DESA CILEMBU

Telepon POLSEK dan KECAMATAN se Sumedang


POLRES SUMEDANG
0261 - 201610
0261 - 201230

No.
NAMA POLSEK
 TELEPON
1.SUMEDANG UTARA                  0261 - 201228
2.SUMEDANG SELATAN0261 - 207010
3.RANCAKALONG0261 - 208044
4.CIMALAKA0261 - 201634
5.TANJUNGKERTA0261 - 205757
6.CONGGEANG0261 - 207258
7.BUAHDUA0261 - 204651
8.PASEH0261 - 208719
9.UJUNGJAYA0261 - 207257
10.SITURAJA0261 - 205760
11.DARMARAJA0261 - 429876
12.JATINUNGGAL0261 - 428610
13.JATIGEDE0261 - 205756
14.TOMO0261 - 662150
15.CIBUGEL0261 - 2470110
16.JATINANGOR022 - 7798110
17.TANJUNGSARI022 - 7911110
18.CIMANGGUNG022 - 7796155
PEMKAB SUMEDANG
0261 - 201313
No.
KANTOR KECAMATAN             
 NO. TELEPON
1.SUMEDANG UTARA0261 - 201632
2.SUMEDANG SELATAN0261 - 201633
3.RANCAKALONG0261 - 208042
4.CIMALAKA0261 - 208243
5.TANJUNGKERTA0261 - 2717146
6.CONGGEANG0261 - 2700884
7.BUAHDUA0261 - 2700901
8.PASEH0261 - 207505
9.UJUNGJAYA
10.SITURAJA0261 - 208247
11.DARMARAJA0262 - 429542
12.JATINUNGGAL0261 - 428480
13.JATIGEDE0262 - 207951
14.TOMO0233 - 662881
15.CIBUGEL0262 - 2470110
16.JATINANGOR022 - 7798110
17.TANJUNGSARI022 - 7911110
18.CIMANGGUNG022 - 7796155
19.SURIAN81324489676
20.TANJUNGMEDAR85220216958
21.PAMULIHAN
22.CISARUA0261 - 208301
23.WADO0262 - 428459
24.CISITU0261 - 208114
25.GANEAS85295062649
26.SUKASARI81394054441
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

61 komentar

lengkap ya kang , matef kang buat jaga-jaga

Balas

saya pesen nomer telepon gadis bahenol kang.
tolong kirim ke imbox ya kang.

*tes

Balas

wah komplit sekali, kang, hehehe :)

Balas

nu iyeu mah nyimak saja kang, wilujeung ngeblog

Balas

wah..keren banget, postingannya nmr telp mulu.

**Mantaf

Balas

disimpennya,siapa tahu ada datang kesana perlu nomor polisi sumedang,hatur nuhun infona kang.

Balas

postinganya apa postinganya yang keren?

emang Admin Blognya gak keren gitu...!!

Balas

sami-sami kang.. *eh..

Balas

Sip banget infonya........... tapi saya mau ngetes salah satunya ga berani kang

Balas

Halo, bisa bicara dengan kang hadi? apaaa? kang hadi ditahan? Ditahan KPK? hapaaaah? *mata melotot*

Balas

tah aya geuning nmr tlp polsek dan kecamatan Conggeang. ihhh.. ulah hilap lembur abdi ta teh
selamat wayah ginih Kang

Balas

udah tak kirim ke inboxnya kang, jangan lupa juga pesenan saya yang tipisnya kaya silet yah.

Balas

hansip yah?..;o)

Balas

mangga atuh..lumayan kang, bilih bade peryogi ka pa camat tiasa nelepon heula.
mangga..wilujeng ngajengjehe bari udud lah

Balas

emangnya seh...sambil liat kaca spion

Balas

hayooo masa sih lupa :o)
saya kan anggota kpk...lupa yah...

Balas

kerempeng ya maksudnya? adanya mas epenk..

Balas

yang komen dong yang keren

Balas

kang hadi itu intel yang ditaro di blog, percaya nggak?

Balas

maksudnya kalo ada telfon dari nomor diatas, kita harus waspada, haakk..

Balas

nama daerahnya banyak yang persis di bogor Kang. jangan2 daerahnya beririsan nih Kang. hehe

Balas

Lapor pa kades saya mau protes!saya follow blog desacilembu dari dulu .tapi kenapa ga polback ya... xixixi

Balas

#celingak-celinguk

Balas

mari kita sandera saja Kang Cilembunya Mas.

Balas

iya gituh...saya ngga pernah ng'cap dan menandatangani permohonannya, lagian udah ngasih poto 3 x 4 belom?..ko ngga kliatan...oooo wajahnya saru sih...wahahahaaa

Balas

irisan klepon kale ah...

Balas

eleuh aya kabogoh jauh euy...asa kubungah sisayah teh lah...;o)

Balas

mangga...kade we samakna tinggaleun patilasanna nya'...hihiiii

Balas

aku takut kalo dapat telpon dari polisi :o

maap kang baru sempet mampir nih,
o ya untuk pasang scroll pada komen,jika kode css tidak jadi coba cari kode
(div class='comments' id='comments')

jika kode diatas ada 2 maka pilih kode yang pertama saja.

hapus kode tersebut dan ganti dengan kode ini
(div class='comments' id='comments' style='max-height:400px;overflow:auto;')

jadi intinya cuma nambah scroll kedalam kode itu kang,tinggi scrol sesuaikan sendiri....:)

map pake kurung ( semestinya pake tanda <
takut nyepam jadi saya ganti (

Balas

kode yg kemarin aku share berfungsi sih,tapi ada kelemahanya kang.
saat kita klik komentator dari widget recent komen jadi ga maksimal....mestinya kan terus menuju komen tersebut.tapi karena kode komentar yg kemarin kudu diklik dulu baru terbuka ya jadinya ga klop ma widget komen recent.

aku juga dah balikin seperti semula ditemplateku.....cuma tek pasang scrollnya doang.

Balas

xixixixi..... bang Zach bisa aja.

Ote kang tar saya cek di inbox...

Balas

pasti keren yang komen bang...

Balas

saya percaya bang. sekarang beliau dapet tugas dari KPK untuk menyelidiki anoman..

Balas

maknyus kalau irisan klepon...

minumnya Es janda muda.. *Ups kelapa muda maksudnya..xixixi

Balas

Maaf dulu ketika daftar pake photo artis.tadinya biar cepat tenar.ternyata tidak di tanggapi xixixi

Balas

wah kang saya pengen ngopi nih boleh ?? tapi bukan ngopi hui cilembu hehe, ngopi no tlp nya maksudnya...boleh ya da bageur

Balas

Klw boleh usul Mang, Nmr Telp pesantren, Rumah makan, Puskesmas dan yg lain mungkin jg perlu.

Balas

oooh tidaaaak

*nutup semua akses dari kunjungan kang hadi*

Balas

tenang..disini lengkap, tebang yang begituan mah cemen, no telpon JANDA MUDA dan DUDA TUWA juga ada...mau?!
hehehee...

m'ba tau ngga postingan ke'gini ini salah satu tips trik SEO loh...

#sttt...bo'ong dikit ah..xixixiii

Balas

mangga..sapah tau berguna buat orang desa yang mau ketemu pa camat, daripada jauh2 pergi ngga taunya pa camat lagi pergi kan sayang ongkos ojegnya mana becek kan...
#ngajelaskeun sambil cingo'go...nyedot rokok

Balas

wokeh kang haturnuhun terimakasih dan tararengkyu ilmunya semoga jadi pahala...aaaamiiiin.
dicobanya nanti malem azh sehabis sunah rosul part 2...okeh?!

Balas

lebih keren adminnya atuh

Balas

Bisa di bahas di posting selanjut nya kang.tips trik SEO th kumaha wae!?

Balas

Hallooo...Pak Polisi??? Lapor Pak!!!, Kang Hadi nakal, suka DARMAJI di warung gehu.

Balas

Curiga sih enggak Kang..., cuma aku takut nyasar ke tempat yang agak remang-remang

Balas

wahahahaha.....dah belum sunah rosulnya

Balas

Sekalian nomor yang JITU minggu ini Kang......

Balas

celingak-celinguk... tali-ne ucul mbok....

Balas

Lengkap sekali Mas,dapat dari kantor Mana Mas :D

Balas

pirus kpk mulai menjangkiti pa harun, kang zach harus tanggung jawab tah!!

Balas

horeee...berhasil.
tengkyu, haturnuhun, terimakasih..kang

Balas

keceplosan kan?..itukan klakuan kang rudy pas SMA...hehehe, bukan ngga punya duit seh, tapi sensasinya itu yang bikin kecanduan darmaji, iya kan...hayo ngaku

Balas

tapi kalo akang pake script emotion pada template ini,untuk kode scrool itu kurang maksimal,jadi harus pasang kode scroll yg lain.
untung gak masang emotion di template ini....hihihi

Balas

untungnya ngga, soalnya blog ini kan sambil dagang ubi juga, masa pasang begituan,
#sambil menyilangkan jempol ketengah jari...hehe

blognya jadi setipis silet ya kang?

Balas

Kok ndak sekalian nomer kendaraan seluruh kabupaten :))

Balas

sebelum pak pulisi datang, saya sebagai mamang obat datang untuk menjenguk.

Balas

hahaha... pak harun gokil

Balas

cuma dua orang tapi udah hidup edyannya..

Balas

muhun di gulung heula yeu kang hihi...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger