DESA CILEMBU

Pingdom Tools

Pingdom tools ~ yang lalu sohib sudah disuguhi Web Hub...Seksi yang kemaren di publish ternyata memang seksi kan?...hehe, kali ini desa menyuguhkan yang lebih seksi lagi,
Bila sohib berhasil menggunakan alat ini, sohib bisa mengetahui halaman HTML mana yang error dan terlalu berat loadingnya, hingga sohib bisa mempertimbangkannya untuk menghapus atau memperbaikinya...(menurut sayah mah begitu...geura ge'h!!)
mau coba?!..
  • masukkan alamat domain sohib, klik "test now" maka akan termuat halaman HTML, yang akan mencakup daftar objek di website sohib 
  • seperti Flash, 
  • javascripts, 
  • gambar dan CSS, 
  • dan akan menunjukkan waktu buka setiap objek visual, dalam bentuk batangan waktu. 
Ini adalah salah satu alat pengujian kecepatan terbaik, yang dapat diperiksa di sini.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

55 komentar

Langsung menuju sasaran nih sob lihat alat pengujian tes kecepatannya

Balas

ngiring nyobi ah kang susuganan tiasa di leresken blog nu simkuring beki ngaco,he,...he...pusinggggggg

Balas

aduh... ini buat apa ya kang? aku ko ga ngerti :D

Balas

silahkan dicoba....makasih kang

Balas

hehe....enya' kunaon atuh? dioprek wae atu' da.

Balas

hehee...ngga usah ngerti..wong saya juga bingung...(sambil garuk2 kepala...:o)

Balas

masih mencerna gan#smile

Balas

wah, bermanfaat sangat nih kang lembu ...


Samparsun Rampes ... :)

Balas

makasih....
...:o)

Balas

sudah ikutan test..tapi hasilnya begitu banyak yang masih tidak kupahami sobat :)

Balas

keun gra urang cobian,,

Balas

ngetes dulu ah...perlu juga nih toolsnya,,thanks kang...

Balas

datang menjenguk si akang.mau nyoba saja kang sehat selalu ya kang.

Balas

mau ane coba, makasih sebelumnya

Balas

sama saya juga bingung...:o)
lumayan buat ide postingan selanjutnya untuk menggali lebih dalam lagi soal pingdom....atau ada sohib yang sudah tau...?!

Balas

soklah...abdi nunggu hasilna we lah....:o)

Balas

silahkan...untuk sekedar iseng sambil belajar bersama.
sehat selalu yah.

Balas

asal pulangnya ngga minta dianter azh kaya jaelangkung...hehee

Balas

...hehe....pusing ya vpie?!...SUKURIIIN!!...xxixiiiii

Balas

wah mantep nih, haturnuhun kang

Balas

silahkan dengan senang hati.
salam selalu sehat yah

Balas

hehee...mangga atuh

Balas

aq sudah bookmarks pingdom tools ini kang
mksh infonya

Balas

Kang, saya tulalit kalo soal ini. celingukan aja bisanya. ijin nyimak aja deh. hehe. mendoakan semoga Akang dan keluarga sehat!

Balas

waduh kalau udah yg begian pusing aku
hehe...

Balas

Saya sudah coba, Kang. Muncul pesan seperti ini,
Your website is faster than 82% of all tested websites

Apakah berarti blog saya cukup ringan?

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

makasih gan, ijin mencoba ah :D

Balas

mangga...haturnuhun.
salam sehat selalu kang reo.

Balas

....beli obat warung azh juga sembuh...wkwkwk

Balas

asal jangan clingukan dibelakang orang pas lagi naik KRL azh kang...hehee

salam sehat juga. terimakasih

Balas

"Website Anda lebih cepat dari 82% dari semua situs web yang diuji"
keren tuh...:o)

Balas

maaf yah...ada link hidupnya c.

Balas

silahkan...sehat kang?...semoga

Balas

wilujeng wayah kieu Kang, saya juga ga mau ketinggalan atuh, mau ikutan ngecek.
nuhun kang, salam

Balas

ya tak apalah..ya penting keep happy blogging always... :)

Balas

mangga wilujeng kang.
haturnuhun

Balas

numpang ngetes dsni ya kawan...:D
soalnya dtpmt saya ga ada tmpt tes kayak giti..:D
makasih kawan dah berbagi.

Balas

hehee..silahkan. sama-sama.
makasih juga kunjungannya.
salam sehat selalu y

Balas

Support aja Kang. Sorry banget kalau Sundul semakin jarang nungul.

Balas

saya tes blog saya ko' bruba ya kang. apa pengaruh dgn koneksi ya kang..?:D

Balas

terimakasih...sama saya juga kang.

Balas

oo gitu ya, tapi tak tes lagi dan lagi, ngga tuh...nanti deh kita tanya lagi sama mbag google nya.
makasih silaturahminya yah.
salam sehat selalu

Balas

langsung dicoba ini kang, kriteria lambat atau cepatnya angkanya berapa ya?

Balas

kunjungan perdana sobat....

Balas

hehe...silahkan dengan senang hati.
semoga sehat selalu ya kang.

Balas

terimakasih semoga jadi sering...aaammiiin

Balas

Mungkin hasil tes'nya sendiri bergantung pada kecepatan koneksi yang kita gunakan ya pak??
tapi lumayan lah dapat mengetahui kecepatan load tiap elemen :)

salam,

Balas

Blognya keren kang, rame ^_^

Balas

sepertinya koneksi menentukan..kali itu ge'...:o)

terimakasih silaturahminya.
salam sehat selalu

Balas

Alhamdulillah, kan salah satunya yang bikin rame gara2 kehadiran akang disini.
salam sehat selalu.

Balas

. . ich,, ich,, malah nyukurin. huhh. kejam nya . .

Balas

tapikan tidak sekejam ibu kota...hehee

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger