DESA CILEMBU

Rekening Amal KPK

Rekening Amal KPK


Bismillahirrahmaanirrahiim..
Pertama-tama, saya merasa terharu diberikan amanah ini. Berdasarkan hasil kesepakatan bersama teman-teman KPK, dengan ini Rekening Amal KPK diluncurkan.
Lah, kok gambar panci? :p
Ini nomor rekeningnya:
BRI KCP Sekadau
2081-01-001656-53-5
a/n Dini Haiti Zulfany

Latar Belakang

Latar belakang dibukanya Rekening Amal KPK ini bukanlah untuk memperkaya para member KPK,. Sama sekali bukan. Kami membuka rekening ini dalam rangka mengejawantahkan niat, ide, dan keinginan kuat kami, KPK Troops untuk berperan serta dalam kegiatan sosial, membantu mereka yang tertimpa kesulitan atau bencana. 

Kepada Siapa Dana dari rekening amal ini akan disalurkan?

Seperti yang disebutkan di atas, dana yang terkumpul dari rekening amal ini akan disalurkan kepada mereka yang membutuhkan.Misal: korban banjir, korban tsunami, keluarga yang membutuhkan dana untuk operasi/bantuan medis, dsb. Teman-teman pun bisa mengajukan kepada siapa dana ini akan disalurkan, dengan syarat, sertai dokumentasi, nomor kontak, dan alamat orang yang akan disumbangkan. Intinya, yakinkan kami untuk bersedia menyumbangkan dana ke sana :D

Dana dari rekening ini bisa juga disumbangkan lewat lembaga yang memang rutin menyalurkan bantuan, such as Rumah Zakat, Dompet Ummat, DOMPET (Pontianak Post -JPNN seperti yang disampaikan Kang Asep), dan lain-lain. 

Atau kalo punya usulan lain, monggo dituliskan di kolom komentar :)

Waktu Penyaluran

Penyaluran dana tidak terikat waktu. Kapan saja dana terkumpul, dan teman-teman sepakat untuk segera menyalurkan dana ini, akan segera kami salurkan.

Prosedur Penyaluran

Ada 2 macam prosedur:
  1. Semisal tempat penyalurannya ada di kota domisili salah 1 dari KPK Troops, maka yang bersangkutan boleh langsung mengantarkan sumbangan ke tempat tujuan. Jangan lupa didokumentasikan, lalu publish di blog. Sekaligus sebagai bentuk pertanggungjawaban, gitu :)
  2. Jika sepakat untuk disalurkan lewat lembaga yang sudah ada, maka bantuan akan langsung ditransfer ke lembaga tersebut, dan bukti transfer akan diterbitkan di blog.
Atau kalo punya usulan lain, monggo dituliskan di kolom komentar :)

Cara Menyumbang

Teman-teman bisa transfer lewat mobile banking, internet banking, via ATM, transfer via bank, mana aja booleh. Nah setelah teman-teman melakukan transfer. Konfirmasi ke saya selaku pemegang nomor rekening. 
  1. Konfirmasi bisa lewat kolom komen blog
  2. Via SMS ke 085750690001
  3. Viatwitter, mention akun saya: @diniehz. 
Saat konfirmasi, sebutkan nama dan nominal yang ditransfer, sekaligus pilihan: namanya mau dipublish atau dirahasiakan.
Secara berkala, saya akan membuat rekap nama penyumbang beserta jumlah yang ditransfer.

Oke sip yes teman-teman. Segala macam tambahan sila tulis di kolom komentar. Semoga niat baik ini dimudahkan dan dilancarkan Allah, serta semakin membuat kami, KPK Troops, kian solid dalam menjalin persahabatan di dunia maya :)

sumber : http://www.dhzblog.com/2013/03/rekening-amal-kpk.html
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

130 komentar

bismillaahirrahmaanirrahiim.
semoga barakah menaungi misi suci ini

Balas

aamiinn Allahumma aamiinnn :-)

Balas

aaaamiiin..
muter muter ketetangga, ampe ngga nyadar ada tamu, silahkan diminum kopinya.

hayo tolong bantu di share kepenjuru bumi ya bang.

Balas

saya pengen nyumbang tapi ga sekarang,sambil di pelajari dulu,apa itu KPK !?Saya th masih belum paham

Balas

semoga juga bisa jd ladang pahala ya kang ;)
)

Balas

semoga juga bisa jd ladang pahala ya kang ;)
)

Balas

waaaahh sudah terbentuk ya, kang?

Insyaallah niat yang baik akan mendapat balasan yang baik pula. Amin.

Balas

silahkan, mas Agus. ^_^

Balas

mudah-mudahan niat tulus ini banyak yang menyertainya,insya allah kedepan ada rejeki saya datang ke artikel ini,bade disidiksidik alamat jeung rekeningna,tah mung sakitu ti abdimah.sipp kang

Balas

semoga ini jadi amal pemerta kebaikan kelak kang, saya catet nih, semoga diberikan kelapangan rizki

Balas

eh, maksudnya pemberat kang hihi..

Balas

mas muroi memang masih ngantuk nih meski udah siang.

Balas

semoga membawa berkah ya kang.
saya catat dulu tuh rek nya..

maaf kang baru bisa mampir. modem lagi ngambek..Hikz..hikz

Balas

imbas ngeblog dari hape nih

Balas

sejuuk sekali. aamiin.

Balas

Ikut mensupport semoga kegiatan sosial ini dapat menarik simpati teman-teman lainnya supaya ikut membantu program yang telah direncanakan dahulunya.Sebelumnya apa singkatan dan makna dari KPK itus sendiri Mas,karena disini belum dijelaskan hal tersebut, supaya teman-teman lain jangan salah persepsi. :)

Balas

om om semua...aaaaammiiiiin

Balas

silahkan kang agus ditunggu...bebas ko'

kang budy baru mampir..sibuk terus y?salam sehat selalu dari cilembu

Balas

selamat pagi ^_^ .. salam sehat @___________@

oya kenpa pake acara di publish di blog, apa gak kelihatan bgt nyumbangnya -,- . yang di publish apanya sih.

sayaa belum bisa make rekening kakak u_u (jujur banget)..maklum anak kampung bin ndeso..
saya juga gak bisa twitteran *_* .. jadi gak bisa polow polow twiter.

insyaALLAH... semoga lancar dan sukses aja misi n visinya buat bantu yang membutuhkan. saya support dulu dan bantu doa kawan ^_^ .

Balas

pake modem apa tuh :D .

Balas

Aku juga udah re-posting postingannya Mbak Din, Mang. Semoga semua lancar.

Maaf aku mampir bentar aja ya Mang, tar malem kesini lagi deh, kali aja ada beuleum ubi.

Balas

KPK adalah kumpulan rekan-rekan blogger yang tidak gampang marah dan tidak mudah tersinggung, berkomitmen untuk berkawan secara ikhlas dan tanpa pretensi negatif apapun, yang memiliki kesamaan: gemar berkomentar asal dan out of theme namun bertanggung jawab.

KPK adalah kumpulan Blogger yang enak dibecandain apa saja. Di bilang Om Oke, Di Bilang Tante nda sewot, Dipanggil Om Dik Kakak sampai maen kecup kecup basah ala mba Una hhhahahahahhahahaa. Mangap eh maaf

#kang zach, kang asep komentarnya tak kopas nih...;o)

Balas

modem tante smart lah

Balas

yang super lelet.. kayak siput.

Balas

saya sudah tau Mas.
soal makan-makan kan?

tar malem ya Mas makan-makanya?
saya ikut ya.. ya.. ya..

Balas

ko' nggak menyertakan link aktif kalau copas Kang?

Balas

pasti Mas Budi kalau komen mencetnya sambil nyanyi..

Balas

cukup mendukung dan memberi doa sudah cukup membantu Miz.

tapi jangan lupa banner atau No Rekening nya di pasang di Blog ya.
sapa tau ada pengunjung yang mau nyumbang lewat blog Miz Tio...:D

Balas

komentar mah gimana pasangnya geura atuh?...tapi untuk artikelnya emang baru terdeteksi tadi sore(link nya m'ba dini)..pas mo dibetulin modemku kuotanya abis..ini baru isi lagi, dan sebulan berikutnya akan manteng ng'blog sampe pantatku tipis nih

Balas

bener tuh Miz...tumben bli mu malem ini konek, biasanya ngawur...pasti obatnya baru diminum, betul kan bli?

Balas

kalian memang om-om semua. saya doang yang masih remaja

Balas

Cak Budy baru selesai bertapa di gua selarong

Balas

nanyinya sambil mencet

Balas

saya makmum ajaa

Balas

aaaaamiiin...mangga kang diantos selalu dukungannya.

Balas

iya sejuk banget. amin

Balas

makanya, mending ke cafe kan ada wifi gratisan. biasanya kan gitu

Balas

KPK itu apa mas ? apa Komisi pemberantas korupsi kah ? hhehe

Balas

KPK adalah kumpulan rekan-rekan blogger yang tidak gampang marah dan tidak mudah tersinggung, berkomitmen untuk berkawan secara ikhlas dan tanpa pretensi negatif apapun, yang memiliki kesamaan: gemar berkomentar asal dan out of theme namun bertanggung jawab.

KPK adalah kumpulan Blogger yang enak dibecandain apa saja. Di bilang Om Oke, Di Bilang Tante nda sewot, Dipanggil Om Dik Kakak sampai maen kecup kecup basah ala mba Una hhhahahahahhahahaa

Balas

wah asik nich, insyaallah aku nikut bang :)

Balas

sory, maksutnya inyaallah aku ngikut bang :)

Balas

kopi...kopi...ada yang mau kopi toraja nggak :-)

Balas

semoga dananya terkumpul banyak ya kang

Balas

cafe apaan, di bali semua cafe ada satpamnya. mana boleh kita pada masuk

Balas

yang orangnya keren-keren. terutama saya

Balas

white coffe ada ?

Balas

tuh dengerin tuh...jadi mendingan m'ba indah P, rayuin pa satpam azh deh gih!!

Balas

semoga Allah meridhoi, aamiin :)

Balas

aaaamiiiin...ayo bantu di share y goy

Balas

kopi campur tajin ada nih

Balas

aaaamiiiin. makasih do'anya

Balas

ada kayaknya Bang...

Balas

seperti di Bedugul sejuk. Amiin

Balas

akhirnya salah pencet..

Balas

sambil kedipin mata trus senyum sambil gigit bibir dikit.
pasti satpamnya terpesona...

Balas

wkwkwkwk.. kalau mateng nggak perlu di goreng tuh.
langsung saji..xixixi

Balas

wkwkwk.. kalau untuk kebaikan pasti minum obat Kang.
biar segar bugar...

Balas

Jam Besuk sudah habis. pulang dulu ah..
besok besuk lagi..

Balas

wah lagi rame yaa KPK ini.. bagus bagus bagus (y)

Balas

dan nomor HP saya pun melanglang buana keliling blog para member KPK *uhuk* :p

Balas

yang paling keren jadi ketua KPK

Balas

semoga niat baiknya menadapat sambutan yang baik

Balas

obat kuat yah?...merk apa yang super kuat y bli?..bli pasti tau dong

Balas

ks itu kebelet pipis kali ya.

Balas

pakenya banner panci itu??. alamatnya menuju blog siapa .

Balas

ditunggu besok dipertigaan

Balas

di hatiku dong

Balas

saya keren tapi di KPK jadi anggota

Balas

siapa bilang hanya ke para member KPK. SBY juga udah tau sekarang

Balas

iya gituh kang?...apa buktinya

Balas

aaaaamiiiiin...ditunggu ng'share in no. rek.nya ke temen2 laen y kang

Balas

ada yang kawinan di KPK, antara kang zach melawan kang Asep

Balas

kolo yang disini ng'link nya ke dagang ubi...ayo dong orderin ubi saya.

Balas

hah? masa?

Balas

Mudah-mudahan berkah ya, jadi ajang mempererat silaturahim juga.

Balas

sumuhun..leres pisan kang.

Balas

Amin....mudah2an berkah

Balas

paroan..ya mas...hehe :)

Balas

paroan..ya mas...hehe :)

Balas

haha.....asem
#oeow...oooowww...oowwwwww

Balas

dari masa ke masa mah acara tvri di masa silam

Balas

tumben Mbak Indah bener

Balas

Aamiin ya robbal'alamin
moga sukses misi ini

Balas

Kata Mas Reo, Kang Rawins yang paling bisa bikin website KPK, gimana?

Balas

Saya turut bangga dengan blogger KPK, Saya kasih jempol untuk post yang satu ini.
Semoga terlaksana dengan lancar, menjadi amal yang ikhlas dan berkah selamanya... (amiiiin)

Maafin Kang baru bisa mampir

Balas

dengan senang hati, yang muda seh tinggal pake...
#sy kan muda.

Balas

aaaamiiiiin....nyes banget kang.

nggapapa, yang penting sehat selalu dan banyak rezekinya

Balas

berarti kalah keren sama yang jadi ketua.

Balas

bahaya nih.. bisa diangkat jadi menteri nih..

*matiin hp*

Balas

udah tak suruh minum obatnya tadi sore kang...;o)

Balas

mentri budidaya segala jenis kupukupu

Balas

bagi limo ae yo...

Balas

lalalala.. yeyeyeya.. lalalala.. yeyeyeye

Balas

wkwkwk... yang sedang budidaya ubi pasti kalah.

Balas

saya yang tua. udah pakde-pakde. mbak indah puas??

Balas

dua tetua desa sedang kompakan

Balas

nggak usah diapa-apain deh, dimakan aja sekulit2nya

Balas

masa kalah terus tu si akang?

Balas

wah saya juga mau donk ikutan KPKnya, namu saya ada sedikit masalah nih. karena saya pake hp, jadi takutnya ntr saya nggak bisa aktif...

Balas

kebelet kawin Miz...

Balas

saya jadi anggota kpk. tapi cukup keren..hehehe

Balas

jangan lupa bawa sarung Kang.

Balas

jelas puas sekali Bang..

Balas

Ndak papa kok mas meski OL pakai HP, yg penting tranfer 1 jt itu udah cukup utk beramal

Balas

emangnya dikasih berapa ronde sih?

Balas

bagus sekali aktiviti ini..semoga suksus sentiasa

Balas

ayo kita muay...udah siap nih

Balas

aaaamiiiin, terimakasih doanya.

Balas

*tepokjidattt

Balas

ditunggu partisipasinya

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger