DESA CILEMBU

Blues bisa dengerin akhirnya iya

Assalam'muallaiqum.wr.wb....Sampurasun...Rampes.
Desa Cilembu, Bisa Dengerin Blues juga akhirnya ~ Kebanyakan Blogger master males banget kalau mampir ke blog yang ada suara kresek kresek dari radio striming, apalagi lagunya yang ngga enakeun dan ngga seselera...huh..dalam hati ng'dumel, "dasar blog udik dengan selera yang norse(baca: norak), blog butut dengan lagu yang ngga banget, dasar blog gratisan pasti nubi kabinabina adminnya....#ngedumel ngga abis abis....pake ngancem pula sebelum kabur..."AMIT AMIT GUWAH NGGA BAKALAN BALIK LAGI KE BLOG ITUH".....bener-kan...iya-kan...ho'oh-kan?...ngaku yu ngaku!!

ngga ada yang mau ngaku?!....ya udah saya sendiri dah yang ngakuin....cuman kalau saya mah ngedumelnya ngga gitu gituh banget juga kale'.....biasa biasa azh(baca; nyantai kaya dipantai).
Ke'nya kuwalat jero...simamang kali ini mah, diahnyah sendiri malah pasang radio......tenang sodara sodaraku, biarkan mamang dengan gaianya malem ini, besok atau lusa kalau udah bosen pasti radionya bakal segera dijual lagi, bukan apa apa (#alesan.....)secara malem ini....tumben banget koneksi modemku tiba-tiba secepat kilat, sampe bunyi pret...prett..pretttt saking cepetnya, tumbensetumbentumbennya, biasanya lemot pisan, saking lemotnya kalau disuruh balapan sama bekicot, percaya ngga? nih modem bakalan kalah.....nuah kesempatan emas ini tak pake muter muter ke :
  1. stelan blog, dus klik Tata letak,
  2. lanjut klik tambah gadget,
  3. ada tulisan "Dasar dasar", dibawahnya tulisan ada tulisan "Gadget"
  4. klik Gadget terus cari dah tulisan Radio Music Player Free Online
  5. abis itu, setel sesuka hati, radio mana yang pengen didengerin.....genre BLUes ngga ada.
  6. udah puas dan cocok sama yang diincer, simpen dah.
  7. liat hasilnya dan tes sesuka hati, ntar juga nemuin segala jenis musik yang paling disuka.
  8. kalau saia tak stelin genre jazz biar para pria yang masih kategori ABG pada pusing kalau lewat ke blog ini, tapi ABG wanitanya, baik yang masih lajang maupun yang ibu ibu diharapkan terpesona dan betah berlama lama di blog ini.
"Terus....dari artikel ini, disebelah mananya yang berhubungan dengan judul?".....ahelaaah, pake nanya nanya segala....ngga penting juga kan?

Kalau bingung, dengan artikel ini, mendingan ngga usah pasang radio segala deh, mendingan klik banner KPK azh gih!!

[]Selamat menikmati kresek kresek-nya
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

59 komentar

ogah masuk kalo blognya brisik...

Balas

pasti radio rusak yang di pasang..huuuuuu.

link banner + Nope sudah di update Kang.
maaf baru bisa mampir kesini. karena ada tugas dari nyonya.

Balas

Saat ini saya ndak bisa baca artikel dulu, saya hanya ksh kabar klw blog ini mendapatkan bingkisan menarik dari saya. silahkan di ambil ya mang :)

Balas

abi mah kang hoyong teh pas batur muka blog abi aya suara musikan tapi sanes radio hehe

Balas

wa'alaikumsalaam warohmatullah...
aaaaaaaa...suaranya mana???

Balas

Berkunjung Di Blog Sobat..

Semoga Blog nya semakin Terkenal..

Belanja Online Chocodot (Cokelat With Dodol Garut) www.thechocodot.com

Insya Allah Murah Meriah ,, Terima Kasih

Balas

setelah sumpah pocong bikin penasaran, sekarang sumpah blues. ampuuun, bikin saya gregetan pegin nyabutin kumis Kang Hadi nih..

terus, loadingnya jadi berat ntar ya Kang?

Balas

nah, bakalan ada barter nih kayaknya

Balas

bukan radio ya? tapi conydio kan

Balas

selamat sebagai runner up, bukan sebagai juara

Balas

tugas dari nyonya? jadi makin curiga

Balas

biasa di hutan, susah dah

Balas

Beratnya sama aja bang, tapi nggak ada suara apa apa nih, anyep anyep gimana gitu,

Balas

Wah ga bisa dengerin nih kang buat ngetes, lagi bw pake hape hihi...

Balas

Bukan mas, inka cristy kan

Balas

Biasa dengerin itu kan yang pada gelantungan hehe..

Balas

sukanya yang sepi sepi, padahal ada yang bilang, kalau kita berduaan...yang ketiganya pasti suwetan...kang zach setuju kan ?

Balas

kang El..disini jangan nulis "glantungan", bakal melenceng pikiran komentator dibawah saya nih....pasti!?

Balas

malesss kalo ke blog yg berisik :p

btw kang hadi, gimana caranya kang biar pas ngeklik banner trus muncul di tab baru? kasih tau di kolom komen saya yak kang *maksa*

Balas

kang hadi kumisan?

Balas

kang Ks: "kesalahan ada pada pendengaran anda"...ntar malem we ah editnyah.

nyonya yang orang nigeria itu loh....;o)

Balas

ubi rasa coklat.. ah sadaaap

Balas

bwahahaaa....saya lebih suka diurutan kedua dari bawah diatas Miz Tia deh
kang zach ngga nyadar, itu award jawara paling sepuh kale'...
#horee...goyang itik ah

Balas

aku kan lebih suka isi daripada bungkusnya
seperti halnya blues
aku lebih suka isinya blus
demikian juga rok...

Balas

kagak tau ini blog tukang ubi tapi bentuknya kaya pasar loak
segala macem digantungin di lapak...

Balas

masa sih ga bisa baca
minta hajarin tuh ke mang lembu...

Balas

abi mah hoyong si neng ah...

Balas

jualan aceng fikri juga gak..?

Balas

Wah ga ada suara nya kang...???

Balas

sip kang, kodenya dah tak copas hihihi..

btw itu gimana supaya ukurannya pas sama kolom blog saya kang? agak mencong2 keluar gitu huhu..


*dih, cerewet kali cewek 1 ini* ujar kang hadi dalam hati :p

Balas

dihutan sama temen-temen enak ya.

Balas

jadi supir ya?? kayak di sinetron biasanya kalo manggil nyonya berarti doi sopir :D *korban sinetron FTV hakhakkahakak.

Balas

saya paling pojok ya ahahah.. gak papa kang ubi ambil aja deh mumpung gratis.

Balas

kolornya?? *ehh salah fokus.

Balas

dulu aku pake musik bondan kita slamanya, dan yasudahlah. terus dipindah kehalam lain di halaman menu yang judulnya *Tulisan MizTia* begitu masuk langsung bunyi toet toet toet toet jreng jreng pyarr.. lagu yng mengingatkan suasana kelas bareng temen-temen yang hampir gila maksutnya gila dalam arti yang sehat #abaikan

nah.. itu ada benrnya jg sih, tapi waktu prtamax bikin blog liat blog yang ada musiknya jadi betah, namun lama-lama jadi budek juga sih. sampai sampai setiap BW mesti tak copot SALONpasnya dan muted suara jadi bebas BW anti kresek kresek.

Balas

hai cewek.. ajak saya terbang doang :p
.

Balas

yang kumisan kan pak zach.. kumisnya tipis tipis kayak ABeGeh :D ..
kang hadi kayaknya mulus tuh wkowkowk ihihikss.

Balas

ubinya udah manis di kasi coklat entar keburu dimakan rayap ehh semut maksutnya.

Balas

hoyong beda sama boyong ya.

Balas

nah, kresek-kresek nih

Balas

mau nemenin miz...?

Balas

manah kok gak ada suaranya kang?

Balas

bodo ah, nyambung gak nyambung, yang penting komeng, request lagu bisa gak neh, blues kan ?? stil ka de blus deh nyang nyanyinya kang gery more, kalo punya versi nyang kang sule juga boleh, sekalian request juga kalo bisa, kopi sama boled nya yach yach yach ,... di tunggu kang, hehehey ... :P

oiya, ane udah follow dari jama kibenen tau kang, dari masih ada bang tommy, moso gak inget :p

Balas

kang raw...hehehe...dari blog ini, ubi cilembu ada di Bali, mumpung lagi ada dijawa, coba cariken lapak yang murah sekitaran situ dong!!

Balas

sini miz saya gotong

Balas

nyari suara..radionya ge udah dijokul

Balas

kesian orang garut...disangkutinnya ke mantan bupati yang doyan daun muda ituh terus...padahal daun muda kan emang legit

Balas

mulus atasnya, bawahnya panjang sampe kedengkul.

#kaburrrrrrr

Balas

sengaja dikecilin...;o)

Balas

wkwkwkk...dasar betawi sableng.

soal polow...itukan bisa bisanya ane aje, supaya ente maen kemarih...hahay ketepu diah

Balas

Miz tia komentar panjang dan nyambung malah masuk SPAM y..
#garuk garuk...

Balas

gw di utan jg neh ...

Balas

wah tipuan neh, hmmm denda kopi 2 gelas dah

Balas

makasih y say....kecup dikit ah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger