DESA CILEMBU

No Data

Review http://desacilembu.blogspot.com on alexa.comبِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalam'muallaiqum.wr.wb....Sampurasun...Rampes.

Statistik Ringkasan untuk desacilembu.blogspot.com ~ Seperti biasanya begitu loading ke blog ini, saya paling suka memperhatikan "Kotak Statistik" yang terpasang disidebar, terutama widget "Rank Alexa" dan "web status", hari ini, rank Alexa ku tertulis : No data......langsung diklik yang keluar ternyata ini :
"Desacilembu.blogspot.com's three-month global Alexa traffic rank is 546,324. While approximately 58% of visitors to this site come from Indonesia, where it is ranked #18,843, it is also popular in Malaysia, where it is ranked #12,022, and search engines refer roughly 5% of visits to the site. Desacilembu.blogspot.com's visitors view an average of 2.5 unique pages per day. Compared with the overall internet population, the site appeals more to users who are not college graduates; its audience also tends to consist of men earning less than $30,000 who browse from home and school and have more children"
.
terjemahannya

Desacilembu.blogspot.com 's tiga bulan global yang rank Alexa lalu lintas adalah 546.324. Sementara sekitar 58% dari pengunjung ke situs ini berasal dari Indonesia, di mana ia berada di peringkat # 18.843, itu juga populer di Malaysia, di mana ia berada di peringkat # 12.022, dan mesin pencari merujuk sekitar 5% dari kunjungan ke situs. 
Desacilembu.blogspot.com 's pengunjung melihat rata-rata 2,5 halaman unik per hari. Dibandingkan dengan populasi internet secara keseluruhan, banding situs lebih kepada pengguna yang tidak lulusan perguruan tinggi, penonton juga cenderung terdiri dari laki-laki penghasilan kurang dari $ 30.000 yang menelusuri dari rumah dan sekolah dan memiliki lebih banyak anak.

Alexa Traffic RankReputation
Global 546,324
Global Rank 
Indonesia Flag 18,843
Rank in ID 
Sites Linking In 




Kalau demikian kenapa Rank ALEXA ku tertulis : "NO DATA"??...cing bagi elmu'na euy?!

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

coba diambil lagi widgetnya yang baru kang,,, yg lama buang,, sugan we aya deui datana :)

Balas

sami kamarige siomkuring eroong alexana.

Balas

alexa lagi perbaikan sob,,semua juga ngalamin kaya gitu,,

Balas

ooo gitu ya om....tengkyu yah

Balas

iya yah...kenapa ngga kepikiran...:o)
lagi heng sigana sayanyah...

Balas

ayeuna tos teu error deui kang?

Balas

haaaa...aq telat kang,maaf dah lama gak mampir baru sembuh nih kang
salam sehat selalu kang

Balas

pengetahuan Akang memang ampuh tenan. kalo saya nggak faham soal beginian. yang penting sehat dan ngeblog , hehe

salam sehat Kang.

Balas

hehe..waduh baru sakit to'
semoga sehat terus selamanya y kang

Balas

ah akang nih suka berlebihan...kan ada ci m'bah google kang...wkwkwk

iyah yang penting mah sehat selalu, biarin deh yang lain mah menyusul...:o)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger