DESA CILEMBU

Halaman Blognya Bikin Gemes

Pada saat sohib komentar diblog ini seringkali halamannya secara "otomatis" ngilang, padahal sohib udah nulis komentar panjang lebar...ngegemesin kan? Jangan situh...sini-pun, sering gemes.

Tengkyu untuk  kang Rawins udah ngingetin, soalnya kejadian seperti ini udah berlangsung lumayan lama, tapi karena males ngobok-ngobok daleman, tak biarin azh...



Rawins2 Feb 2013 22.32.00
ini nyebelin amat sih mang halamannya suka ngerefresh sendiri udah ngetik panjang lebar ilang semua deh mau ngetik ulang poho tadi nulis naon...hehe
   zachflazz2 Feb 2013 23.05.00
               baru ngalamin ya? saya udah ratusan kali sejak kenal kang cilembu ini. tapi jadi ada      
terapi melatih kesabaran di blog ini

Tengkyu beratseberatberatnya atas kebijakannya kepada akang nupanggantengna sadunya(baca: kang Zachflazz)...balasan komentarnya....asik dan rock en roll banget siip kang?
Tengkyu kritik sarannya...salam hormat untuk akang berdua, salam sehat selalu

Adakah diantara sohib yang tau cara memperbaikinya?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

98 komentar

pertamax yesss

Balas

ngeronda disini,sambil makan ubi....alhamdulillah dapat pertamax :)

Balas

besok
Insya-allah....saya buat postingnya kang.
kalo dijelaskan disini,bisa jadi koran kolom komentarnya,.....hihihi

Balas

sok jago....padahal saya mah juga gak ngerti :o

Balas

(saat ini di atas saya baru ada 4 komen. unik, karena kayak ada 4 orang kembar bersahut-sahutan. ulah vokalis jamrud)

Balas

horeee, saya nggak bisa!! pasti nggak bisa.. #acungkan tangan tanda bangga.

tuh mas reo jagonya Kang. doi pernah belajar blog khusus dengan KD.

Balas

kembar siam ya mas :D

Balas

jagoan neon kali.....:D

yg punya rumah,posting terus tidur hemmmm

Balas

coba mang ubi ilangin dulu widget lintas.me-nya

Balas

mungkin ada script iklan,atau pakai repres otomatis tea kang,kadang suka ngajleng ka lintas me.

Balas

ato tepatnya script lintas.me. punya saya kemarin juga seperti itu

Balas

kunjungan pagi.mudah2 an ada yang bisa bantu.biar ga bikin gemes!

Balas

beneran ditunggu pisan postingannya kang.
makasih pertamax
salam sehat selalu

Balas

ngrondain janda kale...hehehe

Balas

katanya voklais raja, mana yang betul sih...;o)

si iyam mah janda kembang atuh

Balas

kang zach:
#sambil ngelus2 rambutnya, sang guru berujar "anda siswa ibu yang jujur.."

kang reo...maaf, bgitu posting, langsung ada yang narik..hehehe

Balas

ooo..gituh yah...langsung ke tete kaka pepe (azis yang ngomong)
makasih kang

Balas

udah tak hapus lintasme nya kang, terus perlu dihapusin juga kah lintasme ditempat yang lainnya?
ditunggu deui nya'.

Balas

jangan keras2,nanti istriku tau
o o o aku ketauan......paca

Balas

Nyimak aja nih kang, ane nggak komplain kok, tapi lebih baik ya di ilangin tuh scriptnya biar tidak ngrefresh melulu, cuman ane belum tahu caranya jadi bantuin doa aja ya kang!hehehe

Balas

he...em betul tuh mas Budy,widget lintas me nya dihapus atau di perbaiki link nya kang.
mungkin dalam kode widget tersebut mengandungi script
onmouseover="window.location=this.href"
inilah yg biasanya buat ngefres sendiri.

Balas

selamat pagi, moga sehat.

mending kalau cewe bikin gemes...hehehe

Balas

seluruh lintasme yang ada harus dihapus?

Balas

waduh gemes gimana kang :D , , kunjungan siang kang

Balas

Mas Reo..jgn besok. sekarang. kasihan yg punya blog ini

Balas

Kalau boleh ngasih saran...Font nya digedein dikit donk.

Balas

klo punya saya sih cuma satu scriptnya, saya taruh didalam template. jadi ya saya cuma hapus itu aja. kurang tau lagi klo mang ubi pasang di beberapa tempat.

kejadian ini mulainya baru 2-3 hari yg lalu padahal dulu nggak apa-apa lho. saya BW ke beberapa blog teman yg kebetulan juga ada widget lintas.me-nya, semua mengalami hal yg sama

Balas

iya bener. aku selalu nge-zoom klo mau baca postingan mang ubi

Balas

sudah normal kayaknya sekarangmah mang.ga ngajleung deui.

Balas

ngga pernah tau yah...soalnya komentar cak oni mah pendek pendek, jadi ngga ngerasain betapa menggemaskannya blog ini.
ngga percaya?..coba tulis komentar yang panjang deh...bakal ngerasain gemesnya...hehehe

Balas

iya m'ba itu juga yang bikin gemes blog ini..saya ubek2 dalemannya ngga ketemu disebelah mana yang harus diganti...demi mba indah..sabar yah, pasti di serpis deh.

kang bud: padahal itu teh udah di kasih font LARGE dan di BOLT loh...tapi hasilnya ya segituh itu...untuk kang budi mah biarin deh biar ng'zoom selalu...hehehehe

Balas

hahay...tuing..tuing..tuing..
#keluar bunga ros merah dari kuping, dan lobang hidung...hehehe

Balas

masih kang...tadi saya ng'tes dengan nulis komentar sampe 3 paragraf didieu...maksudna mah tes dive gituh...apakah bener yang dimaksudkan, ternyata masih kang
ai ngajleng mah tidak, ngan ng'repres sendiri.

tapi lumayan lah...tah..tah..tah geuningan, sampe disini, masih normal tah.

sugan didieu...angger kang masih normal.
tos ah ngetesna.
nuhun nya'

Balas

say nyimpennya di dasbor template entri, jadi tiap posting, pasti muncul lintasme, udah dihapus, lumayan rada seret kang.

apakah ada widget lainnya yang harus dihapus juga gituh?..soalnya kalau nulis komentarnya panjang, saya coba beberapa kali tetep ng'refres kang.
makasih banyak ilmunya moga jadi pahala...aaaamiiiin

Balas

coba cek pada pemasangan meta tag pada templatenya
mungkin ada kode auto refreshnya,hapus saja.

Balas

......]])(/b:skin)(meta content='300' http-equiv='refresh')

yang ini maksudnya kang?

Balas

udah tak hapus kang, sepertinya berhasil deh.

perlu diposting kang ilmunya, kayanya ngga cuman saya tuh yang punya masalah ke'ginih..ditunggu artikelnya kang
nuhun, terimakasih, tengkyu...moga ilmunya jadi pahala...aaaamiiiin

Balas

100% normal jiganamah,saya tungguin ini rumah mng ubi satu hari satu malam.tapi sudah setengah jam ga bereaksi apa-apa skarangmah.

Balas

kang sekedar info buat akang,kalau bisa scrip feedjit-nya di hapus saja,ada bahayanya tuh.saya juga baru tahu tadi siang.makanya saya jug di buang widget-nya.kalau mau lebih jelasnya baca

http://witho-sang-pembual.blogspot.com/2010/11/widget-feedjit-berbahaya-bagi-blog-anda.html,

tapi maaf ya kang saya jangan dimasukin sepam.dan selanjutnya lihat di traffik feddjit akang.

.http://live.feedjit.com/live/desacilembu.blogspot.com/0/

Balas

pake kaca pembesar kalo nggak teropong bintang deh

Balas

kalian ngobrolin apa sih.. saya mau masuk bingung mau masuk dari mana di kolom ini

Balas

Alhamdulillah...ke'nya normal pisan kang. semua berkat akang dan sohib yang lainnya..haturnuhun.

ups?!...beneran diceking bener ngga ada page sayah didinya, cek lanjutan ke url nya whito, geningan begituh yah..perlu disharekan sigana tah.
sambil kita tunggu klarifikasi dari feedjitnya nih.

sekali deui haturnuhun pisan, mugi janten pahala ilmuna....aaaamiiin.
salam sehat selalu kang

Balas

haduhhh, dimana2 saya nggak mudhenk

Balas

heheee...kang zach:..awas jangan masuk dari belakang, pintunya digembok guede'banget....

#taukan apa yang saya maksudkan...hihihii..

Balas

vokalis ratu Kang

Balas

toss..mas zach...sy malah ga mudeng kuadrat :)

Balas

aaaamiiiin...terimakasih kang, berkat do'anya sekarang udah normal.

moga dicatet do'anya oleh malaikat pencatet yah..;o)
terimakasih silaturahminya.
salam sehat selalu

Balas

lah....aku baru posting tuh kang :)

Balas

asyik kang bukannya bisa bantu..malah dapet ilmu nih...waw feedjit ternyata krng bgs buat blog ya..
tapi sih denger2 bagus buat tips ngurusin alexa..tau deh....
piss... :)

Balas

ratu goyang itik..hahay

Balas

aku ga pake feedjit....alexa ku dah langsing ngalahin dewi persik :D

Balas

Assalamualaikum ingin gabung nich kang mohon maaf jika tidak sesuai denga topik soalnya banyak master yang sudah ngbahas tentang auto refress yang sering merugikan blog kita jadi banyak ruginya dari pada untung nya jadi mending gak usah di pasang saja ....(Wassalam)

Balas

langsung meluncur ke tempat kang reo wuuuuuush

Balas

saya malah pake mikroskop, kang

Balas

ngga cuman segede upil dong, make mikroskop mah virus banget atuh kang...;o)

Balas

bagusan menghilang kang...#cling

Balas

kang bud19. itulah gunanya temenan dengan orang2 ganteng..wikwiw


kang reo:..alexa kan cowo..ko' dibandinginnya sama diyah sih? curiga nih

Balas

wa'allaiqumsalam...mas udin banyak disini kang...;o)

iya kang udah saya lepasin, makasih kunjungannya, moga ngga kapok y

Balas

mang...
kalo ngerefresh kadang ga balik ke halaman semula
tapi nyangkut di widget lintas me
coba cek pake firebug penyakitnya dimana

Balas

besok..?
perasaan aku tadi udah baca...?

Balas

itu mah bukan bikin gemes
tapi bikin lemes...

Balas

kayanya di widget me deh..

Balas

kayaknya sih widget me mang

Balas

nah tuh saran Kang Rawn sdh oke, bisa di cobain. Semoga habis ini blognya ngerefresh2 sndiri lagi yaaa

Balas

saya juga sudah baca. tapi gak komen..xixixixi

Balas

lemes kayak terong kepanasan..

Balas

KD itu Kodok Doreng ya?

Balas

punya saya kp' ga error ya, padahal widget lintas.me saya pasang di kolom posting.

paling ada jin botolnya kalee bisa error..hihihi

Balas

keanehan koment ke'gini ini yang bikin kangen

Balas

pakai kacamata kuda biar jelas....

Balas

kalau saya udah hapal dengan blog blogger bertopi satu ini. jadi kalau saya komen panjang saya ketik dulu di notepad trus tinggal copas aja beres..xixixixi

Balas

Mungkin ada script auto refreshnya mas.

Balas

kalau terong..pe'ot kale'

Balas

KD = Klepon Deh ih

Balas

ada klepon miliknya kang zach nyangkut ke'nya seh kang

Balas

iyah..kang rawins emang yang paling ganteng deh...hehe

makasih silaturahminya.

Balas

emang kalau bloger erdas ya seperti akang Kstiawan ini...bahagia sayah punya sohib selain ganteng, cerdas pula...hahay

Balas

sepertinya begituh...makasih yah

Balas

yang aku sering alamin saat komentar di sini, tulisan bisa terbalik. yang aku ketik dulu malah lari ke belakang. hehehe.
Langkah yang paling manjur dan tidak terlalu repot, ganti template bawaan blogger dulu, lalu ditata dari awal lagi. REPOT JUGA ya ..... . Semoga cepat ketemu solusi yang terbaik untuk blog ini

Balas

saya juga pernah terbalik. huruf W jadi huruf M. tapi nggak disini. di cermin. lucu nggak?

Balas

iya, cerdasnya dalam mensiasati kebudayaan yang bikin gemes. hebat ya ternyata Mas Ks.

Balas

bukan, ngrondain luwak. mau buat bikin kopi.

Balas

saya lagi mau baca lagi, tapi tergoda komen di sini.

Balas

saya digosipin ya?

Balas

udah gampang banget buat nebak jalan pikiran Akang. haha

Balas

oh iya, bener. kenapa saya nggak kepikiran kacamata kuda tadi ya. lucu banget tuh komen mas Ks.

Balas

boleh juga nih towerman

Balas

Kang sundul :..sudah dicoba ganti template..weala..repot kang.
sekarang udah normal kan?..buktinya komentarnya panjang tuh...hehe


Kang zach:..akang mah ngga perlu komentar, cukup pasang wajahnya udah bikin saya gemes...taa.u!...;o)

Balas

iyah..sayah sampe heran..;o)

Balas

nggak.. cuma ngrasani

Balas

iya kyknya punyaku juga masalahnya di widget lintas.me

begitu aku lepas langsung baikan deh

Balas

bukan itu kali
kayaknya karena widget lintas me deh...

Balas

wahahahaha.....sem

Balas

ini kok mbahas,gede-gedean sih :D

Balas

ada ide yang lainkah...untuk bisa jawab komentar diatas?
sayah udah kehabisan kata2 nih

Balas

kang zach..maksa banget sih!!..wahahahaaa

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger