DESA CILEMBU

Kembali Keatas (pohon, tower, bisa juga ke perut)

Kembali keatas(back to top)Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Kembali Keatas ~ membaca judul, tentu yang terlintas dari masing masing individu pasti berbeda, tergantung siapa, dan sedang apa orang tersebut, 
  1. yang imannya tebal, pasti buru-buru istigfar,
  2. yang sedang bokek, pasti terlintas sebuah peluang,
  3. yang baru saja dimarahi bos, pasti huh..amit-amit disuruh balik lagi keatas,
  4. yang baru belajar ng'blog, pasti...nah ini dia yang lagi dicari.

yuhui?!...bener banget, untuk poin 4, sebab tutorial ini emang khusus buat para bloger yang sedang mencari sesuatu yang baru, yang berbeda dengan blog milik orang lain. Back to top yang demonya bisa sohib lihat sekaligus bisa langsung dites(dikanan bawah dari blog ini......!!) gimana bagus kan, keren kan...iya kan?! 
Tutorial kembali keatas, bahasa sundanya bek tu top udah bejibun digoogle, bagus bagus dengan berbagai model dan gaia, cuman dari sekian banyak itu, jarang sekali yang menggunakan model yang di pake Desa Cilembu, padahal model ini merupakan yang tercanggih dikelasnya, sangat ringan dan istimewanya dapat distel secara manual tanpa harus udat edit jeroan blog, pasangnyapun cukup :
1.  login ke blognya
2.  klik setelan "tata letak"
3.  klik "tambah Gadget"
4.  klik "edit HTML/JavaScript
5.  kopas kode dibawah kedalemnya, jangan dikasih judul!!
6. simpen dan lihat hasilnya.

<!-- zFPmenu START -->
<div id="zfpm_div" style="display:none;">
   <div style="width:1px; height:1px; overflow:auto;">
    <style>span.headline{font-weight:bold;}</style>
   </div>
  </div>
<script type="text/javascript">
var zfpm_colorTheme = 'dark light'
var zfpm_shareBox = 'no';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript" src="http://zfpmenu.googlecode.com/svn/trunk/js/zfpmenu.js"></script>
<!-- zFPmenu END -->

NB. 
yang berwarna merah dapat dirubah "yes"
...terimakasih, sampe jumpa lagi diacara yang berbeda.
[]Salam sehat selalu.


[]modifikasi desa, sumber utamanya dari sini 
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

89 komentar

-_____________-

Balas

Coba ktikan kalimat ini di google search (pohon, tower, bisa juga ke perut)

Balas

kela kela asa teu acan ngartos da pirbados mah???

#sambil ngacung nang isor monas

hehe..12x

Balas

gambar nya lucu tapi nggak nyambung sama artikel xixi!Sigana eta mobil banyak dosa jadi dikutuk sama pemilik nya dan berubah jadi Elf Jurusan Bandung-ciamis Banjar

Balas

x64 ataw x86 kang !salah tah!

Balas

apa yang terjadi kang?...hehehe

Balas

yang imannya tebal, pasti buru-buru istigfar,; yang sedang bokek, pasti terlintas sebuah peluang,; yang baru saja dimarahi bos, pasti ...???xixi

Balas

hehe..12,5x betul kang agus elf BP (bandung panjalu)

Balas

he he..kang din ti palih mana?

Balas

Abdi ti malangbong kang,,

Balas

pasti aya zigzooranu kasep tea.

Balas

back to morosot aya teu nya kang.he...he...hatur nuhun tutorialna.

Balas

Nice inpoh, ijin praktek Gan.

Balas

Cihuuyyyy ...sukses Mang, tp klw spt punya Mang ubi gmn tuh? ada tulisannya KE CILEMBU. Sy pinginnya kyk itu.....hiks :(

Balas

weh sugan teh naon kang..tutorial yah hehe...tak bungkus buat dicoba nanti kang, sepertinya enteng dan keren

Balas

golongan istigfar deh ke'nya ya....witwiw

Balas

yang pala gondrong cepet cukuran, yg idung peseng langsung dimancungin, termasuk ga ??
kok gak ke search tuh di gugel :(

Balas

kalo back ke asal gimana kang ?
biar bisa ngopi gitu ... hehe

Balas

kang agus:..sugan mah aya dipageone di pencarian gituh teh.

zigzor masih balita we ge' ih

Balas

Kang dins: nu blah mana nu ngacung na tah?...;o)

Balas

eala...ada monyet o'on dimarih...kabarnya mo kebandung, mampir ye kecilembu, serius nih ane tunggu

Balas

beu...anakbuah aceng deui wae yeuh....;o)

Balas

tanya ke kang asep, beliau ahlinyah

Balas

kembali keatas atau kesangkut pohon, itu mobilnya limited edition,haha

Balas

kalo aku golput boleh, mang..?

Balas

aku ga mau ikut ikutan ah
udah dicobain tulisannya malah KE SASAR...

Balas

n'tukan mirip dengan buku tamu yang biasa, tapi yang ini lebih nehnik sih emang....halaaah

Balas

sebelumnya pasti kagok ya kang....sieun aya nu herang moronyoy...wahahaaa

Balas

alhamdulillah sehat Kang.
hadeuh .. aya nu teterekelan kanu peyut sagala. wilujeng nehnik

Balas

sayaa udah pasaaang.. pake logo kupu2 loooh back to topnyaaa *pamer*

Balas

Ada yang miara monyet kah? Monyet? Lutung? atau Bekantan?

Balas

whehe,,,
ternyata balik ke atas "widget"...
kirain apaan,..
hhe...

Balas

monkey yang doyan ngopi cuman kang stupi doang deh?..;o)

Balas

Kela kedap, abi gagaro heula, maklum rada teu ngatos kana wijet wijetanmah deudeuuuuh teuing!

Balas

Ini maksudnya top up kan ya bang? pake aah coba.

Balas

nah iya kan maksudnya top up.

Balas

siip sukses hahaha

Balas

kesangkut tower lebih tinggi mang....;o)

Balas

saya senang anda golput, lanjutkan!!

Balas

aaaaammmiiiin, syukur atuh..lawas dilawas teu nongol atuh da.

peyut anu bucitreuk tea kang...;o)

Balas

kupukupuisme...bajunya, jilbabnya, sepatunya, dan.....nya berlogo kupu2

kang uzay...ho'oh

Balas

hehee...tapi ngga penasaran gara2 perut nya kan?

Balas

hehe..kade ulah gagaro nu dina jero calana nya'.

Balas

iya kang...mangga semoga cocok

Balas

kayaknya dia ngantuk.

Balas

nyasar ke mangunan :D

Balas

ahahahha ikut ketawa soalnya moronyony itu artinya apa?? lucu tulisannya.

Balas

kang.. selalu unik ngasi judulnya tapi isinya beda ahahahah.. iini yang bikin aku bingung baca kalo ke post cilembu.

Balas

ok nih...
bisa dicoba... :D

Balas

bisa ngga ya pake Win8 Menu Start ??

Balas

kalo pake Win8 Menu Start gimana ya?

Balas

Hushh...gagaro dina jero calana mah pasti moal beja-beja ateuuh...haha

Balas

Tadi aku mikirnya Kang cilembu lagi manjatin tower.. Hahahaha :D

udah ku coba di blogku kang, makasih ya buat tutorialnya ^_^

Balas

yang tulisan NO udah sy gati mang, tp kok ndak ada perbedaan?

Balas

takut ah nanti kesetrum listrik.. :D

Balas

saya dong golongan ngiler..

Balas

kingkong dong bagusan dikit

Balas

susah mengikuti jalan pikiran orang jenius mah. antara judul, substansi, sama ilustrasi, bikin saya senewen. huhh..

Balas

coba dilengkapi jadi "no it is not"

Balas

berarti paham nih Mbak Nina.

Balas

senewen nih sebenernya

Balas

tahi lalat kang cilembu juga tuh cap kupu

Balas

buwahahaaa...lagian iseng banget seh, ngga usah dipikirin amat kang, si amat ge' ngga pernah mikirin...witwiw

Balas

itulah kelebihan saya mah atuh da....

seneng rasanya bikin kang zach senewen...halaaah

Balas

jangan cuman di coba...beli dong!!...;o)

Balas

bisa banget....mungkin

Balas

tokcer....mereunan(baca: kalimah/mungkin/insyaallah)

Balas

bukan manjat peyut kan yang ada dipikirannya?...hihiiii
mantepkan?!

emangnya akang...sambil meletin lidah

Balas

emang kalau adminnya belom mandi suka ngga mau ada perubahan...itulah hebatnya widget buatan mamang...#sombong no 1

nah tuh kang zach ngasih saran, cobain deh.

Balas

kirain apaan ternyata tutorial back to top..wkkww.
ada bahasa tersendiri, itulah ciri khas ubi cilembu.:D

btw foto mobil itu apa hubungannya kang ?? hahah

Balas

kalau Back to Kampung gimana caranya Kang?

mohon bantuanya Kang.

Balas

hampir ga nyambung relevansinya yaak...
antara pohon, bisa, naik, sama keatas dalam konteks blogspot.
heheehe

Kang Hadi... apa kabar????? lama gak kesini

Balas

nice kang , buat saya yang masih new be

Balas

Nyimak aja, Gan. Kunjungan pagi, sekalian minta makan.

Balas

penasaran sama "perut" nya kan?
soal foto, masa ngga ngerti sih?

Balas

caranya:..berdiri diprapatan, pas ada truk berhenti, melompatlah naik...setelah itu tunggulah nasib anda selanjutnya.

Balas

kebetulan baru ngarit, silahkan ambil sendiri di kandang sapi gih!!

#sidakep kalm, asa teu ngarasa dosa wahahaaaaa

Balas

istighar kang ? :D
Perlu dicoba nih, ijin copas kodenya biar tidak penasaran.

Balas

tiap waktu istigfar mah kang...wahahahaaa
diahnya jengkel...;o)

Balas

Kalau dikasih tulisan kyk punya mamang gmn sih ?

Balas

Gorilla yang sereman

Balas

tulisan apa mbake??. ke cilembu ngono??

Balas

hhaaloo.. lagi cuci mata kesini eehh masih tetep. ok deh balik lagi.

Balas

Back to top atuh .. hahaa bahasanya bikin liur

Balas

saya kasih ke wishlist dulu widget ini.. hehe

Balas

haha..ampunnn biuuung katempuhan buntut ucing eumm..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger