DESA CILEMBU

Endonesia Gila

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assallam'muallaiqum.Wr.Wb....Sampurasun...Rampes.
Endonesia Gila ~ judul yang memuakkan, jangankan sohib yang baca, saya yang buat azh...marah!!berani betul bikin postingan dengan judul seperti itu siapakah beking dibelakang orang yang bikin judul seperti itu?..."beking saya Gusti ALLAH"...
Tenang jangan ikutan kesel, cuma mau ngasih liat gambar, sebenernya udah beberapa kali gambar ini tayang distasiun TV swasta...TVRI mah ngga akan berani nayangin yang beginian..pengen dicopot dirut-nya?!
malah menurut sohib sundul gambar ini dia dapet dari google ada di web miliknya orang bule, malahan blog milik CNN pernah menayangkan gambar ini.


SHARE INI BERSINERGI DENGAN KLIK INI
Nah...setelah melihat gambar ini, apa yang terlintas dalam otak dan nurani sohib, melihat anak-anak penerus bangsa (Endonesia Gila) ini sedemikian menderitanya hanya untuk meninmba ilmu, mending kalau ilmu yang ditimbanya "GRATIS" sudah mah harus bayar mahal, resiko mendapatkannyapun harus berhadapan dengan maut...kalau demikian wajar kalau bangsa ini bernama ENDONESIA GILA.

KALAU MAU DIROBOHIN...ROBOHIN SEGERA JANGAN SAMPAI MENUNGGU ADA SISWA YANG MODAR TERJATUH DAN TENGGELAM...BARU PADA KEBAKARAN JENGGOT, DAN DENGAN GAMPANGNYA BILANG, "kepada orang tua korban, kami atas nama aparatur pemerintah turut prihatin dan turut berbela sungkawa atas kematian putra/putri tercinta akibat terjatuh  dari jembatan itu"...KONYOL KAN?!
KALAU MAU DIBANGUN...BANGUN SEGERA...DASAR ENDONESIA GILA!!
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

jadi inget laskar pelangi bang,, kisah nyata beberapa tahun lalu, kata orang2 sekarang jaman makin moderen tapi tidak bisa menunjukkan perubahan besar khususnya bagi pendidikan, laskar2 derita,, endingnya? moral dikorbankan..

Balas

udah ngga bisa bilang apa-apa lagi selain berdo'a semoga semua cepat berubah.
terimakasih kunjungannya

Balas

wah bener2 gila ieumah.
terrrrrrrrlaluuuuuuu...gilaaaaaaa

Balas

sok bayangkeun mun diantara mereka ada anak atau keponakan kesayangan...apa tidak terasa teriris-iris dan tercabik-cabik hati ini melihatnya....
dasar kemplud kabehna ge'....

Balas

Terima kasih Sobat telah dianugrahi 1 link lagi.
Pesanan yg ada di komentar blog sundul aku kirim di google plus. Sementara terima saja apa adanya negara kita. Mungkin memang harus begini dulu. Berdoa saja biar Indonewsia menjadi lebih baik lagi. Amin

Balas

semoga...hanya doa yang bisa kita panjatkan, harapannya semoga Endonesia tidak marah pada saya yang kecewa.

Balas

tragis...
siapa yang mau bertanggung jawab dengan kondisi ini?
gggggrrrrrr....[maksudnya lagi marah banget nih pak kades :D]

Balas

itu sih bukan marah om, tapi mengerang....:)

ada ada azh c om nih...

Balas

salah satu contoh ketidak merataan pembangunan ya pak,

Balas

emoga aja cepet sembuh dari gilanya,...miris sekali lihat para penerus bangsa harus berjuang seperti dalam gambar itu

Balas

sebuah kondisi yang cukup memprihatinkan ya, semoga segera adalah jalan keluar terbaik ya...

Balas

ketidak tau maluan kalau yang begini mah brad.
tengkyu udah mampir.

Balas

amiin...semoga cepat sadar y..
terimakasih kunjungannya.

Balas

semoga demikian
terimakasih dukungannya

Balas

yang gila kan Endonesia, bukan Indonesia.. hehe

Balas

hehee..bener kang.
salam sehat selalu

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger