DESA CILEMBU

Oven Bima Sakti

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Ubi Cilembu, Oven Bima Sakti ~ Oven merupakan sahabat yang tidak dapat dipisahkan dengan Ubi 'madu' Cilembu, tanpa oven apalah artinya Ubi Cilembu. Oven yang digunakan warga Cilembu untuk berdagang Ubi 'madu' Cilembu hanya menggunakan "BIMA SAKTI" karena tahan lama dan memiliki kualita api sangat baik. Untuk Produksi Kue dll dengan skala rumahan, Oven ini sangat dianjurkan untuk digunakan.Bila Sohib kebetulan sedang membutuhkan Oven, sohib bisa dapatkan ditoko-toko terdekat, atau mau order via blog ini.....? silahkan klik DISINI saja.

Ket : Panjang Luar   : 80 cm, dalam 70 cm
Lebar Luar   : 44 cm, dalam 41 cm
Tinggi  : 57 cm
KAPASITAS LOYANG
Ukuran 30 x 30 x 2 1/2 cm = 4 Loyang
40 x 60 x 2,5 cm = 2 Loyang
Ket : Panjang Luar  :  88 cm, dalam 74 cm
Lebar Luar  : 60 cm. dalam 55 cm
Tinggi  : 75 cm
KAPASITAS LOYANG
Ukuran : 35 x 50 x 2,5 cm = 4 Loyang
50 x 70 x 2,5 cm = 2 loyang
Ket : Panjang Luar  :  120 cm, dalam 110 cm
Lebar Luar  : 60 cm, dalam 55 cm
Tinggi  : 57 cm
KAPASITAS LOYANG
Ukuran  : 30 x 50 x 2,5 cm  =  6 Loyang
50 x 50 2,5 cm  = 4 Loyang

Ket :  Panjang Luar  :  54 cm, dalam 42 cm
Lebar Luar  :  44 cm, dalam 41 cm
Tinggi : 57 cm
KAPASITAS LOYANG
Ukuran  :  40 x 40 x 2,5 cm  =  2 Loyang


Konstruksi api :
ATAS, khusus untuk memanggang lapis legit, pastel tutup,dll
BAWAH, dengan sistem sirkulati untuk memanggang kue kering, cake, roti, sus, pia, zuppa-zuppa,dll.

Tersedia dalam 5 tipe berbeda ukuran dan volume sehingga memudahkan untuk memilih sesuai kebutuhan. 
Warna : silver/black/green.

NEW PRICE !!!
Harga (per APRIL 2011) :
  • - Tipe 5444 = Rp 1.250.000 kode : 10014
  • - Tipe 8044 = Rp 1.500.000 kode : 10001
  • - Tipe 8860 = Rp 2.200.000 kode : 10015
  • - Tipe 12060 = Rp 2.750.000 kode : 10002
  • - Tipe 16560 = Rp 3.250.000 kode : 10016
Catatan :
- Harga diatas belum termasuk ongkos kirim
- Khusus Bandung (hanya wilayah kota), bebas biaya pengiriman[sbr harga : mgt]

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

tanpa alat ini ubi cilembu kayanya kurang mak nyuss ya kang...
salam sehat dan semoga sukses kang:}

Balas

Salah satu alat penting dalam sebuah proses pembuatan ubi cilembu

Balas

ini kontes oven dan ubi cilembu sekali ya kang....:)
salam sukses kang

Balas

hore, ini persis punya ibu saya di rumah. kalo di bogor sini, kan anak2 dan istri hobi banget tu ubi cilembu, nggak perlu pake oven, cukup ke supermarket deket sini, beli yang masih hangat, harga terjangkau, lalu dibawa pulang, dimakan bareng deh.

salam sehat kang!

Balas

harganya lumayan ya..hehehe
salam sukses aja ya kawan.

Balas

ubi cilembu rasanya yg harus....jd laper nich

Balas

persis kang. nuhun

sehat juga yah

Balas

tanpa ini ubi cilembu tidak berarti apa2...:o)

Balas

promo gratis...hehee

sehatlah kang

Balas

berarti bisa mengeratkan tali cinta keluarga dong yah?
makasih, salam sehat selalu juga

Balas

murah jika dibandingkan laba yang dihasilkan.
makasih

Balas

heheee....
makasih kunjungannya.
salam sehat selalu

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger