DESA CILEMBU

Web Hub...Seksi loh?!

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assalam'muallaiqum.wr.wb...Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Web Hub ~ Mirip dengan tools yang biasa cilembu pakai yaitu  "Web Speed Test", perbedaannya "Web Hub" selain menunjukkan waktu buka website dalam detik serta dalam hitungan detik per KB. Selain kecepatan keseluruhan, web hub juga menunjukkan perkiraan waktu objek individu di situs seperti JavaScript dan gambar.
Sebetulnya apa sih....
Test Kecepatan Website?
Kecepatan website berarti seberapa cepat beban situs web. Dengan kata lain waktu yang diperlukan untuk memuat semua isi dari halaman web tertentu. Mungkin ada beberapa alasan yang berbeda tergantung pada faktor-faktor yang mungkin memperlambat kecepatan download. Umumnya tergantung pada 
  1. panjang isinya, 
  2. jumlah link (seperti: gambar, CSS, JavaScript file dll) yang ada di dalamnya 
  3. penempatan mereka di halaman web, 
  4. jenis server hosting (misalnya shared, semi-khusus atau dedicated dll), 
  5. bandwidth yang digunakan untuk menelusuri situs tersebut, 
  6. lokasi pengguna dll. 
kecepatan loading tinggi dianjurkan untuk memberikan pengguna pengalaman browsing yang lebih baik.
Silahkan dicoba Hub Alat Web untuk menemukan waktu loading website sohib dengan memasukkan URL blognya.

BILA tools ini TIDAK JALAN...ada beberapa kemungkinan :
  1. Loading modem sohib lemot.
  2. Blog kesayangan sohib berat pisan.
  3. Sohib belum mandi....
kalau masih penasaran pengen coba tools ini SILAHKAN KLIK DISINI azh deh...


Enter URL:






(e.g. yourwebsite.com)



Powered by: WebToolHub.com
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

29 komentar

saya coba kok gak bisa ya sob?udah di klik tapi gak nongol,,,knp tuh sob?

oya sekedar berbagi info,ada kontes SEO terbaru nih sob,ikutan yuk...
silahkan review di blog saya. sukses selalu sobat,,.

thanks...

Balas

Wah ... perlu di coba nih ....
Bagi bagi yang sangat bermanfaat kang.
Berkunjung pagi ini untuk support. Semoga tambah sukses

Balas

aq coba ya kang....
mksh infonya

Balas

hahai.. Kang Cilembu menguasai yang ginian juga ya..
kalo saya nyerah deh. nggak pernah paham teknologi yang maju.
adanya pasrah dan berpikir pragmatis tok.
jadi saya di posting ini hanya bisa nyimak ni Kang.
salam sehat selalu.

Balas

aku gak kepengin coba hehe...
bukan apa-apa, loading internetku amat lamban hehe
jadi males coba, penasaran sih sebenarnya.....

Balas

blog saya perlu diet kayaknya..Huhuhuhuhu
makasih kawan dah ngasih tempat untuk tes Blog.

Balas

. . aq pngen nyoba achhhhh,, he..86x . .

Balas

wah udah saya coba kang, tapi kok ga bisa, kenapa yah

Balas

kok gak bisa ya kang

Balas

terimakasih info SEO nya, selalu kepingin ikutan, tapi waktunya rada sempit sekarang mah om. terimakasih infonya sekali lagi.

tools nya sudah bisa dicoba, maaf atas ketidak nyamanannya.

Balas

mohon maaf error kang, tapi sekarang sudah mulus, silahkan mencoba kembali.
salam sehat selalu untuk warga sundul

Balas

ngga jalan ya kang, maaf...coba sekarang dites lagi...kalau ngga bisa juga, klik azh link sumbernya.
maaf yah

Balas

ya nih dah bisa kang....
mksh ya kang

Balas

yah ga bisa lagi kang...
Url nya masuk...pi pas klik Check Website Speed gak jalan
apa koneksi internatku yg lelet yah

Balas

jiah tebang dapet ngope' kang hehee...
ini mah cuman biar kiatan gaul be'..(pake logat betawi)

noh kagak jalan toolnya ge'...xixixiii
salam sehat juga.

Balas

untung ngga dicoba....error hehee

Balas

hehee...tapi kadang error kadang bisa tergantung koneksinya kang.
makasih udah mampir.
salam sehat selalu yah

Balas

janggaaaaaaaaaaaaaaaa....nnnn

Balas

blog saya agak berat sob...hahaha banyak css nih :D

Balas

kayanya koneksinya emot kali kang....(ngeles dot com)

Balas

kadang bisa kadang ngga gimana nasib...hehee

Balas

ngga apa apa yang penting seksi...biarin azh kang.

Balas

iya kang kadang bisa kayanya koneksi lemot...langsung ke linknya sajah lah

Balas

iya nich...koneksi saya lemot kayak siput...hehehehe

Balas

samaa...aku kaya anaknya siput....:o)

Balas

wowww,,
kyak nya blog saya lemot,,
hehehehe
salam kenal, makasihh

Balas

Pastinya sih...buwahahaaaa.
salam kenal juga.
salam sehat selalu

Balas

. . jangan kenapa?!? aq bisa kok . .

Balas

pokonya jangan!! pamali...hehee

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger