DESA CILEMBU

Cara mengembalikan Blog yang di Blokir

Cara mengembalikan Blog yang di Blokir Google ~ Pengalaman sih belum punya, kalau bisa sih jangan sampai terblokir, cuman kebayang azh kalau sampai blog kesayangan yang sudah sekian ribu jam dibangun dan disayangi tiba-tiba diblokir tanpa pemberitahuan...wah ngga kebayang paniknya.
Blog yang terhapus atau hilang bisa disebabkan beberapa hal, yang perlu anda lakukan adalah sebagai berikut:
Jika blog blog anda secara satu persatu hilang dari google, kemungkinan blog sohib melanggar guideline Google Webmaster.
  1. Masuk ke Google webmaster tool
  2. Buka ke menu diagnostics
  3. Pilih HTML Suggestions (di menu tersebut akan terlihat masalah yang timbul dari blog sohib)

Jika sohib tidak bisa masuk akun google, maka pastikan username dan passward benar.
jika masih terdapat peringatan blog sudah terhapus,
Solusi:
  • Pilih menu beranda
  • Setelah muncul masuk akun maka akan terlihat kode dan cara konfirmasi melalui ponsel atau pesan singkat email
  • Gunakan verifikasi akun dengan ponsel karena email sudah menyatu dengan akun
  • Ketikkan no ponsel dan tunggu pesan.
  • Kode yang sudah masuk dalam inbox ponsel ketikkan ke verifikasi kode masuk akun sohib
[]Semoga Cara mengembalikan Blog yang di Blokir berguna

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

49 komentar

nah, ini layak dipelajari. saya catat. ternyata bisa ya diselesaikan sendiri.

Balas

wah suatu saat pasti bermanfaat, alhamdulilah saat ini blogku masih sehat aja kang

hatur nuhun

Balas

oke..siap untuk mempraktekkan bila blog kena blokir :)

Balas

cek ah, mungkin ada sesuatu yang keliru juga di blog saya ya. trimakasih nie gan ud berbagi.

Balas

insyaallah kang bisa, heheee...soalnya saya sendiri beom pernah nyoba..jangan ah.
wilujeng ng'blog dan sehat selalu ya.

Balas

mudah-mudahan jangan sampe mraktekin ah...serem...
wilujeng sehat kang nuhun sumpingna.

Balas

mudah-mudahan sukses yah...:0)
jangan kalau bisa mah.
salam sehat selalu bang.

Balas

silahkan, semoga blognya sesehat yang punya nya selamanya..amin

terimakasih suportnya, maaf telat.

Balas

memang bgitu caranya kang,pengalaman saya.blog kampungku kantos ka banned si mbah.kang asep mah malah terangen.
hatur nuhun tos di share.
wilujeung nundutan

Balas

ahaiii,dapat ilmu baru nich datang kesini.izin ctrl+D kang.

Balas

Mudah2an blogku gak keblokir hhehee,,, thanks kang inponya ,,,

:)

Balas

wah kudu dibagikeun lebih mendalam tah pengalaman na kang, soalna sayah mah teu acan bari teu hoyong...hiiii ngeri...:o)

met bobo...ahay

Balas

mangga...mudah-mudahan mah jangan sampe mempraktekin ini...kang

Balas

jangan ah...seremmm..:o)
makasih juga suportnya.

Balas

ok gan, ane cek ternyata sehat. makasih ya gan. tinggal yang duplikat nie harus di basmi dulu, ane salah nyeting ternyata nie gan. tenkyu ya.

Balas

Alhamdulillah masih baik blog saya.
Saya bookmark ilmunya ini

Balas

Mantap Kang,buat jaga-jaga, saya bookmark yach.
Makasih info berharganya,happy blogging.

Balas

heheheh,bener sekali kang. :)

Balas

Mudah mudahan blogku tidak sampai keblokir.
Amin

Balas

bagus ni kang tuk jaga2..., thx infox ya... *smile

Balas

sakahayang baru umur sebulan udah kena block google. Karena tuorial ini belum ada juga belum kenal sama raja ubi, maka saya protes deh sama google lewat form yg disediakan google, 1x24 jam ,,, sakahayang UP lagi.

wilujeng ngeblog

Balas

salam kenal. boleh duduk manis dsini kah ?

Balas

nuhun kang sharingnnya, engkin2 pasti bermanfaat yeh :)

Balas

Catatan penting buat para blogger neh kang, gmana bisnis dodolnya kang semoga lancar

Balas

Info yg hebat kak, mga j jgn sampai kena blokir, hehe

Balas

wahhh...makin jado aja nih tutornya pak kades nih...
kemarin dari jalan-jalan, wahh...ubi cilembunya tinggi seperti bukit aja pak kades...menyesal sekali gak bawa kamera :(...
sungguh sayang, padahal itu momen yang bagus :)

Balas

Alhamdulillah karena "sehat" itu mahal, segalanya tak kan berarti bila "tak sehat".

haturnuhun kasumpingan'na...kang.

Balas

tentunya kang...masa tukang kesehatan bisa sakit?hehee
salam sehat selalu kang, nuhun

Balas

sami-sami kang mugi mangpaat, da abdi oge teu acan nyobian....:o)

Balas

sekali-kali boleh juga bener...masa salah terus...:o)

Balas

sedia payung sebelum hujan ya kang
smile juga kang..:o)

Balas

amiin...berdo'a ...mulay!!...:o)

Balas

waduh..ngga kebayang paniknya kolo kejadian ke sayah eta mah kang....
hehee...mangga kade ulah hilap salam ti sayah nya'..

wilujeng nyantey

Balas

amin...mugi saukur janten pengetahuan we kang, ulah sampe mraktekeun ieu...okeh.

Balas

hehee..AMin...berkat do'a kang arman bisnisku lumayan naik secara "signipikan"...nuhun kang, suportna selalu. mugi akang sehat selalu.amin

Balas

InsyaALLAH jangan de'...:o)
kalau sampe kejadian,...ya...jangan deh ah!!

Balas

sayang banget yah...emang HP nya ngga bisa y om?kayanya c om model orang jadul kaya saya, hp nya yg penting, nyala doang ya om..?! ...:o) ngga ada fitur lainnya selain SMS..wahahaaaa
sehatlah selalu y

Balas

silahkan duduk manis dan nikmati hidangan yang sudah disiapkan...silahkan jangan malu-malu....:o)

Balas

. . maksud nya kayak gimana tuch?!? kok kayak fb aja pake blokir^. huhh . .

Balas

saya juga ngga tau...(sambil garuk-garuk kepala...)
...:o)

Balas

Wah tips yang berguna sob

Balas

amin, semoga saja begitu kang..:o)
makasih yah

Balas

terima kasih sekali bang atas tipnya yang sangat bermanfaat bagi saya, jangan lupa kunjungi blog ane yang bang

Balas

amin, semoga pas yah...:o)
wokeh..langsung ke te kape

Balas

makasih sekali informasinya, salam kenal bang

Balas

makasih dah berkunjung, salam kenal juga.
salam sehat yah

Balas

wah nambah ilmu dimari euy hixhix hatur nuhun gan,,,wilujeng enjing :)

Balas

Wah info yang bermanfaat ini Kang...perlu di bookmark dulu nich..

Semoga saja tidak terjadi kepada blog kita ya kang...amin

Balas

semoga kita dijauhkan dari yang namanya di blok, info menarik kebetulan ada teman yang sedang mengalami masalah ini

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger