DESA CILEMBU

Pasang Efek Zoom

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assalam'muallaiqum.Wr.Wb...Sampurasun...Rampes.
Pasang Efek Zoom ~ maksudnya semua gambar yang ada di blog bisa ng'zoom secara otomatis, pokoknya mah keren lah....mau coba? sok dicobian geura :
1. Login dulu ke Blogger
2. Pilih menu Rancangan dan pilih edit HTML
3. Cari kode ]]> </ b: skin> 
4. Kemudian paste kode di bawah, tepat di atas ]]> </ b: skin>


.post img, table.tr-caption-container {border:none;

max-width:560px;
height:auto;
-o-transition: all 0.5s;
-moz-transition: all 0.5s;
-webkit-transition: all 0.5s;
}
.post img:hover {
-o-transition: all 0.3s;
-moz-transition: all 0.3s;
-webkit-transition: all 0.3s;
-moz-transform: scale(
1.5);
-o-transform: scale(
1.5);
-webkit-transform: scale(1.5);
-webkit-border-radius: 36px 12px;
-moz-border-radius: 36px / 12px;
-webkit-box-shadow: 2px 2px 6px rgba(0,0,0,0.6);
}
5.  Warna merah, itu ukuran dari efek zoom.
6.  Selesai. lihat hasilnya

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 komentar

mampir lagi pa kdes, di save dulu buat nanti bisa dicoba kalo perlu

hatur nuhun:}

Balas

hatur nuhun tutorialna pak kades,...
sim kuring hilap deui tah kode ieu teh bde di babad wae.

wilujeung jumatan

Balas

apan akang sumberna oge'...matak pasihan AC corollana beh teu pikun....kabuuuurrrr

Balas

mangga silahkan masuk, kebetulan kopi yang tadi pagi masih ada sisanya tuh...ngga apa-apakan dilanjutkan....wkwkwk

sami-sami kang mugi sehat lan se'eur rezekina dinten ayeuna...amin

Balas

Wahh...lagi ngebut posting rupanya pak kades hehe, tutornya blognya makin keren aja nih hehe...

Salam dari Kota Yogya :D

Balas

ngga juga c om, ini mah tutor yang pernah dipasang dan jadi penghuni gudang desa, dibuang sayang jadinya ya di bagiin ajh, sapa tau ada gunanya.

kapan liburan kebandung mampir ya om...yogya - bandung, cilembu kelewatan

Balas

ada contohnya pak?

Balas

Kang,saran saya kalo bisa ada blog uji cobanya,jadi para bloger yang mencari efek ini bisa melihat hasilnya sebelum di pasang di blog nya.trima kasih.

Balas

bagus pak bisa dicoba nie

Balas

Asik nih ilmunya sob. Thanks ya.

:)

Balas

wah ngga ada tuh...maaf yah.
tapi di coba azh..bagus ko hasilnya.

Balas

okeh juga tuh sarannya, segera dipertimbangkankang.terimakasih....
tapi kan saya bukan ahlinya?! wong tutorial ini cuma "dibuang sayang doang".
tutorial yang si-sharekan disini semua pernah dicoba dipasang diblog ini. nah dari pada ngga dibagikan lagi kan sayang. gituh sih misi nya mah.
terimakasih dan salam sehat selalu.

Balas

silahkan semoga puas, jangan lupa bilang sodara, tapi kalau ngga puas bilang saya yah....(kalimat yang biasa tertulis di rumah makan padang)...:0)

Balas

sama-sama kang sudah mampir, ilmu dapet berguru dipadepokan naga geni kang...:0)

Balas

Abdi mah bade tumaros heula,na uhun kitu teks Desa Cilembu janten aralit,atanapi panon abdi nu lamur,hehe.
Kin pasti ku abdi dicobian tipsna,nuhun tos sharing,happy blogging.

Balas

Support .... Mantaf selaki tutornya.

Balas

Jadi pengin nyoba nih sahabat

Balas

asyik juga kalau bisa di-zoom...jadi tertarik beneran nich :)

Balas

ingin mencoba yang ini juga, tapi lain kali saja deh

Balas

keren kang efek zoomnya :)

Balas

wah hebat nih si akang,ijin nyoba ya kang...
kunjungan pertama akang.maklum baru di blo belum tau apa apa.

Balas

nah itu yang ada dalam benak saya ge' kang...saya teu ngartos mun urusan nu kararieu teh...ai keur nulisna mah normal...tapi gitu jadi jadi mengkeret kecil...kenapa yah?

Balas

amiin..semoga selaki selalu mas...:o)

Balas

silahkan dicoba siapa tahu ada kecocokan, kalau udah cocok ya tinggal dilamar...hehe

Balas

ah abang bisa azh..ni kan tutor jadul...malu saya ah...(sambil garuk-garuk kepala)...hehe

Balas

jangan lama-lama om, nanti keburu dipatok ayam..hahahaaa

Balas

ah biasa azh om...jadi isin kitae' jeh
kesuwun mampire'.

Balas

sama juga tuh..kita juga orang baru, ini mah keur sotoy we sayah teh...hehe.

Balas

iyah geuning font komentar mengecil,,,
coba cari di bagian skin / css, search .comments-content{font-size:

bila dah ketemu lihat setelah tulisan tersebut tercatat berapa px misal tercatat 10px coba ganti dengan 12px misalnya.... mugia betul perkiraan saya.

wilujeng ngeblog

Balas

segera laksanakan kang haturnuhun., moal nanaon ieu teh kang?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger