DESA CILEMBU

Menu Hide/Show

Desa Cilembu dengan Menu Hide/Show ~ ini namanya tutorial "dibuang sayang", sebab sudah lama berada digudang desa, daripada dimakan tikus mendingan kita bagi-bagi siapa tahu masih ada yang mebutuhkan, bener ngga sih?
Lumayankan buat meminimalis blog kesayangan?
Cara Pasangnya :
1.  log ke blognya
2.  klik tata letak => tambah gadget => pilih HTML/JavaScript
3.  pasang kode dibawah


<div><div style="margin: 5px;">
<div style="margin-bottom: 2px;" class="bigfont"><input style="margin: 0px; padding: 0px; width: 95px; " value="Tampilkan" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Sembunyikan'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Tampilkan'; }" type="button"/>
</div>
<div style="border: 0px inset ; margin: 0px; padding: 6px;" class="alt2">
<div style="display: none;">
Silahkan pasang apapun disini</div>
4.  warna merah, silahkan diganti sesukamu
5.  warna coklat masukin kode yang mau disembunyikan disini
6.  simpan, dan lihat hasilnya.
Contoh :
[]Semoga manfaat
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

Sama dengan Kode Warna HTML di Cinta Deras Kang,dibuang masih perlu,di antepin juga ga ada yang noel-noel acan,setelah di post ulang,lumayan komentarnya sudah terisi,hehe.
Makasih tutornya,ijin mempraktekan.Nuhun.
Wilujeng ngeblog.

Balas

wah ini seperti spoiler ya gan. ehmmm. mantap nie gan.

Balas

Hadir lagi pagi ini .....
Support Sobat

Balas

ngiringan kang...hatur nuhun simkuring tos ngangge.
infona lumayan knngo tambih2

Balas

iyah kang, sebenernya juga rada riskan mosting artikel jadul, tapi kolo dibuang sayang banget.

mangga haturnuhun oge.

Balas

persis om...silahkan dinikmati

Balas

teimakasih supornya mas..semoga sehat selalu

Balas

kade mun ngiring kedah nyandak timbel nyalira he'euh....nuhun kabageuran na...:0)

Balas

hehe..daripada dimakan tikus, mending saya copy paste aja, buat jaga kalo pas butuh hehe

Balas

padahal biarin azh omdimakan tikus, kan lumayan ngasih makan tikus...ada pahalanya kale....:o)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger