DESA CILEMBU

Traffic-ku Terjun Bebas

Desa Cilembu, Traffic-ku Terjun Bebas(perhatikan histats diatas: sebelumnya rata-rata Pag. today 300an dan Vis. today 150an) ~ setelah sempat mengalami masalah dengan kotak komentar yang ng'refresh sendiri, yang membuat tamu-tamuku merasa ngga nyaman berlama-lama ngopi didesa, karena hal tersebut mendorongku untuk ngutak ngatik jeroan blog, yang memang udah lama ngga pernah dilakukan. Seperti kebiasaan blogger nubi ke'saya, kalau udah ngoprek suka merembet kemana-mana, ibaratnya badan cuman gatel-gatel karena penyakitnya panu...yang diservis jantung, hati dan empedu...bukannya sembuh malah penyakitnya tambah parah, untung ngga terus ko'it ge'. 
Traffic-ku Terjun Bebas
Ngga beda dengan blog ini, masalahnya cuman kotak komentar yang ng'refresh sendiri hingga bikin gemes para tamu, eeh....yang dibongkar, segala...template diganti(sebentar doang...terus balik lagi ketemplate ini), pernak pernik iklan dihapus....dan lain sebagainya, fatalnya keywords/kata kunci blogpun ada sebagian yang dihapus, akibatnya....Traffic  blog terjun bebas bagaikan laki-laki galau berwajah jelek terjun dari tower gara-gara ditolak cintanya oleh Putri Kesumahpujaan hatikabina-bina binti mang oglek...mejret bagaikan e'e' jatuh menimpa batu, ancur ngga karu-karuan...hadeuh!!
[Iopu always to: mang rawins.]
kalau traffic blognya ngga mau mejret:
  • Edit html blog, jangan pernah lupakan selalu mem back up nya
  • Jangan menganti/menghapus keywords/kata kunci blog....yang paling penting
  • Selalu mencintai keluargamu dan jangan korupsi, kecuali ngajakin saya.
Salam sehat selalu
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    115 komentar

    saya nggak tau yang beginian, Kang. saya juga nggak tau dan nggak pengin tau punya saya terjun bebas atau malah melayang ke bulan. buat saya yang penting ngeblog, asoy geboy, nggak letoy!
    nggak usah dipikirin Kang, Indonesia udah merdeka. Ntar kalo kepikiran bikin wajah tambah tua loh. Atau udah ngerasa wajah tambah tua ya Kang? hihi..

    Balas

    emang ng'baca artikelnya gituh?..wahahaaa

    Balas

    ya jelas turun lah. tiap kali ngerefresh kan stats nya naik. makanya kalo mau fair, kunjungan sendiri juga jangan ditracking dong. jadinya murni trafis dai pengunjung.
    mungkin terjadi bottle neck, mang. yang mau berkunjung susah masuk karena macet. coba pasang traffic light biar teratur. gausah beli, cabut aja dari perempatan...

    Balas

    sesepuh mah sebelum buka blog udah tahu isinya
    ngetik komengnya saja sambil merem...

    Balas

    coba di jelaskan lebih rinci pak masalahnya siapa tau saya bisa membantu, kan rugi kalo ilmu ini tidakk di gunakan.

    kalo memang sudah parah, mungkin yang harus di lakukan adalah ganti template

    Balas

    caranya gimana dong say?

    Balas

    saya juga bingung kenapa bisa terjun jun ginih, gara2nya sih ya ganti template(walau cuman sebentar 3 s/d 4 jam an gituh deh) dan keywordnya sempet tak edit...gituh kang

    Balas

    Biasanya kalau mau merubah template di save kode penting di atas seperti keyword dan sejenisnya. Sehingga ketika berganti template yang baru langsung aja copy paste. Biasanya dengan perubahan tempalte baru google juga akan mengindeks lebih lama lagi blognya.
    Ini hanya perkiraan saya saja, maaf kalau saya salah. Saya juga sedang banyak belajar juga kok. Mungkin para master bisa lebih membantu kang...

    Balas

    aih aihh manggil say x_x

    Balas

    ada eek lah, ada lelaki berwajah jelek lah,, ngeri bacanya

    Balas

    weleh weleh,,, siapakah yang mengobrak abrik -___-a

    Balas

    ternyata,, ngga nyangka bang cilembu -_______-a

    Balas

    hebat ya.. ngetik sambil merem.

    itu ngetik apa ya sambil merem..??

    Balas

    aw..aw...aw

    tuh lampu merah di prempatan jalan cabut aja kang, pindah di blog akang.

    Balas

    seperti master dedy buldoser kayaknya bisa bantu.

    Balas

    kalau mau trafficnya naik dratis. akang harus bikin postingan yang berbauh sexy dan setipis silet.

    dijamin traffic blog akan naik..wuakakaka

    tuh seperti gambar di G+ Friends dibawah yang namanya Setnok Oes.

    *pasti langsung dicari tuh gambar

    Balas

    wah mas tulisanya kok jdi kecil2 gni? hehe terlihat samar2 di mta

    koment back y dpostinganq yg baru :)

    Balas

    bukan saya kan yang berwajah jelek..:P

    Balas

    tukang obat yang ngobrak abrik...

    Balas

    euleuh euleuh weleh weleh juga kang :D

    Balas

    Emangnya saya harus bilang WOW gitu .. :))

    ** kabur

    Balas

    Klw yg punya orang tua emank gini,tulisannya kecil2. Kan pakai kaca mata jadi keliatan gede. heuheuheu.

    Balas

    kemarin sama mas reo , skrg sama mas rawin. piye toh?

    Kasihan mas KS nunggu antri mulai kemarin

    Balas

    Tapi sehebat apapun beliau, kalo disuruh nahan pipis, pasti payah juga.

    Balas

    Mas Raw gimana sih, Mamah Kirei mau dikemanain?

    Balas

    Mungkin harus ganti poto propil, Kang.

    Balas

    pathing pentalit ya kang...hehe

    Balas

    Trafik turun...., yang gituan gak usah terlalu dipikirin Kang.... yang penting Ubi Cilembu lancar laris manis....hhe, ya gak..., ya gak..... ???

    Balas

    buwahahahaaa....dibales euy.

    #tuiiing gubrag

    Balas

    Bikin postingan tentang kebo ajah. Kebo kan telanjang.

    Balas

    Tapi kok kemaren aku ganti template kok gak ngaruh ya, Kang?, malahan sekarang trapik jadi naik, walaupun naiknya dikit.

    Balas

    wuahahhahaa...ketauan kalau kang KS sangat jeli. dalam melakukan bw..admin sendiri baru ngarahin kursor barusan, dan baru tau kalau dia "Setnok Oes" namanya...

    ngga cukup dengan setipis siletnya gituh?

    Balas

    kang Achsan :ampiuun...ah...jangan kau menggodaku lagi untuk ngorek2 daleman blog ini.
    sekarang mah saya mau nunggu yang ikhlas ngasih ilmu bagaimana caranya ng'gedein tulisan nya.
    mungkinkah masih ada yang berhati mulia dikolom ini?

    M'ba IP:...wahahaaa....matikutu

    Balas

    na'kunaon eta teh kang?..kajepit panto-kah?

    Balas

    Yang sabar sobat,mungkin ini hanya beberapa hari saja.Mudahan untuk selanjutnya kembali normal traffiknya.

    Balas

    bener juga ya pa...
    tapi kan..tapi kan...tapi kan....hehehe

    Balas

    wah malah naek ya?...berarti bener ceuk sikabayan ai kitu mah..nanaon oge' kumaha beunget nya' kang
    saya mah beunget ladu sigana mah..wahahaaa

    Balas

    ngga usah m'ba...bilang ....ah azh

    Balas

    Kalau mau ngedeiin tulisan,pembacanya suuh bawa lup saja kang,wuhaaaa.....
    ya diedit di sesuaikan.kalau boleh saya jug mau disuruh.he...he....,tapi masa saya harus ke cilembu.humor ketang.

    Balas

    aaamiiin...semoga demikian, terimakasih kunjungannya, salam sehat selalu

    Balas

    hehee...mendingan tak tulis "KESALAHAN BUKAN PADA TULISAN BLOG, TAPI PADA MATA ANDA"...gituh kali y kang?

    Balas

    haha... iya, traffic pating penthalit juga nggak papa kalo saya. pusing amat. yang penting nggak cling, menghilang seperti Akang kalo abis komen

    Balas

    yang pasti kalo komen2 berantakan yang ada, malah kontra terjun bebas lho Kang

    Balas

    mbak bunga perlu disandera nih kayaknya

    Balas

    pak anoman yang kini sahabatan sama kang raw, juga mamang obat yang teduh dan bersahaja

    Balas

    kunjungan malam, sekedar menambah keramaian di blog nya pak kades.

    Balas

    setipis kumis saya nih

    Balas

    coba aja Kang dirombak lagi dengan font yang gede. siapa tau trafficnya jadi naik tajam, haha

    Balas

    bilang weeek, gitu

    Balas

    nah, pak harun ini saya banget

    Balas

    kalo saya, biarin nggak ganti apa-apa. malah nggak pernah mandi blognya. yang penting tetep wangi. kan mbak2 kalo datang pada pake parfum

    Balas

    terjun bebas tanpa payung..

    Balas

    pakai minyak nyoknyong..xixixi

    Balas

    aw..aw..aw juga boleh...

    Balas

    xixixi..dicari bener ma sih Admin.

    Bang Zach, asal jangan kumis kucing...hahaha

    Balas

    iya nih kayaknya...

    Balas

    kalau kasihan sama Mas KS ya diwakilin donk...

    Balas

    waduh omm komo saya jgana tara di urus lagi cari trafic ah http://suitfeed.com/

    Balas

    ow..ow..ow...tidak bisa(m'belain)
    cuman m'ba bunga yang paham sampe kesoal eek segala....awas hati2 ka'tincak(sstt..7 bunga ngga ngerti bhs.sunda kan?.

    Balas

    Saya ge lagi pusing kang, mau ganti template gagal maning-gagal maning, makanya baru mampir kang

    Balas

    laaaaaapaaaaaar.......

    Balas

    maaf, mang... saya numpang pasang muka doang utk menyapa teman-teman semua. beberapa hari ini nggak aktif ngeblog dan menghilang karena sok sibuk di dunia nyata yg keras dan penuh persaingan ini.

    just wanna say Assalamualaikum Wr. Wb. dan selamat pagi tuk rekan-rekan tersayang, tercinta, terganteng hingga terjelek, dan terbaik semuanya ^_^b

    Balas

    yu urang bari gigitaran geura

    Balas

    sami kang...ieu ge' masih ngoprek...link yang rusak ada 200 lebih...hadeuh

    Balas

    tidur azh dulu kang...;o)

    Balas

    wa'allaiqumsalam.wr.wb...
    semoga sukses dan banyak hasil aktifitas offliennya kang, dari cilembu mendukung dengan do'a.

    salam sehat selalu yah

    Balas

    kang KS:..emangnya mau kaya Aceng?..kan masih dibawah umur.

    Balas

    sehatlah kita semua. aamiin

    Balas

    Emang Kang Cilembu masih ABG ya?

    Balas

    nggak ngerti tapi bakalan ngerayu Kang Hadi mati2an biar nerjemahin

    Balas

    kumis pak raden. tipis kan?

    Balas

    dua nafsu yang berbeda

    Balas

    moal komen postingan,, rek ningalikeun nu komen we ah,,,

    *bari cingogo luhurun cubluk bari udud*

    Balas

    wah cape tuh kang, kudu ngapusin satu-satu hihi...selamat sibuk kang

    Balas

    semoga trafficnya meningkat lagi ya kang (Y)

    Balas

    Translate donk...dank mudeng bahasanya

    Balas

    berdoa yuk untuk traffik mang ubi

    Balas

    nah sekarang sudah gede tulisannya kang,sudah pakai luv ya kang he...he...,sama kang punya saya saja jarng up-date terapik jungkir balik malah kopaser jurig tah nu ngaruksakna kang.salam sehat ya kang.

    Balas

    gpp kang, yang penting member KPK setia menemani selalu kapan saja.. cihuy.

    Balas

    mangga atuh..lampunya udah hijau tuh om.

    Balas

    ABG labil..wuaakakaka

    Balas

    jadi guru private...

    Balas

    kalau kesini lagi bawa buku kamus ya...

    Balas

    habis berdoa tar dapet nasi bungkus loh..

    Admin blog ini kan baik..

    Balas

    keren juga trffic blog ini.
    pengunjungnya juga rame. kapan ya blog saya bisa seperti blog ini..:D

    Balas

    Hahayy.. asal jangan nemani mandi.

    Balas

    coba cari code seperti ini di themplate akang

    .body{ background: #0B0B0B; color:#ddd; font:13px trebuchet ms; font-family:Arial;} a:link{color:#A9F5F2;text-decoration:none;} a:visited{color:#A9F5F2;text-decoration:none;} a:hover{color:#01DF01;text-decoration:none;}

    Keterangan :

    background: #0B0B0B; adalah warna latar blakang halaman blog
    font:13px adalah pengaturan besar hurup postingan blog anda
    a:link{color:#A9F5F2;text-decoration:none;} pengaturan warna link
    a:visited{color:#A9F5F2;text-decoration:none;} adalah pengaturan warna link yang sudah diklik
    a:hover{color:#01DF01;text-decoration:none;} adalah pengaturan warna link saat kursor berada diatas link tersebut
    color:#ddd; Pengaturan warna huruf


    Balas

    nggak usah, yang penting komen aja

    Balas

    cara apa dulu..?
    kalo kunjungan sendiri jangan dilacak, buka statsnya blogger
    sebelah kanan atas ada dont track my own
    kalo nyabut lampu setopan mah sesepuh kita jagoannya...

    Balas

    eh si mamang tipo
    jangan buka gosip di lapak umum dong...

    Balas

    kayaknya kolom komeng kudu ditutup saja...

    Balas

    gausah mikirin google apa lampu setopan ah
    pentingnya bisa hepi berbalas pantun dah cukup...

    Balas

    mana mana mana set omes..?

    Balas

    yang penting set omesnya mana..?

    Balas

    ah sok daek cape...
    mendingan simpen energi buat macul mang
    panen ubi lebih asik daripada panen link...

    Balas

    bedul...
    disuruh nyari set omes dari 1178 propil..?

    Balas

    waduh...baru ketenger tutorialnya euy...langsung diceking kang.makasih yo

    Balas

    ngga ada euy...templateku emang nyentrik, banyak ngga mecing dengan umum...pengen bikin scroll dikolom komentar azh ngga ada yang cocok kodenya...ke'nya itulah kelebihan blog ini...wuehehee

    Balas

    hehee...abis panen ubi kan harus dijual, nah dagangnya lewat link link ieu...taa..u!!
    heuy deuh

    Balas

    urang ganti ngaranna yu..ulah "kopaser"asa alus teuing, ganti ngaranna ku "jurig ijo'...wkakak

    Balas

    intinya sama...napsu birahi

    Balas

    cubluk...kesannya sesuatu banget deh...;o)

    Balas

    M'ba Indah P, wajahmu ko' jadi item seh?

    Balas

    bo'ong bu hajjah jangan dengerin kang KS...saya suka ko'

    kaburrr...ah mending menghilang #cling

    Balas

    hahahaaa...dia penasaran

    Balas

    kapan ya?
    tenang kang...bentar lagi lebaran

    Balas

    Saya mau korupsi nih,, yuk ikut saya.. hihihihih.. :D

    Balas

    sekalian ngadain selamatan.. :D

    Balas

    melihat gambarnya itu kok bukan terjun ya kang tapi tenggelam

    Balas

    waduw ngeri juga kang bisa buat motivasi bagi ane yg newbie jgn asal gutak gitek kang hehehe hatur nuhun ah

    Balas

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger