logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Kecil, Padahal Gede'

www.desacilembu.com
"Disini saya hanya sekedar mengapresiasikan tulisan
 yang pernah saya baca,
saya pelajari dan apa yang pernah saya dengar.
Semoga catatan Kecilku 

bermanfaat untuk kita bersama."
Assalam'muallaiqum.wr.wb....Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Award 2013 ~ pertengahan bulan bagi para pegawai negeri ataupun swasta merupakan waktunya tepok jidat, kecuali bagi para pegawai yang dikantornya punya kursi yang bisa muter(baca: petinggi), golongan ini pada tengah bulan seperti sekarang ini ngga ngaruh dengan isi dompetnya, nah.....kepada pegawai yang sedang tepok jidat, isi saja dompet anda dengan koran bekas, niscaya dompet anda akan terlihat tebal, bahkan akan terlihat "munu'u" saat dompet anda dimasukkan kesaku celana dekil anda....
Kembali keberita utama...
Kecil, Padahal Gede' istilah yang admin sematkan pada blog cantik dengan tampilan template yang Indah, pasti pemiliknyapun cantik(insyaallah), sang admin mengaku bernama Indah P, P-nya sampai sekarang, para blogger sedunia yang mengenalnya ngga ada yang tau, apa kepanjangan hurup P nya itu(misterius), ada yang bilang sih:
  • P = peyeum 
  • P = partowati
  • P = Purwati
  • P = punjabi
  • P = ponirah
  • P = .......silahkan dilanjutkan dikotak komentar
Alasan kenapa saya bilang "Kecil, padahal ge'de'"....deskripsinya "Catatan Kecilku" tapi artikel dan ilmu yang dibagikan diblog ini sangat besar(baca: Gede')manfaatnya bagi sohib yang ingin mengasah hati, seringlah mampir keblog ini, niscaya hati sohib sedikit demi sedikit makin tajem....silahkan buktikan sendiri
Selanjutnya, sungguh saya angkat topi, acung jempol pada CATATAN KECILKU, walau baru berusia seumur ubi cilembu(biasanya kan seumur jagung), blog ini merupakan blog akselerasi, mirip dengan  de' Arien(putrinya kang zach) yang masuk kelas akselerasi disekolahnya, blog catatan kecil pun demikian, tanpa melewati PR 1, dan 2, catatan kecilku langsung mendapatkan PR 3, dengan SEO 95% - 2 %.......kurang apa lagi coba(ngutip kalimat beliau)
Kemudian, Award Jawara Blogger ini dipersembahkan ke Desa Cilembu beberapa waktu lalu, sangat senang dianggap jawara, selidik punya selidik, terungkap dari kotak komentar, ternyata Jawara(baca :juara/jagoan) yang dimaksudkan adalah JAWARA TUWA nya, untunglah saya diurutan kedua pada daftar perolehan, dibawah kang zach(dipanggil oleh m'ba Indah P dengan Pak Dhe) dengan blognya zachflazz sebagai jawara tuwa namberwan...hidup kang zach.!!!
SIAPAKAH BLOGGER YANG AKAN MENDAPATKAN AWARD JAWARA BLOGGER YANG CANTIK INI?....TUNGGU ARTIKEL SAMBUNGANNYA MINGGU DEPAN

kalo ra percoyo nih skrinsotnyah :
zachflazz21 Maret 2013 08.24
iya, ini blog memang menakjubkan. juara sejatinya ya blog ini. baru tapi lincah dan semrinthil.

tuh kan, saya dipanggil dengan sebutan yang ketuaan, ampuun.
lama-lama saya jewer koq.

eniwei, makasih udah naro saya di urutan paling atas, ngalahin yang nomor 2 (sambil lirik Kang Hadi). itu berarti yang pertama ada di benak Mbak Indah kan saya to? (rasain Kang Hadi)

OK deh makasihh Mbak Indah P. Indah Palingbaik.
Indah P21 Maret 2013 09.16
Hehehe...yg paling kecil belakangan. Ngalah sama yg sepuh yah?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger