logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Halaman Blognya Bikin Gemes

www.desacilembu.com
Pada saat sohib komentar diblog ini seringkali halamannya secara "otomatis" ngilang, padahal sohib udah nulis komentar panjang lebar...ngegemesin kan? Jangan situh...sini-pun, sering gemes.

Tengkyu untuk  kang Rawins udah ngingetin, soalnya kejadian seperti ini udah berlangsung lumayan lama, tapi karena males ngobok-ngobok daleman, tak biarin azh...



Rawins2 Feb 2013 22.32.00
ini nyebelin amat sih mang halamannya suka ngerefresh sendiri udah ngetik panjang lebar ilang semua deh mau ngetik ulang poho tadi nulis naon...hehe
   zachflazz2 Feb 2013 23.05.00
               baru ngalamin ya? saya udah ratusan kali sejak kenal kang cilembu ini. tapi jadi ada      
terapi melatih kesabaran di blog ini

Tengkyu beratseberatberatnya atas kebijakannya kepada akang nupanggantengna sadunya(baca: kang Zachflazz)...balasan komentarnya....asik dan rock en roll banget siip kang?
Tengkyu kritik sarannya...salam hormat untuk akang berdua, salam sehat selalu

Adakah diantara sohib yang tau cara memperbaikinya?

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger