DESA CILEMBU

Sumpah Pocong Part 2

Assalam'muallaiqum.wr.wb....Sampurasun...Rampes.
sumpah pocong
DILARANG BACA JUDULNYA DOANG, 
DAN WAJIB DIBACA 2 BALIK, agar tidak salah PRESEPSI
Desa Cilembu, Sumpah Pocong Part. 2 ~ Awal kisah berawal dari kedatangan seorang pelaut, sahabat kecil yang puluhan tahun ngga ketemu, agar sohib blogger ngga bingung bagaimana awal kisah ini yang sebenarnya, silahkan baca dulu Sumpah Pocong Par 1.
Seperti biasanya dua insan yang lama tak besua, cerita mengalir bagaikan aliran lahar dingin yang meluncur dari puncak gunung Merapi(gunung teraktif diseluruh dunia), cerita dan obrolan diawali dari seputar selangkangan(maklum ngobrol dengan pelaut, emang ngga jauh jauh dari itu), berlanjut ke cerita masa lalu saat kita sama sama masih berjaya sebagai dua pemuda kampung yang ganteng ganteng yang selalu digandrungi para gadis dan sangat diharapkan oleh para orang tua(para gadis) untuk menjadi suami anak gadis mereka, sampai kepada cerita para koruptor yang notabene para koruptor itu adalah orang orang yang  pada tahun 1998 adalah para aktivis yang paling keras meneriakan REVORMASI....kita ambil contoh : kasus Hambalang, kasus Sapi, kasus Century, kasus Bupati Garut, dan masih banyak lagi kasus kasus yang melibatkan angkatan 1998, para tersangka itukan selitingan/seumuran dengan kang Zach, kang Asep, kang Rawins, kang Budi 19, kang Budi shinichi, m'ba Dinie, kang Muro'i El, pokoknya yang pada saat tahun 1998 pada ikut demonstrasi menurunkan Pak Harto(eyang kakung saya), saya waktu itu masih SMP, jadi belum ikutan turun kejalan, ikut menjarah doangan dikit....halaaaah
saya yakin beliau beliau yang namanya saya sebutkan diatas, pasti megiyakan kalau betul mereka adalah seumuran dengan para tersangka itu, dan beliau yang namanya disebutkan itu pasti sangat merasa bersedih hati dan galaupisan....kenapa justru temen temen seangkatannya yang dulu terdepan jadi tukang revormasi justru setelah menduduki berbagai jabatan malah paling kenceng korupsinya.

Lah...cerita Sumpah Pocong Part. 2 nya mana...?
.....nyantey say....kaia di pantey
[]Tunggu lanjutan ceritanya awal bulan depan setelah saya terima gaji.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

75 komentar

takut menjadi pertamax,
komentarnya nunggu bulan depan juga ya kang hehe....

Balas

yowis...jawabnya juga nunggu gajian azh y

Balas

bentar, baca yang part 1 dulu.. ntar balik lg..

Balas

wak keren ...nais inpoh

Balas

Huh dasar pelit.... gitu aza pakai bersambung.

Balas

ga sekalian nunggu bulan haji -___________-

Balas

lho.. lho.. namaku jangan disebut. saya waktu itu masih SMU. saya masih muda jreng.. jangan disamakan umur saya dengan bapak-bapak yg telah disebutkan diatas donk

#mengelak

Balas

saya nggak baca judulnya Kang. saya cuma liat Banner Amal KPK yang ada di sidebar.
keren banget tuh..hehehe sudah saya tes dan hasilnya sempurna...

Nais Inpoh.. terima kasih Kang sudah berbagi..
*pulang dulu ahh..

Balas

wak ... gud nyus.

Balas

gimana kalo nunggu tahun baru lagi.

Balas

Miz Tia mengatakan.. terima kasih atas kunjungan anda.

Balas

naluri bapak bapak tidak dapat membodohi masyarakat wkwkkwk,.

Balas

judul dan isinya sangat sangat nais . *padahal gak baca* .

Balas

udah konsen bener, ehh sumpah pocongnya masih disimpen di balik rok rupanya. haduhh.

Balas

hahahaha
lucu banget nih komen Mbak Tia

Balas

saya nunggu saat seumuran kang Cilembu nanti, biar imbang

Balas

pasti Mbak Uswah langsung pergi dari blog panas ini??

Balas

Mbak Indah udah baca judulnya?

Balas

hehehe....walau wajah kang zach cemberut, tetep manis ko'

Balas

dibalik rok, dibaliknya lagi kang...hehe

#sambil tutup lobang idung

Balas

Miz..hati hati loh, dipostingan part 1 ada warning, emang mau kejadian dengan warningnya?..hii celem

Balas

gitu dong, baca dulu part 1 nya, kan supaya nyambung komentarnya.

kang zach...anggap beneran azh kang, dia ade'ku....;o)

Balas

biarain yang melanggar aturan diartikel ini, saya udah ingatkan di part. 1




#awas burut

Balas

supaya adil, gimana kalau nunggu kang Rudy dapet pesta, bentar lagi mau ngundang kpk loh

Balas

bapakbapak ceria selalu

Balas

kang Ks...hehehe. saya suka klik linknya, terlihat gaia
badewi...bli nyepi kan? emang boleh ng'blog gituh?

Miz, terimakasih udah menyekretaris i...honornya ditransfer kemana nih?

Balas

waduh sumpah pocong ,, gak main-maian ya kang

Balas

woiiii, saya taon 98 belom lulus SD

*tabok kang hadi*

Balas

wah,, udah serius",, eh.. masih di suruh nunggu awal bulan,, hehe.,

Balas

sepertinya kolom komentarnya ngambek lagi Kang ? sulit banget nongolnya. Siang tadi malah kebalik balik tulisannya. Di tunggu pocong pocong berikutnya.

Balas

Si mamang menjarah apaan tuh ....emang ikutan demo di gedung DPR?

Balas

asanamah moal u'ulinan eiuteh da, geura geh

Balas

bener kang, ada salah satu sahabat desa yang kalau dia komentar disini semua jadi error, setelah dicek beberapa kali selalu blog dia(ngga bisa disebutkan namanya)penyebabnya, tak klik balik linknya, ngga kebuka blog dianya, saya yakin yang punya blog tidak menyadari ada yang salah pada setelan blognya. untungnya dia cuma sekali kali doang mampir kesini.
mungkin kolom komentarnya perlu dipasangi satpam.
makasih yah...salam sehat selalu kang

Balas

jangan buat aku nunggu lama
di penasaran kelanjutan cerita

Balas

hihihii....kena deh.
#jadi bisa diprakirakan berapa usianya...tabok sayang

Balas

petromaxxx...

Balas

sabar y...kalau awal bulan nulisnya enak soalnya baru gajian, gitu juga yang komentarinnya juga bakal maknyus,soalnya ngga lagi bokek...hehehe

Balas

wah ternyata kang cilembu orang ganteng sekampung :D. kategori ganteng dikampung itu mirip siapa kang? sule atau tukul? :D ..HEHEHE

tahun baru 2014 aja sambungannya kang, -___-

Balas

bagus kang,sipp.soalnya pocongnya nggak keluar...saya paling isin kusietateh.

Balas

saya setuju kalo Mbak Indah disetrap Kang.

Balas

abis pocong, ntar kuntilanak yaa

Balas

menjarah hati para gadis dong

Balas

kalo saya udah lulus

Balas

kang sayah mah komen nyah bulan depan aja yah biar sekalian tamat dari part 1/selanjut nya..hehehe

salam silaturahmi buat semua nya :D

Balas

gadis item ala Indah P.

Balas

senangnya di penasaran i oleh anisayu yang ayu...hahay

Balas

emang dihutan masih pake petromak....huh.

Balas

hehehe, akhirnya nongol juga sikuel si pocong! Sori, cing! Gue telat, ngantri ngambil gajian dari kemaren! Bhahaha, cerita makin gak karuan! Lanjut ke pocong jilid 3 ea..

Balas

ntar aku buatnya langsung pocong 10 hahahaha
met sore kang.....

Balas

celem banget pastinya ya Kang.
saya juga baca. tapi nggak berani komen.. *celem

Balas

kalau di baliknya. jelas Jibai/Mei mei Kang..

*pakai terjemahan

Balas

Indah P itu item ya Kang?
saya baru tau Kang. berarti foto yang dulu tuh palsu ya.

Balas

saya masih sekolah,

ternyata bersambung toh.

Balas

asyiiik deketin si eksak yang baru gajian, pantes aja blognya jadi ngepink hahaha

Balas

kalau bulan haji pocongnya antri dikurban dong #eh

Balas

kang zigzor :isin da kungsi ditolak cintanya y

episode terakhir kuntilanak mah kang

Balas

weh kang eksak malah udah ngantri tuh...;o)

kang zie:..ng'pink pasti lagi galau deh...'o)

Balas

Masih ingat part 1(noong yg lagi pangantenan)Yang ini Nyimak dulu ,sambil nunggu kelanjutan cerita nya.

Balas

Kang zigzoor isin ku pocong da waktu ker noong nu mandi teu nyadar eta pocong aya gigireun na

Balas

tabok sayang itu kalo istilahnya mas rudy: kecup wkwkwk

Balas

tuh kan gak balik lagi mbaknya

Balas

Bhahaha...belum ketemu juga juntrungan kisahnya, oya kasus sapi itu belum terbukti kang.
Kalo tahun 1998 sama, saya ge masih sakola kang, tahu-tahu der wae aya ribut-ribut...

Balas

duh ngambang lg critanya, tp ni bkn snetron kan kang.....?

Balas

ya udah...ditunggu bulan depan, jangan lupa bawa sarung y

Balas

waduh banyak banget, tapi baru pocong 3 udah dilempar sendal butut deh...hehehe

met sore juga salam sehat selalu y m'ba

Balas

bentar...lagi nanggung dikit lagi nih

Balas

yang dulu itu asli, saya kenal baik sama bapa ibunya, wong rumahnya sebelahan....;o)

Balas

resep siah kang noong panganten baru...masih sama sama nol pengalaman...wkwkwk

Balas

biarin kang antepkeun sakahayangna we...hehehe

kata johan budi mah, "yang disangkakan"..semoga saja ngga terbukti dipangadilan nanti....aaaaammiiiiin
kelas sabaraha tah harita kang?

Balas

bukaannn...ini kisah nyata yang dijadiin telenopela "kisah pelaut disarang penyamun"...ahelah..makin pagi makin setres jawab komentarnya...udah ah. udahan dulu besok lagi.

#off...dan langsung meluk yang dari tadi sore mendengkur.

Balas

jadi sebenarnya indah itu item apa nggak?

Balas

walaaaaah ini lama-lama jadi kayak sinetron, kang. seharusnya bisa cepet selesai tp diulur-ulur terus biar panjang ceritanya

huh dasar mang ubi penggemar sinetron

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger