DESA CILEMBU

Video Bersama Farah Quinn

Desa Cilembu, Video bersama Farah quinn ~  adalah video pertama yang di upload ke blog Desa Cilembu, penayangan acara ini sendiri sudah berlangsung pada tanggal 4 maret 2012,(sohib dapat klik disini untuk membaca ulasannya). 
Kenapa baru sekarang di uploadnya?...ngga tahu!!saya sendiri bingung...(sembari gagaro irung...). Pokokna mah, selain sayang dan ngga jadi berguna kalau cuma disimpen, mendingan lah mereun kalau dipublish di blog mah, sugan aya manfaatna'..
Video ini tampak alami, karena hasil shot Hp pada saat acaranya berlangsung.
selamat menyaksikan, dan harap bersabar bila loadnya lamaaa......(kesalahan pasti pada modem anda yang sudah butut!! hehehee..
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

22 komentar

buffering mulu nih padahal ga pake modem butut *liri2 router*, liat nanti aja deh di tanggal 4, mudah2an :D

Balas

di ownload heula nya kang ambeh rada mantep nontonna,mantaplah.
memang da ubi ci lembumah sudah terkenal.hebatlah gaduh tatangga kota teh,
hatur nuhu infona kang
wilujeung leuleuson ah.

Balas

wah ubi cilembu memang nantabss kang, pami nu sareng Farah Quinn saha kang?

Balas

wew, asik atuh kalo ketemu sama neng parah mah ya kang, hmmm, diajak makan bareng dong kang :))

Balas

orang sunda gak bisa ngomong "F" kan jadi nyebutnya Parah aja yah ... hihihi :D

Balas

Kuabdi diantosan acarana di TV, eh malah kalangkung.
Nuhun tos di sharing didieu.
Langsung diputer videona Kang.

Balas

Memang Semakin mantaf ubi madu cilembu.
Sukses selalu

Balas

pastina ada manfaatnya kang, kalau dipublikkan diblog ini, disamping itu para pembaca menjadi bertambah ilmu dan pengalamannya dari akang..
sukses selalu untukmu kang :)

Balas

Abdi meuni hoyong pendak sareng si eteh Farah teh,bade diajar masak,hihi.
Siplah pokona Ubi Cilembu dan Desa Cilembu yahud and mantap.

Balas

hehe...makasih suportnya selalu

salam sehat untuk keluarga

Balas

hehee...muhun kang video telat judulna, dipiceun nya'ah tea.
muhun kasumpinhanna.
salam sehat

Balas

mangga bade dibolakbalik oge abdi siap lah..:o)

Balas

hehe...sebelahnya, asistennya neng parah atuh kang...:o)

Balas

amiin...kang terimakasih. maaf rada sibuk keluar kota nih, jadi rada telat berkunjung balik

Balas

amiin, semoga demikian adanya, haturnuhun pidu'ana, mugi jantn pahala.

Balas

amiin...tengkyu do'anya.
wilujeng sehat.

Balas

semoga sukses selalu dan makin di kenal di kelangan luas nih kang

Balas

Jadi lebih nikmat Ubi Cilembunya kalo yang masak Neng Farah hehehehe:) kunjungan malam Kang.

Balas

mang, kalau video sama kang sule ada ndak? saya kurang nge fans sama jeng farah.

Balas

aduh mas koneksi tak support buat streaming , ini saja make m=1 mas . mksh udah ngeshare ..

Balas

Waduh klo lihat Farah Quin jadi nggak bisa perhatiin acaranya... fokus pada orangnya aja sih... wekekeke

Balas

desaku jg pernah msk tipi kang, sayangnya ane lg dikantor jd gak ikut suting, hehe
mantep lah Cilembu... nonton videone engko maning... lg mlorot koneksine

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger