logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Traffic-ku Terjun Bebas

www.desacilembu.com
Desa Cilembu, Traffic-ku Terjun Bebas(perhatikan histats diatas: sebelumnya rata-rata Pag. today 300an dan Vis. today 150an) ~ setelah sempat mengalami masalah dengan kotak komentar yang ng'refresh sendiri, yang membuat tamu-tamuku merasa ngga nyaman berlama-lama ngopi didesa, karena hal tersebut mendorongku untuk ngutak ngatik jeroan blog, yang memang udah lama ngga pernah dilakukan. Seperti kebiasaan blogger nubi ke'saya, kalau udah ngoprek suka merembet kemana-mana, ibaratnya badan cuman gatel-gatel karena penyakitnya panu...yang diservis jantung, hati dan empedu...bukannya sembuh malah penyakitnya tambah parah, untung ngga terus ko'it ge'. 
Traffic-ku Terjun Bebas
Ngga beda dengan blog ini, masalahnya cuman kotak komentar yang ng'refresh sendiri hingga bikin gemes para tamu, eeh....yang dibongkar, segala...template diganti(sebentar doang...terus balik lagi ketemplate ini), pernak pernik iklan dihapus....dan lain sebagainya, fatalnya keywords/kata kunci blogpun ada sebagian yang dihapus, akibatnya....Traffic  blog terjun bebas bagaikan laki-laki galau berwajah jelek terjun dari tower gara-gara ditolak cintanya oleh Putri Kesumahpujaan hatikabina-bina binti mang oglek...mejret bagaikan e'e' jatuh menimpa batu, ancur ngga karu-karuan...hadeuh!!
[Iopu always to: mang rawins.]
kalau traffic blognya ngga mau mejret:
  • Edit html blog, jangan pernah lupakan selalu mem back up nya
  • Jangan menganti/menghapus keywords/kata kunci blog....yang paling penting
  • Selalu mencintai keluargamu dan jangan korupsi, kecuali ngajakin saya.
Salam sehat selalu
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
    Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
    NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »
    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger