DESA CILEMBU

Ricek Iklanmu...!!

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Kecewa terhadap salah satu iklan yang tak pasang diblog ini ~ Hampir satu tahun lebih iklan itu terpasang, gitu mau login susahnya minta ampun, begitu bisa masuk, ngga taunya ngga dapet apa2, ucapan terimakasih azh ngga dapet, kesel guwah...langsung tak hapus dan dalam hati bilang "sialan"....
Mau tau iklan apa yang dihapus?...silahkan perhatikan lagi blog ini, iklan apa yang udah ngga ada lagi di blog ini?...bila sohib sudah dapat menerkanya, segera lakukan cek dan ricek iklan sohib bila juga memasang iklan tersebut diblognya, kalau kejadiannya sama, mending dibuang azh...!! ngga ada gunanya juga iklan tersebut dipajang diblog kita, cuma bikin berat blog doang.
Terakhir....teriaklah yang keras dan bilanglah "SIALAN...!!"
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

wah, iklan yang mana sobs .. ???
hmm ..
yang sabar yah ...

Balas

waduh kang,saya kurang jeli nih,iklan apa yang dimaksud.
untunglah saya udh gak pk iklan lagi,cuma pasang space iklan kosong aja,siapa tau ada yang berminat untuk pasang.,

Balas

Moal beja-beja ah, iklan naonna(bhs.sunda)...xixiii

iyah ah, cilembu juga mau pasang yang begituan azh ah(sambil garuk2 kepala...!!)

Balas

ada apa ini kang.??

Balas

ya kadang iklan ada yang gitu kang

Balas

Iklan sabun mandi ya kang.?xixixixix
ada juga punya saya gitu.:)

Balas

ada udang dibalik batu..hehee
ngga ada apa2 ko cuman mo ngingetin agar sekali2 di ricek iklannya.
makasih yah

Balas

hehee....makanya diharap rutin di ricek kang.

Balas

hehee..iyah.
makanya kepada sohib semua diharap untuk ricek secara rutin, jangan sampe pengalaman ini jangan terjadi pada yang lain.

Balas

makasih yah, sekarang sih udah kalm dan nyelow lagi...:o)

Balas

tah,, leres etateh kang,,,

Udah ah sgini z komennya

Balas

hehee...tos ah sakitu we...;o)

Balas

lho kok bisa gitu kang? iklan apaan tuh? kali saya juga pasang. kjadian sama kang. saya pasang link sudah jalan 2 bln, back link-nya gak muncul2. jadi saya hapus tuh link di blog saya, setlah seblumnya saya tulis di commentnya. eh yg punya link langsung cek blog saya, dibilang link-nya gk ada. ya jelas aja 'kan usah saya hapus. aya2 wae...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger