DESA CILEMBU

Google +1 Pake Kode

Google +1 Pake kode ini, keren dan bisa disesuaikan dengan selera sohib, mau coba pasang yang kaya beginian? begini caranya :
1. log ke blog
2. klik desain => Tambah gadget =>HTML/JavaScript
3. Pastekan kode dibawah ini.

<g:plusone annotation='inline' href='http://www.desacilembu.com/' size='standard' width='336'></g:plusone>
<script type='text/javascript'>
window.___gcfg = {"lang": "in"};
(function() {
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript';
po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>
<link href='https://plus.google.com/113675361163378612136' rel='publisher'/>
<script type='text/javascript'>
window.___gcfg = {
lang: in
};
(function() {
var po = document.createElement("script");
po.type = "text/javascript";
po.async = true;
po.src = "https://apis.google.com/js/plusone.js";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(po, s);
})();
</script>
<g:plus height='69' href='https://plus.google.com/113675361163378612136' theme='light' width='336'></g:plus>
4. ganti warna merah dengan URL dan kode G+ sohib.
5. simpen dan lihat hasilnya

Google +1 Pake Kode


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

Nuhun Kang kodena,langsung sedot bade dicobi.
Nice share,wilujeng ngeblog bae.

Balas

Thanks kang kodenya, ijin comot kodenya kang, hehe kang sorry ga pernah berkunjung ada kesibukan yang nambah dikit di offline kang

Balas

Mampir pagi ini sengan mencari hal hal baru untuk menperbaiki blog.
Support terus Kang

Balas

wah bener nih kang, yang default blogspot ga bisa kita edit edit

di save dulu kang, hatur nuhun

Balas

mangga wilujeng nyobian semoga puas.
salam sehat selalu kang

Balas

silahkan semoga berguna.
ngga apa apa kang, yang penting sehat, semoga sukses offline-nya, emang kalau bisa sih ngabarin sekali-kali, soalnya kalu kelamaan ngga nongol, saya suka was-was, jangan-jangan lagi sakit nih sohib teh.

sukses selalu kang

Balas

terimakasih suportnya selalu semoga hari ini, menjadi hari yang istimewa.amin

Balas

nah kolo yangini bisa diatur sesuai selera.
mangga disimpen.
salam sehat selalu

Balas

Menjelang siang..., heheheheh
uda ada sama saya tapi sederhana aja sahabat..... :)
Hemmm, salam KKISP :)

Balas

demona nu mana nya kang,pami cocok bde diangge/dicobi di pasang.

hatur nuhun infona

Balas

alhamdulillah kalau gituh...ini share dibuang sayang doang om

Balas

demona aya dihandap tah...mereunan...da saya ge' hilap, duka masang duka henteu..pokokna mah kitu we lah....:0)
wilujeng sehat kang

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger