logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Blues bisa dengerin akhirnya iya

www.desacilembu.com
Assalam'muallaiqum.wr.wb....Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Bisa Dengerin Blues juga akhirnya ~ Kebanyakan Blogger master males banget kalau mampir ke blog yang ada suara kresek kresek dari radio striming, apalagi lagunya yang ngga enakeun dan ngga seselera...huh..dalam hati ng'dumel, "dasar blog udik dengan selera yang norse(baca: norak), blog butut dengan lagu yang ngga banget, dasar blog gratisan pasti nubi kabinabina adminnya....#ngedumel ngga abis abis....pake ngancem pula sebelum kabur..."AMIT AMIT GUWAH NGGA BAKALAN BALIK LAGI KE BLOG ITUH".....bener-kan...iya-kan...ho'oh-kan?...ngaku yu ngaku!!

ngga ada yang mau ngaku?!....ya udah saya sendiri dah yang ngakuin....cuman kalau saya mah ngedumelnya ngga gitu gituh banget juga kale'.....biasa biasa azh(baca; nyantai kaya dipantai).
Ke'nya kuwalat jero...simamang kali ini mah, diahnyah sendiri malah pasang radio......tenang sodara sodaraku, biarkan mamang dengan gaianya malem ini, besok atau lusa kalau udah bosen pasti radionya bakal segera dijual lagi, bukan apa apa (#alesan.....)secara malem ini....tumben banget koneksi modemku tiba-tiba secepat kilat, sampe bunyi pret...prett..pretttt saking cepetnya, tumbensetumbentumbennya, biasanya lemot pisan, saking lemotnya kalau disuruh balapan sama bekicot, percaya ngga? nih modem bakalan kalah.....nuah kesempatan emas ini tak pake muter muter ke :
  1. stelan blog, dus klik Tata letak,
  2. lanjut klik tambah gadget,
  3. ada tulisan "Dasar dasar", dibawahnya tulisan ada tulisan "Gadget"
  4. klik Gadget terus cari dah tulisan Radio Music Player Free Online
  5. abis itu, setel sesuka hati, radio mana yang pengen didengerin.....genre BLUes ngga ada.
  6. udah puas dan cocok sama yang diincer, simpen dah.
  7. liat hasilnya dan tes sesuka hati, ntar juga nemuin segala jenis musik yang paling disuka.
  8. kalau saia tak stelin genre jazz biar para pria yang masih kategori ABG pada pusing kalau lewat ke blog ini, tapi ABG wanitanya, baik yang masih lajang maupun yang ibu ibu diharapkan terpesona dan betah berlama lama di blog ini.
"Terus....dari artikel ini, disebelah mananya yang berhubungan dengan judul?".....ahelaaah, pake nanya nanya segala....ngga penting juga kan?

Kalau bingung, dengan artikel ini, mendingan ngga usah pasang radio segala deh, mendingan klik banner KPK azh gih!!

[]Selamat menikmati kresek kresek-nya
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger