logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Kembali Keatas (pohon, tower, bisa juga ke perut)

www.desacilembu.com
Kembali keatas(back to top)Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Kembali Keatas ~ membaca judul, tentu yang terlintas dari masing masing individu pasti berbeda, tergantung siapa, dan sedang apa orang tersebut, 
  1. yang imannya tebal, pasti buru-buru istigfar,
  2. yang sedang bokek, pasti terlintas sebuah peluang,
  3. yang baru saja dimarahi bos, pasti huh..amit-amit disuruh balik lagi keatas,
  4. yang baru belajar ng'blog, pasti...nah ini dia yang lagi dicari.

yuhui?!...bener banget, untuk poin 4, sebab tutorial ini emang khusus buat para bloger yang sedang mencari sesuatu yang baru, yang berbeda dengan blog milik orang lain. Back to top yang demonya bisa sohib lihat sekaligus bisa langsung dites(dikanan bawah dari blog ini......!!) gimana bagus kan, keren kan...iya kan?! 
Tutorial kembali keatas, bahasa sundanya bek tu top udah bejibun digoogle, bagus bagus dengan berbagai model dan gaia, cuman dari sekian banyak itu, jarang sekali yang menggunakan model yang di pake Desa Cilembu, padahal model ini merupakan yang tercanggih dikelasnya, sangat ringan dan istimewanya dapat distel secara manual tanpa harus udat edit jeroan blog, pasangnyapun cukup :
1.  login ke blognya
2.  klik setelan "tata letak"
3.  klik "tambah Gadget"
4.  klik "edit HTML/JavaScript
5.  kopas kode dibawah kedalemnya, jangan dikasih judul!!
6. simpen dan lihat hasilnya.

<!-- zFPmenu START -->
<div id="zfpm_div" style="display:none;">
   <div style="width:1px; height:1px; overflow:auto;">
    <style>span.headline{font-weight:bold;}</style>
   </div>
  </div>
<script type="text/javascript">
var zfpm_colorTheme = 'dark light'
var zfpm_shareBox = 'no';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript" src="http://zfpmenu.googlecode.com/svn/trunk/js/zfpmenu.js"></script>
<!-- zFPmenu END -->

NB. 
yang berwarna merah dapat dirubah "yes"
...terimakasih, sampe jumpa lagi diacara yang berbeda.
[]Salam sehat selalu.


[]modifikasi desa, sumber utamanya dari sini 
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger