DESA CILEMBU

Apa sih maksudnya?

Desa Cilembu, Apa sih Maksudnya? ~ dan apakah yang akan terjadi kalau kedua tulisan (Dinonaktifkan) kemudian dirubah jadi "Diaktifkan"...?
Apa sih maksudnya?
Peringatannya! membuat was-was......?? Berharap banget, ada sohib desa yang berkenan menjelaskan "Apa sih Maksudnya" dari gambar dibawah...? 
yang diambil dari "Setelan" => "Prefensi Penelusuran"

Perayap dan pengindeksan
Peringatan! Gunakan dengan hati-hati. Penggunaan yang tidak tepat dari fitur tersebut 
dapat mengakibatkan blog Anda diabaikan oleh mesin telusur.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

wah,,kalo bagian itu gak usah di utak utik kang,nanti bisa kesalahan perayapan url,saya pernah coba,akibatnya ada 13 url yang di cekal robot,dan belum dapet cara perbaikinya,..
just sharing ya kang...

Balas

itu adalah untuk memudahkan mbah Google menelusuri dan mendekteksi keberadaan url yang kita miliki,
namun sama seperti yang disampaikan Sohib Ants Kaka,,,kalau salah kutak katik,,hasilnya bisa parah jadinya,
namun kalau benar kutak katiknya..maka semua url yang blog kita miliki akan ditelusuri dan terdeteksi oleh Mbah Google, bahkan konon kabarnya ini juga salah satu solusi bagi URL yang kena perangkap SandBox :)

Balas

sami sareung alias sama saja kang simkuring oge kurang memahaminya.
support saja ah...

Balas

betul sob...ane setuju dengan pendapat sobat Ants Kaka
karena tidak mempedulikan peringatan seperti contoh diatas dan ane nekad buat juga,akhirnya 7 url pada blog ane pun dicekal robot.

Balas

. . ikut nimbrung aja aq. gak paham sich. he..86x. maav ya pak?!? . .

Balas

mas haryanto kayaknya sudah menjawab dengan benar (saya berlagak pengamat).
hehe.. OK, jadi saya pun tahu sekarang.

Balas

saya mengaktifkan keduanya kang, waktu itu pernah dapat ntah dari blog mana tutorial bagian apa saja yang di aktifkan. sekarang pakai itu Alhamdulillah nggak trjadi apa2...asalkan dapat tutorial yg bener aja...hehe
sejak pakai itu artikel saya sangat cepat ditelusuri google..

penjelasan jelasnya seperti yg dibilang blogs of hariyanto diatas kang

Balas

mendingan tidak ikut campur kang , ,alias jgn diutak atik#smile

Balas

main k rumah om urang sharing hehehe can silaturahmi abdi nya

Balas

saya pernah utak-atik, benar apa salah ya utak-atiknya?

Balas

sayamah nyimak ajah,,, gak ngerti euy,,,

Balas

Ants Kaka : tengkyu pengalamannya jadi ilmu buat desa.
salam sehat selalu ya om...;o)

Balas

BAng Reo : dari kenekatannya justru jadi punya ilmu ya...:o)
makasih silaturahminya moga jadi pahala...amin

Balas

Pejelasnnya mudah dimengerti bang, terimakasih ilmunya. nanti kalau ada warga desa yang nanya, tak jawaban sama seperti yang dijelaskan diatas....:o)
terimakasih, salam sehat selalu y bang

Balas

hehee...setelah kesini moga urang janten rada lumayan kang...:o)
salam sehat selalu

Balas

hehe..ngga pa2 vpie, ini juga sayah teh nanya-nanya, karena ngga paham.

Balas

wahahaaa....(pasti sambil blaga buka2 buku kecil...catetan hutang padahal mah...)

Balas

wah asik dong, berarti semua urlnya terdeteksi dengan baik oleh google ya, tutorial milik siapa ya?

tengkyu y sharenya.
salam sehat selalu

Balas

ngga sih, cuma pengen tahu azh, kolo udah punya ilmunya sih mendingan giuth...

Balas

mangga diantos ateuh...pan aya no Hp sayah, nga hp we heula bilih abdina nuju kaluar negeri...wkwkwk

Balas

hehe...tanya sana ke m'bah nya....:o)

Balas

...wioslah, da sanes piduiteun iyeuh...wahahaaa
sehat selalu kang!!

Balas

nah itu yang saya lupa kang, ntah apa kemaren keywordnya eh ketemu itu,,,nnti lah kang kalau dapat lagi tak kirimin link nya :D

oke kang...:)

Balas

makasih sebelumnya...boleh juga diposting tuh

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger