DESA CILEMBU

Award Company


 dari Indah P (18/2/03)
dari Rinai Hujan(28/2/03)












Assalam'muallaqium.wr.wb...Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Company Award ~ Terimakasih  kepada sohib Indah P pemilik blog "Catatan Kecilku" dan sohib lamaku yang cantik yang baru saja diwisuda "Rinai Hujan"  atas kepercayaannya kepada Desa Cilembu.
Saking bahagianya mendapat Award Company,  mamang ubi jadi kehilangan kata-kata untuk menggambarkan rasa bahagia ini, kecuali ucapan syukur Alhamdulillah dan terimakasih dari hati yang paling dalam teruntuk Catatan Kecilku, dan Rinai Hujan semoga blognya makin besar, makin sukses, dan semakin dicintai oleh blogger sedunia....aaaamiiiiin
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

56 komentar

selamat ya kang , atas awardnya semoga makin semangat nge blogging

Balas

ya makasih :o
#saya wakili dah mamangnya

Balas

komentar saya ngilang. kemana ya larinya?

Balas

selamat ya mang awardnya,moga tambah gagah :o
saya mau cek posting yg lain dulu ya,dah ketinggalan beberapa episode nih.

Balas

saya ucapkan selamat ya sobat :-)

Balas

pasti lupa jagain lilinya

Balas

pasti kebawa mimpi tuh dapet award dari mbak indah. coba awardnya dari saya atau kang reo atau kang KS, malah mimpi buruk.

Balas

pasti ketangkep

Balas

wuih mantap,dari namanya saja sudah indah...bungah euy,selamat kang.

Balas

dicapluk silet kali kang...;o)

Balas

makasih..semoga...aaaamiiiin

Balas

mana ada dapet award tambah gagah. adanya juga tambah bongkok keberaten bawa piala.

Balas

heheee...kang Reo emang kasep deh

Balas

mulaey..kang zach yah
bongkok udang kan dicari om om?!

Balas

selamt...slmt..slmaT kkaangg :D

Balas

salam admin
aduh mau manggil apa yak sama adminnya,blognya namanya unik desa cilembu gitu.

eh pak admin,mau nanya nih...award itu apa sih?
kok pada ngucapin selamat,terus cara dapetin award itu gimana?
ikutan dong,gimana sih daftarnya?

Balas

wuahahaaa....kalau dari akang, tak balikin masang gambar award nya.

Balas

kasep itu ganteng ya kang?
wah kalo itu sih emang dari sononya :D

Balas

hanjakal gambarnya hideung nambleg euy...hehehe

Balas

bongkok udang ni istilah apalagi kang

Balas

walaikumsalam....(mumpung adminya ga ada,aku wakili)

daftar kpk dulu non,nanti juga ngerti kok,tapi kudu siap mental wkwkwkwkwkwk

Balas

Selamat dan selamat :)

Balas

sik asik sik asik..dikunjungin c Cantik kabinabina euy...bwahahaa..
panggil Aa deh yah.

Award itu sejenis makanan bulet bulet dalemnya isi gula, kalau di capluk meletus.."tus" gituh bunyinya
cara dapetinnya silahkan kunjungi blognya kang zachflazz, disana Cantik tinggal pilih awardnya sesukamu...okeh.
ditunggu kabar selanjutnya yah...;o)

Balas

sapa bilang ngga ada....;o(

Balas

Selamat ya pak.jangan lupa bikin tumpeng sebagai tanda sukur he he

Balas

dua kali selamat

Balas

nyongcot kituh maksudna?....;o)

Balas

kependekan dari "Kasep = Kasepak Kuda(ketendang kuda)

#tetep nyantey kaya dipantay

Balas

kang zach dan kang budi sangat paham soal ini, saya juga dapet istilah ini dari beliau berdua...;o)

Balas

suka banget ngelempar2in orang cantik ke blog pak zach =))

Balas

makan2 ubi cilembu gratis

Balas

oalah .. dapet juga toh ternyata .... haha.. selamat lah kang

Balas

betul betul,, bagi-bagi ubi cilembu gratis! :D

Balas

btw itu awardnya gambar jamur ya? :D

Balas

selamat mas, kayaknya award ini sudah lari kmana2 yah...

Balas

wah..m'ba dini m'belain kang zach...??
#curiga...wahahaaaa

Balas

masuk kolom pendingin :)

Balas

mang..ada kakinya...

Balas

selamatan kang :)

Balas

jamurnya gambar award

Balas

dapet besek selamatan mah...;o)

Balas

hahahaha...
pake suroboyo style tah?

Balas

asemm, ntar saya kasih award bertubi-tubi deh. haha.. asemm

Balas

gambar tangan lagi sedakep bukan?

Balas

setipis silet lagi??

Balas

saya komen lagi diblakang aja..hohoho

selamat..selamat..selamat ya kang...
semoga Awardnya berkah

Balas

plus sayap, jadi bisa terbang...

Balas

setujuuuu.....
dah tau kan alamat saya kang..

Balas

satpamnya galak disini.
buktinya komen saya lenyap...hohoho

tolong kang kluarin dari satpam komenku...

Balas

gak pakai meduroan yo bang?

Balas

xixixi...bang Zach mau ngebom Award mamang ubi..wuakakaka
aku ora melu-melu...

*mending kabor wae..hehe

Balas

apaan tuh meduroan?

Balas

jail model baru....wong ngga ada komentar spam juga ih...
#tak lempar kancut yang setipis silet

Balas

Wah ikutan ngucapin selamat ni kang, jangan lupa jamurnya di jadikan lauk untuk makan pagi! selamat menyambung silaturrahmi, dan sehat selalu!

Balas

wuuiihh.. dapat award ne ye.. selamat ya..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger