logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Sebab Font Size Artikel Blog Kecil

www.desacilembu.com
Assalam'muallaiqum.wr.wb...Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Sebab Font Size Artikel Blog Kecil ~ Beneran apa yang dibilang orang pinter bahwa segala sesuatu yang ngga enak yang dialami oleh kita dalam menjalani hidup, pasti ada hikmah yang dapat kita ambil/rasakan setelahnya.

Berawal dari ketidak nyamanan sohib saat blogwalking kesini "halamannya ng'refresh sendiri"(baca: halaman blognya bikin gemes), dengan perasaan yang gundah gulana terpaksalah ngobrak ngabrik jeroan blog ini, sampai akhirnya penyakit bisa disembuhkan berkat ilmu yang dishare oleh para sohib komunitas KPK terutama dari kang Reo admin Tekhnik Blogging.

Penyakit satu dapat tersembuhkan, menunggu penyakit lainnya yang juga harus segera diobati, yaitu tulisan(font size) artikel blog ini segede'-gede' upil(kecil-kecil), padahal saat menulis artikel font size nya malah di bolt agar terlihat gede'gede', tapi hasil yang muncul saat di publish tetap segede' upil, akibatnya beberapa sohib harus bawa kaca pembesar saat baca artikel, malah lebih konyol lagi karena dirumahnya ngga punya kaca pembesar, cuman baca judulnya doang, malah ada yang b;ogwalkingnya sambil merem...parah...;o)

Ngga mau menyerah dengan penyakit yang menghinggapi blog ini, dengan semangat tempurnya marinir, terus berupaya dan berusaha sampai tetes darah yang terakhir, dan tentu tidak lupa sambil berdo'a pada ALLAH SWT agar blog penyakitan ini dapat disembuhkan.

Tanya m'bah Google ngga ketemu, ketemunya malah Broken Link Checker (cara mudah menghapus link yang galau), dari pada pusing...iseng ng'cek pengen tau berapa banyak link yang rusak....apa yang terjadi?
Hadauow....kebelet pipis saking kagetnya, ternyata buanyak banget link blog ini yang sudah galau..169 biji bray.

Kali ini dengan jurus sabarnya para ki' haji...satu persatu link galau itu dihapus atau diperbaiki.(mencari tips cepat dan efektif menghapus link rusak, ngga ketemu...#bisa jadi ide buat artikelnya tuh!!)
Jurus sabar ki haji belum cukup dapat menormalkan sampai 100% penyakit blog ini, meskipun begitu...lumayan ada sedikit perubahan terhadap loading blog dan font size artikel blog ini.

Jadi....Broken link adalah salah satu yang menyebabkan font size blog ini menjadi kecil....dan selalu yakinlah!!..bahwa
dibalik kesedihan dan kesusahan yang sedang dihadapi, tetap berusaha dan bersabarlah...karena setelahnya akan kau dapatkan hikmah yang sangat nikmat terasa

Hati hati :
  • pada Broken link(link  rusak) yang ada diblog sohib
  • disarankan secara berkala mericek nya.
  • tetap waspada..karena kejahatan mungkin ada disekitar kita, yang lebih penting lagi...jangan korupsi.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger