logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci part. 2

www.desacilembu.com
Eyang Subur dan Tips Hp Tidak TercuciAsslam'muallaiqum.wr.wb.....Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci ~ Kita semua tahu, fenomena dunia perseleb-an beberapa minggu terakhir sedang diguncang perpecahan antara masyarakat yang pro dan yang kontra terhadap Eyang Subur dan Adi Bing, kondisi ini, berimbas kepada pasokan ubi cilembu ke jakarta, gara gara perseteruan itu, permintaan ubi cilembu kejakarta menurun hampir 40%. 
kalau ada yang bertanya apa hubungannya, jujur, sayapun ngga tahu....yang pasti begitulah yang terjadi dilapangan.
Pasti sohib desa sedunia, bertanya tanya apa hubungan antara Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci, gituh kan pertanyaannya?
Sabar....(mendingan...sruput dulu kopinya deh gih....!)

Sebelum membahas pertanyaannya, kita simak terlebih dulu Tips Hp Tidak tercuci Part. 2, agar pemahamannya pas, alangkah bijaksananya kalau sohib membaca terlebih dahulu Tips Hp Tidak Tercuci Part.1.
.......
.......
........
sebentar saya tak Jum'atan dulu...yah.
silahkan duduk dan nkmati hidangan khas desa nya....sebentar ko' sejam an lah kurang lebihnya...sabar y.

7 Jam berikutnya....

Terimakasih sudah sabar menunggu...yang ngga sabar ngga terimakasih.
Sampe mana tadi....
Nah...kita plesbek bentar yah.....nyambungin ke artikel Part. 1 "Begitu sampai dirumah, basah kuyup dan karena kedinginan, tanpa pikir panjang tak buka jaket dan celana yang basah dan kemudian, tak onggokkan didekat mesin cuci, dan langsung nyemplung ke bak mandi(baca: bettab....cie..cie..cie...)
Lagi asik cibang cibung sambil nyanyi lagu paporit dari penyanyi imut Ayu ting ting....sik...asik...sik...asik....dst.
terdengar gedabag gedebug dari dalam mesin cuci(kebetulan pas saya pulang kehujanan, istri lagi nyuci pakaian...kebiasaannya emang ngga umum dengan ibu ibu yang lain, dia mencuci pakaiannya sore hari, kalau ibu lain kan nyuci pakaian itu y pagi hari...yang umum begitu kan?!
Setengah berteriak, "Sayyyyy...suara apaan ituh?!...ngga ada jawaban dari luar, wah ngga kedengeran oleh derasnya hujan kali ah....begitu pikirku, dengan nyantai kaya dipantai, tak lanjutin cibang cibungnya.....gosok sana, gosok sini, sampe kinclong.
Singkat cerita, 
keluar dari kamar sholat, tiba tiba sisayang nga'gabrug(baca: merangkul) sambil minta maaf  dan cium pipi kiri dan pipi kanan lalu berbisik, "Mas..Dompet, Rokok, Zippo, Hp dan kertas kertasnya ke cuci"....tanpa menjawab bisikannya, tak ciumi balik, pipi kiri dan kanannya, sesaat kemudian baru sadar, dengan bisikannya......dan
"Hah.!!!kecuci, jadi yang tadi bunyi gedebag-gedebuk itu suara Hp yang lagi muter dimesin cuci dong?
"Hadaaoouuw......"sambil menerima pecahan dan hancuran semua benda yang tercuci.
Sesaat berikutnya, aku berikan senyuman yang termanis untuknya, sambil kubisiki, "kalm say, aku emang udah bosen sama Hp itu, kalau begini kan ada alesan untuk beli yang baru dan yang lebih canggih...asyiik..."

Itulah ceritanya
Nah ini dia Tips Hp Tak Tercuci yang sohib tunggu tunggu kemunculannya, mari kita simak rame-rame :
Begitu tiba dirumah, 

  • Keluarkan semua benda yang ada dikantong celana dan jaket
  • Lepaskan cincin kawin, jam tangan, gelang, anting dan semua asesoris yang masih menggantung dibadan
  • Jangan menggantungkan(baca: meng'onggok-kan) jaket didekat mesin cuci
  • Kalau mendengar gedebag-gedebug, segera hentikan semua kegiatan dan segera diperiksa.
Tips tambahannya/bonus :
  • Curigalah kalau istri secara tiba tiba bertindak mesra pada kita(kaum lelaki)...pasti ada maunya!!
  • Untuk para suami, "Kalau anda pengen ganti sesuatu, dan harus minta persetujuan istri untuk membelinya, cuci saja benda yang ingin anda ganti itu,  misalnya pengen ganti : Hp, laptop, jam tangan dan benda lainnya.
MENGENAI hubungan EYANG SUBUR dan TIPS HP TIDAK TERCUCI....ahelaa...aaah, ngapain juga dipikirin dan disambung sambungin segala seh...toh anda bukan kerabatnya Eyang Subur kan?...ngga ada kerjaan banget deh ih....!![clb]
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger