DESA CILEMBU

Ditunggu Bantuanmu

Assalam'muallaiqum.wr.wb...Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, setelah beberapa waktu lalu blog desa meminta "TOooLoO0ng", karena "Daftar Isi" blog ini error, kali ini dengan segala hormat kepada para blogger yang kebetulan mampir kesini, blog desa kembali mau minta tolong untuk membeli produk yang ditawarkan oleh PENJUAL OBAT yang telah berkomentar dengan sangat ber-NAFSU di artikel "ToOooLoooOng", perhatikan tanggal dan waktu pada komentar yang telah dicopas kesini(tanggal 23 Jan 2013 mulai 11.52.00 s/d 13.06.00), sungguh sebuah perjuangan berat dalam rangka mencari sesuap nasi untuk menghidupi keluarganya...sungguh miris dan menelangsakan hati.
Hamba mohon belilah produk yang Penjual Obat itu tawarkan, kasihanilah dia...siapa tahu anaknya sedang sakit dan butuh biaya rumah sakit, hingga dia promosi diblog ini seperti tergambar dibawah ini.
Ditunggu Bantuanmu
Berapa banyak komentarnya?..tolong sekalian dihitung yah, saya ngga' sempet ngitung....:O)
# Komentar di artikel "ToOOLooonG" telah dihapus(disisakan satu komentar)dan selebihnya dipindahkan kesini #



  1. obat asma herbal23 Jan 2013 11.52.00
    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!
    Balas Hapus
  2. obat herbal untuk asma23 Jan 2013 11.55.00
    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba
    Balas Hapus
  3. obat herbal penyakit asma23 Jan 2013 11.58.00
    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih
    Balas Hapus
    Balasan
    1. obat herbal asma pada anak23 Jan 2013 12.01.00
      Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses
      Hapus
    2. Balas

  4. obat alami asma23 Jan 2013 12.04.00
    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses
    Balas Hapus
  5. obat alami untuk asma23 Jan 2013 12.05.00
    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses
    Balas Hapus
  6. obat penyakit asma alami23 Jan 2013 12.07.00
    saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali
    Balas Hapus
  7. obat asma23 Jan 2013 12.09.00
    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.
    Balas Hapus
  8. obat tradisional asma23 Jan 2013 12.11.00
    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses
    Balas Hapus
  9. obat alami asma23 Jan 2013 12.19.00
    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil
    Balas Hapus
  10. obat asma23 Jan 2013 12.20.00
    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses
    Balas Hapus
  11. obat asma herbal23 Jan 2013 12.22.00
    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil
    Balas Hapus
  12. obat asma alami23 Jan 2013 12.23.00
    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu
    Balas Hapus
  13. obat alami untuk asma23 Jan 2013 12.25.00
    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses
    Balas Hapus
  14. obat penyakit asma alami23 Jan 2013 12.26.00
    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses
    Balas Hapus
  15. obat alami untuk penyakit asma23 Jan 2013 12.28.00
    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil
    Balas Hapus
  16. obat tradisional asma23 Jan 2013 12.29.00
    setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu
    Balas Hapus
  17. obat tradisional asma untuk anak23 Jan 2013 12.30.00
    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu
    Balas Hapus
  18. obat tradisional asma pada anak23 Jan 2013 12.32.00
    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih
    Balas Hapus
  19. obat asma tradisional23 Jan 2013 12.33.00
    Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih
    Balas Hapus
  20. obat tradisional penyakit asma23 Jan 2013 12.34.00
    Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.
    Balas Hapus
  21. obat tradisional untuk asma23 Jan 2013 12.36.00
    saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..
    Balas Hapus
  22. obat herbal asma23 Jan 2013 12.37.00
    terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya
    Balas Hapus
  23. obat herbal asma untuk anak23 Jan 2013 12.39.00
    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih
    Balas Hapus
  24. obat herbal asma akut23 Jan 2013 12.43.00
    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih
    Balas Hapus
  25. penyebab asma23 Jan 2013 12.46.00
    Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses
    Balas Hapus
  26. penyebab penyakit asma23 Jan 2013 12.48.00
    Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu
    Balas Hapus
  27. penyakit asma23 Jan 2013 12.50.00
    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil
    Balas Hapus
  28. penyebab asma23 Jan 2013 12.52.00
    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu
    Balas Hapus
  29. asma bronkial23 Jan 2013 12.54.00
    setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu
    Balas Hapus
  30. asma23 Jan 2013 12.55.00
    Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba
    Balas Hapus
  31. terapi autis23 Jan 2013 12.57.00
    wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah
    Balas Hapus
  32. terapi anak autis terapi untuk anak autis23 Jan 2013 12.59.00
    Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.
    Balas Hapus
  33. anak autis23 Jan 2013 13.00.00
    Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.
    Balas Hapus
  34. ciri-ciri anak autis23 Jan 2013 13.02.00
    Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.
    Balas Hapus
  35. ciri anak autis23 Jan 2013 13.04.00
    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih
    Balas Hapus
  36. ciri-ciri autis23 Jan 2013 13.05.00
    Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih
    Balas Hapus
  37. gejala autis23 Jan 2013 13.06.00
    Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya
    Balas Hapus
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

90 komentar

horee...pertamax euy

Balas

x_x menyerah dihitungan ke 31.

Balas

wuakakaka.... kita senasib kang. blog saya juga keserang asam urat..hehehe

untuk sementara ini komentar di blog saya moderasi. bayangin aja, dalam waktu 15 menit tuh tukang obat bisa promosi sampai 60 link. gimana kalau 1jam. bisa 300 link.

Balas

menyerah sebelum berperang.

*payah

Balas

tuan rumahnya pelit. mensabotase hak komentator..huhuhu

*pulang aja naik gerobak

Balas

ngga pernah dapet pertamax soalnya kang diblog lain.
supaya kliatan keren, tak pertamax sendiri azh..:o)

Balas

kerajinan deh ih...saking banyaknya ampe males ngitung saya neng...:o)

kang Kstiawan:..tenaga seorang wanita kan terbatas kang,

Balas

naon eta kang,alabatan arek konpoi.barade yeuhhhhhhhh.

Balas

Mendingan berburu kelimax aja deh, lebih dag dig dug serrrr...

Balas

Ngitungin tukang obat ya?

#hadehh

Balas

Walahh???. Gak apa-apa tuh Mas, kan biar blog-nya sehat selalu huhuhu...

Balas

Numawi eta, boro hoyong ngagaleuh, kalah lieur kana mastaka ningalina oge hihi...

Balas

Sanes waktos ue Kang, pami emut eta oge hihi...

Tapi ka blog abi mah teu aya nu icalan nu kieu nya?

Balas

Alhamdulillah banyak yang komentar kang.blog saya spi.soalnya saya jarang blogwalking.ga ada satupun tukang obat yang mampir.

Balas

komentar ini mancing tukang obat u/dagang diblognya...siap2 azh..wahahaaa

Balas

Kalau sampai sebanyak itu .... sungguh ter .... la .... lu.
Maksudnya NGAWURnya yang terlalu

Balas

Hahaha...patut dicoba tuh semangatnya mencari backlink :D
(sampe melongo bacanya jd ga sempet ngitung)

Balas

saya juga deh, kelimax barengan

Balas

saya ngitung, tau-tau lupa udah sampe berapa.

Balas

awalnya, saat saya baca kolom komen di blog temen2, ada gituan, saya pikir temen2 follow si komentator karena relevan dengan masalahnya. nah giliran ada obat HIV/AIDS komen di blognya Kang Rawins, saya masih berfikir ini relevan (haha..), tapi begitu datang juga ke saya, baru saya ngerti apa yang terjadi sebenarnya.

Balas

jarang anak muda berfikiran positif begitu.
luar biasa. biasa di luar

Balas

hihi, aku juga pernah, kang. kadang didelete semua. daripada komentarnya sama semua apalagi promo obat X_X

Balas

Kirain apaan tadi Kang..minta tolong di blog desa ternyata ini toh...hehehe

Balas

bli, itu udah bertanding bli o_0

kang cilembu, hihihi merasa tertantang aja :p

obatnya pak, obatnya.. obat jadi suka kupu-kupu pak.. dibeli dibeli dibeli..

Balas

mudah2an kang obatnya tidak tergerak untuk gabung di kpk dan membuka identitasnya..

Balas

Wa'alaikum salam wr.wb.

Dikira apotik kali pak.. :)

#Salam sehat selalu

Balas

numpang di barisan sini saja dech,,habis pada protes kepada tuan rumahnya...btw-eh itu komentar penjual obat memang ramai sering mampir ke blog-blog super...termasuk blog yang satu ini :)

Balas

waduh kang sungguh memilukan

Balas

hahahahaha....curang,pertamax nya di embat sendiri
tapi bagus lah....daripada di embat tukang obat....:D

Balas

blognya sehat....tapi mata pegel ngiatnya mas rudy....:o

Balas

roamin...tut tut tut

Balas

ada untung nya juga ya ternyata....jarang blogwalking :D

Balas

ngerti sekarang kan mas
syukurlah.....hihihihi

Balas

ternyata beliau udah berkunjung kemari ya.. apa udah disuguhi ubi, pak?

Balas

sabotase tingkat tinggi

Balas

saya ngga berani dia spamer atau bukan...soalnya komentnya ngga masuk SPAM ato kata SPAM di layout ngga pungsi kali..#sambil bingung sendiri aku ini lagi ngomongin apa....:o)

Balas

lovesong...piluuu

Balas

kenya gara-gara ngga disuguhin, akhirnya dia ngambek kang...;O)

Balas

yang pertamax tetap dengan wajah yang "kul" memberi senyum termanis pada semua demonstran...tak lupa kerlingannya yang genit...ting..;O)

Balas

saya juga sering dikunjungi kang, memang menyebalkan:}

Balas

biasanya suka meledak..duarrr, kali ini sy sendiri heran...saya ngga marah dgn komentarnya yang bererod(baca: berderet), malah tergerak ikut mempromosikan....jiah_elah

Balas

ada demonstran kang...
trik menghadapinya, saya turunkan para gadis seksi u/menghadang mereka, jadinya ngga anarkis, tips yang jitu ternyata...hehee

Balas

loh kang reo-kan udah pake kacamata, masih pegel juga tah?

Balas

pasihan terang teu nyaaaa'..??

Balas

persis kang...ter...laa..luuu

Balas

awas...ada lalat masuk kang...:o)

Balas

alhamdulillah...lega saya sekarang...wahahaaa

Balas

dikiranya cilembu minta sumbangan ya...hehehee

Balas

aaaaamiiiiin...
heheh....
salam sehat selalu

Balas

hehee...me...nye...bal...kan banget!!

Balas

maksudnya pegelangan tangan kesemutan, ngetik terus...

Balas

assalammualaykum...
baru pertama datang ni pak...lihat ubinya kok jadi ngiler saya...kayanya direbus ato dikukus ya...*ngebayangin makan.

Balas

aaaamiiiin kang agus...saya sih jarang dagang obat, seringnya dagang ubi...#semoga bingung.

kang Reo : untungnya dikit..;O)

Balas

pasti tangannya manis y...xixixii

Balas

Wa'allaiqumsalam.wr.wb...
awas banjir kang...;O)
di oven kang, detailnya bisa diliat disidebar "entri Bisnis UKM"

#ngebayangin order

Balas

saya premium aja disini kang.:)
aduh kasihan...makanya semua komentar saya moderasi kang.dari pada dikasih capcay bikin malas nulis komentar.:(

Balas

saya malah bergembira ria ada obat-obatan bisa bicara

Balas

kagak dahh, pegimana pada?

Balas

selega saya yang hawis vivis.

Balas

kalian berdua kayak kembaran. pendekar bertopi.

Balas

mencoba ikhlas azh deh...cie...cie..cie

Balas

loh kang zach kan yang jadi suhu kami...lupa yah.hehehee

Balas

Waduh dibuang ke SPAM aja Mas,,repot Mas,,,kasihan artikel Mas dihargai dengan komentar gituan.

Balas

bahasa cilebut emang begono y?

Balas

di hiji sisi memang ngeselkeun nu kitu teh,,, mending kalo komentarnya nyambung sama artikel yang dikomentari,,,

Tp disisi lain ternyata bermanfaat buat bpk kades, karena ada penjual obat,,,, jadi ada ide postingan :),,,

punten kang nembe linggih kadieu,, nuju repot pakpikpek sareng padamelan,,

Balas

Tapi gadis MACO (Mantan Cowok)

Balas

Aku juga malah seneng gak perlu jauh-jauh pergi ke apotik.

Balas

Bukan manis lagi, tapi ngetrill

Balas

Semanis Cilenbu (Ubinya lho ya, bukan Akangnya)

Balas

Hooooraaay, akhirnya orang sunda bisa bikin mumet orang Cilacap. Weeeek...

#roaming

Balas

ngenes nya banyak!

Balas

Gak papa, doyan kok!

Balas

Oh iya Mas Zach, sehabis nahan vivis kemaren, sekarang batangnya aman terkendali kan?

#baru kepikiran

Balas

Ngomongin apem, Kang!

Balas

Kalo ngambek, pasti dia laporan sama emak bapaknya!

Balas

Oooo...ternyata. Pasti topinya gambar Dora.

Balas

keren ya mamang obat masa kini..

Balas

gituan apa pak?

Balas

pantesan asma ckckck

Balas

kang zach wajib menjawab pertanyaan dari neng dinie tuh

Balas

wahahaaaaa...kang Rudy kesambet pohon jengkol kayanya nih...;o)

Balas

jangan ah kesian...;o)

Balas

bener kang sedikit kesel, tapi jadi dapet ide...terimakasihku wahai tukang obat.

penting mah sehat selalu kang

Balas

aduh sakit!!

#ngebayangin ditampar pake duit segebok

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger