logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

M'ba PIPIT SENJA

www.desacilembu.com
Assalam'mualliqum.wr.wb....Sampurasun...Rampes.
Ngga akan banyak ngaco lagi kali ini, hanya mengingatkan temen blogger sedunia, khususon kpk truper, ke'nya ngga perlu menunggu lama untuk mensegerakan berapapun yang rekening kpk miliki saat ini, sedikit banyaknya semoga saja bermanfaat, untuk di transferkan kepada m'ba pipit, semoga saja langkah awal ini jadi moment untuk temen temen yang belum sempat mentransfer, ....(aduh nulisnya rada gemeteran ginih y...ya udah lah pokoknya mah udah nangkepkan maksud saya..?).
mohon urunrembuk kepada semuanya
Copas dari sini

Sejauh ini, bersama teman-teman KPK, saya belum tau akan kami kemanakan uang ini jika jumlahnya sudah sesuai target. Saya juga gak tau targetnya berapa banyak hehe. Yang jelas, kapan saja uang ini akan digunakan, Insya Allah kami siap menyalurkan :)

Pipit Senja
via pipietsenja.net
Dan by the way, lewat tulisan ini, saya ingin menyarankan pada teman-teman, gimana kalo uang yang kita kumpulkan ini, kita sumbangkan untuk membantu Teh Pipiet Senjayang sedang sakit dan butuh biaya untuk operasi? 

Oleh dokter, Teh Pipiet Senja divonis mengidap penyakit kelainan darah bawaan, hepatitis, kardiomegali dan DM alias diabetes melitus. Teh Pipiet yang adalah penulis banyak judul buku dan juga seorang blogger, menjual rumahnya untuk pengobatan. Informasi yang saya dapat dari kolom komen blog beliau, hingga 19 Maret kemarin, rumahnya belum laku terjual sehingga masih diperlukan dana untuk pengobatan. Bagi yang ingin menyumbang, bisa langsung transfer ke Rekening BCA 7650311811 an Etty Hadiwati, nama asli Teh Pipiet Senja untuk dokumen resmi.

Nah, demikian saran saya. Apakah teman-teman KPK Troops dan blogger yang baik hati setuju? Saya nantikan di kolom komen yah. Buat yang ingin ikut menyumbang lewat KPK Peduli, saya nantikan juga dermanya :)
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger