DESA CILEMBU

Award 22 Tekhnik Blogging

Award 22 sohib Tekhnik Blogging ~ telah menggenapkan perolehan award Desa Cilembu menjadi 22, terimakasih dan mohon maaf baru sekarang di publish, biasa lah kejar setoran....;o), semoga jadi pahala dan tambah erat silaturahmi ini.

Awardnya Keren dan s e s u a t u banget?, cerminan bahwa pembuatnya sangat suka dengan dunia tekhnik...nama blognya azh "Tekhnik Blogging", adminnya Kang Reo Adam...adalah sohib desa yang paling ganteng diantara para blogger lainnya....makanya, blog yang disayanginyapun ciamikgila...keren abies, yang dibahasnyapun asik banget, soal "Tekhnik Bloging"....lengkap banget...coba azh sohib klik Daftar Isi nya, pasti yang dibutuhkan sohib mengenai urusan ng'blog ada diblog ini....percayalah!!
Award 22  Tekhnik Blogging

Dibawah ini adalah daftar blog yang mendapatkan "Senior Best Blog" dari Tekhnik Blogging"
  1. DESA CILEMBU
  2. Cerita Anak Kost
  3. Sakahayang Dot Com
  4. Berbagi Kreativitas
  5. zachflazz
  6. ants kaka
  7. Nakusan Computer | Free Download Software
  8. purnomosymb19
  9. Saung Web
  10. Blog Rudy Hartono 
Sukses untuk semua, dan yang terpenting adalah "TETAP SEHAT LAHIR DAN BATHIN...!!"

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

39 komentar

jhiahaha...kok tulisan paling ganteng nya dicoret kang :)
mksh sharenya kang...moga tambah sukses ngeblognya
dan tali silahturrahmi ini jadi yg terbaik,bermanfaat,barokah dan berpahala...aamiin

Balas

itu tandanya masih diragukan kegantengannya kang...bwahahaaa.

aaaamiiin...aaaamiiin.

Balas

iya iya... setuju dicoret. biar beliau ganti foto. di foto kan sapul jamil banget tuh Kang..

Balas

hehee...iyah yah...ko' baru nyadar kalau "SJ" banget ya...kalau kang zachflazz ngga ngasih tau'..asli saya ngga ngeh...wkwkwk

Balas

ups!?...ko' jadi ng'cengin yang udah ngasih award sih...hehee
ngga ko' kang reo..kita becanda azh...akang "asli ganteng ko'"...hehee

Balas

wah,,,sama nih,,,selamat kang...
itu postingan nya juga mantab,,semua nama penerima di cantumin,,soal tulisan ganteng yang dicoret itu,,jadi tanda tanya deh,,,hehehehehe....

Balas

widih ...
Selamat yah kang, semoga makin sukses blognya :)

Balas

Selamat untuk awardnya kang ^^

Balas

selamet wae, moga tambah rajin silaturahimnya

Balas

cuma saya yg gak dapet kang, padahal bagus tuh award

Balas

hehee...sama kita ya.

soal ganteng dicoret:Nokomen...:o)

Balas

...:o)

terimakasih...aaamiiin

Balas

enggeh..maturnuwun...aaamiiin

Balas

buwahahaaaa.....setuju kang pokoknya mah pede azh...;o)

salam sehat selalu yah

Balas

dapet 22 award, mantaps.... banget Pak
ini menunjukkan betapa oke neh dalam ngeblognya
selamat ya Pak.

Balas

selamat ya gan :D sukses selalu...

Balas

Alhamdulillah apresiasi para sohib desa yang baik hati, murah senyum dan suka menabung azh ko kang...hehee
makasih silaturahminya, moga jadi pahala...
aaaamiiin
salam sehat selalu

Balas

kesuwun ang..apik tah kabare'..?

Balas

maaf baru komen kang,selamat hari raya idul adha kang

Balas

Rohis Facebook mengucapkan..

Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

"Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

“Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

*smile

Balas

wah mantap gan, banyak award berarti banyak yang menyukai blog ini. Semoga memang selalu akan seperti itu, btw nama saya ternyata ada juga ya. :D

Balas

ngga pa2...semuanya pada sibuk tuh.

sama-sama, selamat lebaran haji.

salam sehat selalu

Balas

aaamiiin...terimakasih, sama-sama selamat idul adha juga.

salam sehat selalu

Balas

aiih..biasa azh kale, jangan terlalu memuji nanti lupadiri nih.
alhamdulillah selalu apapun yang terjadi dengan blog sederhana ini.

ada dong...hehe

Balas

waalaikumsalam,
Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
Wassalam

Balas

sama-sama bang, mohon maaf lahir batin juga kami sekeluarga, semoga berkah idul adha bagi kita semua...aaaamiiin

salam sehat selalu bang

Balas

Wilujeng atuh Pak Kades awrdna,
hebat uy dugika 22 Award,,,
majeng teras lah ubi na ,,,

Balas

iya, saya setuju dengan Mas Drieant. blog Kang Cilembu ini sederhana, tapi isinya kompleks, dari yang membumi sampai teknologi. itu yang bikin kita-kita mengapresiasi, takterkecuali Mas Reo yang di sebrang.

Balas

waa selamat yaa awardnyaaa ....

aku baru dapet satu. haha :D

Balas

selamat ya kang. nama saya tercatum d postingan Desa Cilembu...:D

makasih ya kang salam sukses.

Balas

kl ga d coret bs gazwat sob. tar banyak cew minta tandatangan...xixixixi

Balas

selamat yah buat yg dapat 22 awards.. :D

Balas

aaamiiin...haturnuhun pidu'ana, mugi demikian juga untuk akang

Balas

terimakasih...pengennya sih saya ngasih award untuk blog akang, tapi jujur ngga bisa bikinnya...hehee
nerima doang...ngasih mah ngga pernah...xixixi

Balas

terimakasih kang, sama-sama yah

Balas

Kegiatan yang sempat pudar dibenakku adalah Award. Tapi melihat semangat teman-teman sekarang ini dalam menanggapi sebuah Award kembali bangkitkan semangat tuk publik Award ^_^

Semoga makin sukses & terjaga selalu silaturahmi kita sesama blogger, salam Blogger!

Balas

.. assalamualaikum pak senior,, cieyyyyyyy,, he..86x ..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger