DESA CILEMBU

Cara Meningkatkan Traffik Blog Memakai Rumus t=v1+v2

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
sampurasun...Rampes.
--------------- Copy mulai disini------------------
Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar!
Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)". Inilah yang akan kita buktikan. Apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?... Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
Cara Meningkatkan Traffik Blog Memakai Rumus t=v1+v2
  • Web sohib akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
  • Web sohib akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Jika Albert Einstein memakai persamaan e = mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t = v1 + v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.
Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.
Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat "Copy mulai disini" sampai kalimat "Selesai", dan juga diberi berjudul : Cara Meningkatkan Traffik Blog Memakai Rumus t=v1+v2".
  2. Selanjutnya copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar
  3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat postingan URL saya, untuk mengetahui alamat URL posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya
Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas) :
"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan fopularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?Serahkan pada saya .saya akan melakukannya untuk anda Gratis..!!  klik  DISINI-1 dan DISINI-2
Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini diletakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.
Apa itu t = v1 + t2 ?
t = Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 = Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2 =Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.
Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN
Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....
Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....
Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu..
PESAN SAYA :
ANDA HARUS JUJUR DENGAN MENGISI "DISINI-1" DENGAN LINK ANDA DAN "DISINI-2" DENGAN LINK SAYA.
[]Demo : LIHAT YANG TERPASANG DIBLOG INI
-----------------------S E L E S A I ---------------------------------------------
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

luar biasa aktif nih sob. salut.

Balas

hehe...tutorial yang lama tersimpan digudang kang, dibuangsayang, makanya dishare-kan lah, nambah postingan dan siapa tau masih berguna.
haturnuhun suportna.wilujeng malming, sambil nunggu bola champion

Balas

siplah kang hatur nuhuntos masihan backlink ka simkuring.
jempol kangge ci lembu.

wilujeung liburan

Balas

Wie rantai link ni kak, tapi sayangny bnyk orng males pasang link qt bhkan jikan jika kita uda pasang link ya, haha pengalaman

Balas

wiw mantep yeh kang, elmu yeh. hehe
punten yeh kang ds jarang mampir rada jrang ngablog euy tapi tetep update sakedik2 :D

Balas

hehe..iraha atuh?

sehatlah selalu nya' kang..

Balas

hehee..emang.
tapi yang ini patut dicobain, soalnya terbukti nyata, liat deh visitorku....wlkwkwk...:o)
makasih silaturahminya yah, moga jadi berkah..amin

Balas

keun lah nu penting mah sehat, ai ng;blog mah, hanya sebagai ajang sajah.
wilujeng aktipitas dan sehat selalu nya'...:o)

Balas

bener-bener sakti pak kades.:)tak pelajari ulu ya.?

Balas

Bener-bener sakti. Gara-gara v1+v2 ane dibawa kemari. hehe datang untuk meramaikan saja mas bro.. sip dah inovasi trik-Nya.

Balas

sakti mandraguna pisan loh...sudah terbukti, sakahayang[dot]com blog penuh pengunjung juga pake ini...xixixii

Balas

xixii...makanya pake juga kang, supaya dibilang blogger sejati...xixii..ngga nyambung y?

salam hangat dan sehat selalu untuk akang sekeluarga.

Balas

Kreatif banget nih =))

Balas

Sebuah inovativ yang sangat berguna bagi kita semua
semoga membawa manfaat... amin....
Salam kenal bagi semua sahabat yang ada disini...

Balas

Sebuah tutorial yang bagus sekali dan pantas dicoba...

Balas

nice tutorial..... penasaran mo coba ach...

Balas

makasih..aduh maaf kelamaan bales komennya, ngga pa2 yah.
salam sehat selalu azh

Balas

amin, terimakasih

salam kenal kembali, semoga silaturahminya jadi pahala

Balas

silahkan dan terimakasih, semoga berguna
salam sehat selalu

Balas

amin, tengkyu
silahkan semoga terbukti.
salam sehat selalu, maaf baru bisa balesin komentnya.

Balas

Newbi bade nyobian ah.hatur nuhun
salam kenal pak!

Balas

mangga kang agus, wilujeng nyobian...sudah banyak terbukti tuh..hehe
diantos kasumpinganna deui
salam sehat

Balas

Yang ini memang mastah banget....tutorialnya selalu inspiring buat newbie kayak saya

Balas

yang jadi masalah gimana cara mengganti isi link DSINI-1 dan DISINI-2. Maaf baru belajar

Balas

Waw... keren luar biasa dah. Salam kenal buat semua mastah blogger disini

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger