DESA CILEMBU

Sebab Font Size Artikel Blog Kecil

Assalam'muallaiqum.wr.wb...Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Sebab Font Size Artikel Blog Kecil ~ Beneran apa yang dibilang orang pinter bahwa segala sesuatu yang ngga enak yang dialami oleh kita dalam menjalani hidup, pasti ada hikmah yang dapat kita ambil/rasakan setelahnya.

Berawal dari ketidak nyamanan sohib saat blogwalking kesini "halamannya ng'refresh sendiri"(baca: halaman blognya bikin gemes), dengan perasaan yang gundah gulana terpaksalah ngobrak ngabrik jeroan blog ini, sampai akhirnya penyakit bisa disembuhkan berkat ilmu yang dishare oleh para sohib komunitas KPK terutama dari kang Reo admin Tekhnik Blogging.

Penyakit satu dapat tersembuhkan, menunggu penyakit lainnya yang juga harus segera diobati, yaitu tulisan(font size) artikel blog ini segede'-gede' upil(kecil-kecil), padahal saat menulis artikel font size nya malah di bolt agar terlihat gede'gede', tapi hasil yang muncul saat di publish tetap segede' upil, akibatnya beberapa sohib harus bawa kaca pembesar saat baca artikel, malah lebih konyol lagi karena dirumahnya ngga punya kaca pembesar, cuman baca judulnya doang, malah ada yang b;ogwalkingnya sambil merem...parah...;o)

Ngga mau menyerah dengan penyakit yang menghinggapi blog ini, dengan semangat tempurnya marinir, terus berupaya dan berusaha sampai tetes darah yang terakhir, dan tentu tidak lupa sambil berdo'a pada ALLAH SWT agar blog penyakitan ini dapat disembuhkan.

Tanya m'bah Google ngga ketemu, ketemunya malah Broken Link Checker (cara mudah menghapus link yang galau), dari pada pusing...iseng ng'cek pengen tau berapa banyak link yang rusak....apa yang terjadi?
Hadauow....kebelet pipis saking kagetnya, ternyata buanyak banget link blog ini yang sudah galau..169 biji bray.

Kali ini dengan jurus sabarnya para ki' haji...satu persatu link galau itu dihapus atau diperbaiki.(mencari tips cepat dan efektif menghapus link rusak, ngga ketemu...#bisa jadi ide buat artikelnya tuh!!)
Jurus sabar ki haji belum cukup dapat menormalkan sampai 100% penyakit blog ini, meskipun begitu...lumayan ada sedikit perubahan terhadap loading blog dan font size artikel blog ini.

Jadi....Broken link adalah salah satu yang menyebabkan font size blog ini menjadi kecil....dan selalu yakinlah!!..bahwa
dibalik kesedihan dan kesusahan yang sedang dihadapi, tetap berusaha dan bersabarlah...karena setelahnya akan kau dapatkan hikmah yang sangat nikmat terasa

Hati hati :
  • pada Broken link(link  rusak) yang ada diblog sohib
  • disarankan secara berkala mericek nya.
  • tetap waspada..karena kejahatan mungkin ada disekitar kita, yang lebih penting lagi...jangan korupsi.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

71 komentar

jam segini masih sore juga, para calon pengomen dari KPK udah pada bergelimpangan. payah semua.

Balas

wuakaka... linknya gak perna dikasih makan, akhirnya mati.

sekarang gak perlu pakai kacamata kuda lagi kalau baca artikel disini.
selamat ya kang sudah beres sekarang masalahnya.

Balas

kalo ane rajin cek ricek tuh broken link, biar blognya selalu sehat wal 'afiat dimata bot dan visitor

Balas

tadi saya buka2 postingan Kang Hadi jaman kuno. ternyata Kang Hadi ganteng ya? sorry kalo selama ini saya nggak menganggap demikian, wkwkwkwkwk. makanya ganti foto, jangan yang kayak anggota genk kayak gitu. mungkin bisa bikin blog lebih enteng dan font-nya lebih gede. #nggak cling, tapi makklepat, lariii..

Balas

sunah rosulan yang laen mah atuh kang...hehe

Balas

tapi ini kotak koq tadi cuma nampak separo aja ya... begitu saya ketik, muncul penuh. jangan2 masih gatal2 nih blognya Kang..

Balas

kalah satu detik untuk dapet hadiah ubi.

bang Zach klik komen 21.59.00 diriku 22.00.00. waoh... angka yang fantastik.
bener kata guru saya. kalau komen di blog ini harus jam 22.00 biar dapet gadis yang bahenol..

*Asolole

Balas

wuakaka.... jangan heran bang. soalnya tukang obat dah gak perna kesini. jadi ya masih kumat penyakitnya.

Balas

buwahahaa....iseng azh ni c akang, banyak artikel yang sementara tak draft, sayang banget kalau dihapus, soalnya kebanyakan link rusaknya ada dikolom komentar.
poto itulah yang tak anggap mewakili keplayboi an saya kang, jadi dengan berat hati..akang tetap setingkat dibawah saya soal kegantengan, ngga percaya?..coba tarik sebentar istrinya yang lagi nonton tv untuk menilai poto kita berdua, pasti sayalah pemenangnya..hahay.

btw..itu cara larinya kartun kan?ancang-ancang dulu sebelum lari...xixixi

Balas

wuakaka... jadi selama ini dimata bang Zach kang Hadi jelek ya?

*Terlalu. antem ubi satu karung

Balas

aaaamiiin...semua berkat tips yang dari akang KS tea...itu loch sesuatu yang "setipis silet:....;o)

kang zach:..panu'an dikit...jamaklah...punten pang garukkin deh...;O)

Balas

nah yang begini yang harus dicontek oleh para blogger kpk,
emang harus rajin agar kita pangkal pandai y
tengkyu silaturahminya.

Balas

salah makan paling linknya ya sob, bisa jadi broken..xixixixi

Balas

xixixi... tar diriku mau bikin artikel soal setipis silet.

Balas

Wah ternyata font size yang kecil sama korupsi itu ada hubungannya yah kang hihi..

Balas

Sejak ganti domain, link rusak saya hilang kang, jadi saran saya cara cepat menghapus link rusak, ganti doamin saja kang hehe..

Balas

do'ain agar segera ganti domain, sekarang tengah bulan...;o)

Balas

maksudnya..kalau korupsi jangan kecil kecilan, kalau cuman semilyar ngga cukup buat sogokan saat kita dibui...kalau korupnya banyak, sisanya juga lumayan untuk melanjutkan hidup...asoy kan?..hehehe

Balas

biasanya kalo ukuran ini yang di obrak-abrik bagian post... kalo ane sih gitu pak, kalo korupsi semiliyar rugi, sekalian 1 T biar buyar semua ... gggrrr.. pagi-pagi ngomongin korupsi seperti baru ngeliat berita ajah ...

Balas

iya, fantastik memang. dan saya nggak sombong untuk soal ini.
saya udah duluan dapet gadis, malahnya anaknya udah dua sekarang. mantep kan?

Balas

bukan jelek, tapi masih di bawah saya jauh.
sekarang, ya cukup 2 level aja deh di bawah

Balas

koq link bisa broken ya sob.. apa gara-gara pernah menghapus posting... *bingung

Balas

persis, sayangnya templateku emang nyentrik...;o)

jangan ah...jangan korupsi.

Balas

Saya sering mengalami hal seperti dan sering dijumpai saat memindahkan file teks dari blog saya ke blog saya yang lain secara online. Akhirnya saya cari WIN WIN SOlUTIOn dengan meindahkan teks yang masih berbau SCRIPT itu kedalam NOTEPAD. Agar hilang SCRIPT bawaannya, lalu baru kemudian diposting di text area blog

Balas

Kalau urusan PANU enaknya pake Obat Pemungkas aja. Bunuh aja "induk"nya dijamin hilang deh semua panau hhihiehiehiheie. Eh apa ada yang PANAU an di sini? Jangan kuatir PANAU bukan Tumor hiehiehe. Eh apa iya sih ?

Balas

Kalau tengah bulan berarti masih ada funding alias pendanaan ya hiheiheiheiheie. Biasanya yang sedang cekak itu di akhir bulan. Sekarang tanggal berapa ya?

Balas

Hiahiahiaiaiaaa perlu ilmu kepedean tingkat tinggi untuk menyatakan klaim diri sebagai yang terganteng dari yang pernah ada. Hiehiheiheieie apa resepnya tuh Bang Zachflazz? Semoga tidak pake ajian Kodok Mati Menahan Nafsu

Balas

saya pernah ada humor dari salah satu rekan bisnis saya yang sambil becanda bilang kalau orang mau korupsi jangan banyak banyak. Korupsi dikit dikit aja karena kalau kebanyakan bisa ketauan hahahahahaa. Ngaco ngaco e

Balas

sama saya juga bingung, kayanya gara gara blognya selingkuh, jadinya broken hart linknya.

#tetep kul kaya dipantai

Balas

korupsi waktu gimana kang?

Balas

blog saya mesti buru2 di cek juga nih penyakit'nya,, ntar kalau udah stadium 4 susah buat disembuhin.. hihihih.. :D

Balas

MAsih ada Ubi cilembunya Sob ?
#menanti di suguhin..

salam kenal bro !

Balas

font size nya di bolt..?
pantesan ga bisa geser...

Balas

memang pak
segalanya harus pake rawin solution...

Balas

itu bukan panu pak
tato gambar emping...

Balas

aku ga pernah ngecek gituan, males...
biarin lah ga dibilang rajin pangkal paha juga...

Balas

gapapalah ga ganteng juga
yang penting gendeng...

Balas

wah mang lembu mulai melirik sapi nih...

Balas

Nah kalau ini baru namanya Blog, Mksh keluh kesah para komentator di perhatikan. Jd skrg klw komen2 enak, meskipun ndak baca artikelnya.

Balas

walahh, ternyata.

Balas

ha..ha..ha..melek sedikit saj skarangmah jadi kelihatan,malahan sambil laripun eta tulisan masih nongol,sip kang nyaman dan enak sekarangmah.

Balas

jadi sekarang baca artikel nya ga perlu bawa kaca pembesar.klo saya kang blum pernah ngecek link yang wafat.setelah baca artikel ini ,kayak nya perlu di coba

Balas

temans, dapet salam dari mas reo. doi belum bisa eksis karena ada proyek di luar kota, masih di malaysia juga. semoga rejenkinya melimpah dan berkah. dan jangan lupa makan-makan hehe

Balas

Kalau untuk saya masih aman-aman aja Mas font dan loadingnya :)

Balas

tato pulau ya.. apa lagi dikasih gambar pohon.

Balas

rajin itu pangkal paha ya?
pasti enak tuh.. apa lagi paha ayam...

Balas

xixixi.. sinto gendeng

Balas

gampang sob cara nyembuhinya. pakai obat Remove aja. dijamin blog itu sembuh total..

Balas

kanan kirinya tembok. jadi gak bisa geser..

Balas

kemaren-kemaren bukan blog ya?

*ngenes yang punya blog

Balas

sudah nyampai sini toh pesan ini.

Balas

Remove sama2 blog'nya ya... :D

Balas

Bagaimana Kang rasanya menghapus 169 Broken Link..., pegel apa linu... apa perlu dikirim dukun pijat ?????

Balas

pohon faktor? ampun tatonya rumus matematika. dasar guru matematika

Balas

saya termasuk rajin mandi loh

Balas

pak harun sudah menampakkan aslinya kepada kita

Balas

kalo saya nangis di pojokan deh

Balas

kan amanat. jadi sebarin kemana2. hidup copy paste

Balas

wahahaa...sadis nih kang zach
disinilah beliau menemukan dunianya, beliau merasa ada orang tuwa2 yang nyeleneh disini...kalau nganggap ke akang mah emang pantes... saya kan muda.
#cling mabur...

Balas

linu dan lecet pa...ga usah, udah ada cicitnya ma erot disini.
terimakasih perhatiannya...wahahahaaa

Balas

Alhamdulillah...
sebetulnya yang lain juga baik2 saja, hanya saja mereka mah modemnya udah pada butut, jadi nya ya...gituh deh...;o)

Balas

kang KS:salah minum obat tadi sore rupanya beliau.

Balas

akhirnya ada juga yang tergoda, hehe

Balas

angger lebih enak makan hui haneut bari siduru kang

Balas

sambil pegang dagu, tangan kiri ngudek2 lobang hidung...#sedih

Balas

sedihnya lagi si bolot nyangkut pula ditower..gundal gandul

Balas

alwes aya wae, sa'emameun mah...;o)

#soklah salaman dilanjut cepaka cepiki

Balas

sebilan puluh tujuh rebu sekilo

Balas

meninggalkan jejak disini

Balas

hiehhee urusan "Gituan" sama "paha" sudah tidak asing lagi buat mas Rawins. Guru Saru KPK

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger