  3. Sepi pengunjung
Nah untuk mengetahui apakah website anda tidak tertular virus, langsung saja anda kunjungi di 3 tempat di bawah ini :
  1. www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://www.desacilembu.com (kode merah ganti dengan url sohib)
  2. URL Void
  3. Sucuri
[]Semoga Cara mengatasi Blog Kena Virus bermanfaat

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

walah, virus ini memang nggak suka liat orang senang ya.

Balas

. . wachhhhhh,, ini yg aq cari. supaya aq tau. blog aq kena virus apa gak. tenkz ya?!? . .

Balas

apa lagi keorang bogor....:o)

Balas

perlu diperiksa, virus cinta apalagi sulit terdeteksi...
makasih suportnya..:0)
salam sehat selalu

Balas

Tak coba dulu kang.:)

Balas

wah perlu dicob anih kang, jangan-jangan blog-ku kena juga

hatur nuhun kang

Balas

kang Nini lagi kena virus galau nih gimana cara ngilangin virusnya :D

Balas

silahkan...nyantey ajh kang, kopi sudah disediakan tuh dimeja silahkan diicipi juga ubi hangatnya...:o)

Balas

dido'ain dari sini, jangan sampe kena dan ngga akan pernah kena kang.

mangga...wilujeng

Balas

nah..ini pirus emang sampe sekarang belum ditemukan obatnya, ni..?!kalau sekarang nini kena pirus itu, kayanya nini kudu mandi kembang 7 rupa dari 7 sumur, ni...wkwkwk

Balas

. . kayak nya gak ada punya aq. tapi cuma aq coba yg pertama aja. sama aja gak?!? . .

Balas

wih mantap yeuh si akang,kantos simkuringge kitu.
nyeta tutorial ieu pngnteun ku abdi di prakteken.
hatur nuhun tos dibagikeun.

wilujeung ngeblog

Balas

hapunten anu kasuhun ai kitu mah...ken we nya'?

wilujeng.

Balas

heheee..bonek sableng...
salam bonek selalu pis dengan Persib to?!

Balas

Mantap kang. Makasi infonya.

#Happy blogging.

Balas

sama-sama...moga ada gunanya
hepi bloging dan selalu sehat yah

Balas

berguna banget kang infonya..hehe

Balas

amin...terimkasih kolo begitu, sering sering mampir sini yah...:o)

Balas

Alhamdulillah setelah bersitegang sama mbah google dan nyai yahoo akhirnya blog saya disucikan dengan kembang 7 rupa sehingga bersih hanya gara-gara posting anti virus lokal yang dianggap virus oleh embah dan nyai..
terima kasih infonya ini sangat bermanfaat bagi kaum blogger yang masih baru seperti saya ini ijin copas untuk di bagi

Balas

dengan senang hati dipersilahkan untuk berbagi.
salam sehat selalu

Balas

dulu blog saya perna terdetex virus pas pasang daftar isi,tp pas saya hapus lagi ternyata bisa lg alias normal

Balas

emang yang paling rentan dari blog kena virus itu ya sitemap/daftar isi itu...mungkin paling simpel nyebarinnya kali ya....moga blognya sekarang mah udah anti virus ya kang.

Balas

terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali..

http://obattraditional.com/obat-tradisional-demam-berdarah/

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger