DESA CILEMBU

Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci part. 2

Eyang Subur dan Tips Hp Tidak TercuciAsslam'muallaiqum.wr.wb.....Sampurasun....Rampes.
Desa Cilembu, Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci ~ Kita semua tahu, fenomena dunia perseleb-an beberapa minggu terakhir sedang diguncang perpecahan antara masyarakat yang pro dan yang kontra terhadap Eyang Subur dan Adi Bing, kondisi ini, berimbas kepada pasokan ubi cilembu ke jakarta, gara gara perseteruan itu, permintaan ubi cilembu kejakarta menurun hampir 40%. 
kalau ada yang bertanya apa hubungannya, jujur, sayapun ngga tahu....yang pasti begitulah yang terjadi dilapangan.
Pasti sohib desa sedunia, bertanya tanya apa hubungan antara Eyang Subur dan Tips Hp Tidak Tercuci, gituh kan pertanyaannya?
Sabar....(mendingan...sruput dulu kopinya deh gih....!)

Sebelum membahas pertanyaannya, kita simak terlebih dulu Tips Hp Tidak tercuci Part. 2, agar pemahamannya pas, alangkah bijaksananya kalau sohib membaca terlebih dahulu Tips Hp Tidak Tercuci Part.1.
.......
.......
........
sebentar saya tak Jum'atan dulu...yah.
silahkan duduk dan nkmati hidangan khas desa nya....sebentar ko' sejam an lah kurang lebihnya...sabar y.

7 Jam berikutnya....

Terimakasih sudah sabar menunggu...yang ngga sabar ngga terimakasih.
Sampe mana tadi....
Nah...kita plesbek bentar yah.....nyambungin ke artikel Part. 1 "Begitu sampai dirumah, basah kuyup dan karena kedinginan, tanpa pikir panjang tak buka jaket dan celana yang basah dan kemudian, tak onggokkan didekat mesin cuci, dan langsung nyemplung ke bak mandi(baca: bettab....cie..cie..cie...)
Lagi asik cibang cibung sambil nyanyi lagu paporit dari penyanyi imut Ayu ting ting....sik...asik...sik...asik....dst.
terdengar gedabag gedebug dari dalam mesin cuci(kebetulan pas saya pulang kehujanan, istri lagi nyuci pakaian...kebiasaannya emang ngga umum dengan ibu ibu yang lain, dia mencuci pakaiannya sore hari, kalau ibu lain kan nyuci pakaian itu y pagi hari...yang umum begitu kan?!
Setengah berteriak, "Sayyyyy...suara apaan ituh?!...ngga ada jawaban dari luar, wah ngga kedengeran oleh derasnya hujan kali ah....begitu pikirku, dengan nyantai kaya dipantai, tak lanjutin cibang cibungnya.....gosok sana, gosok sini, sampe kinclong.
Singkat cerita, 
keluar dari kamar sholat, tiba tiba sisayang nga'gabrug(baca: merangkul) sambil minta maaf  dan cium pipi kiri dan pipi kanan lalu berbisik, "Mas..Dompet, Rokok, Zippo, Hp dan kertas kertasnya ke cuci"....tanpa menjawab bisikannya, tak ciumi balik, pipi kiri dan kanannya, sesaat kemudian baru sadar, dengan bisikannya......dan
"Hah.!!!kecuci, jadi yang tadi bunyi gedebag-gedebuk itu suara Hp yang lagi muter dimesin cuci dong?
"Hadaaoouuw......"sambil menerima pecahan dan hancuran semua benda yang tercuci.
Sesaat berikutnya, aku berikan senyuman yang termanis untuknya, sambil kubisiki, "kalm say, aku emang udah bosen sama Hp itu, kalau begini kan ada alesan untuk beli yang baru dan yang lebih canggih...asyiik..."

Itulah ceritanya
Nah ini dia Tips Hp Tak Tercuci yang sohib tunggu tunggu kemunculannya, mari kita simak rame-rame :
Begitu tiba dirumah, 

  • Keluarkan semua benda yang ada dikantong celana dan jaket
  • Lepaskan cincin kawin, jam tangan, gelang, anting dan semua asesoris yang masih menggantung dibadan
  • Jangan menggantungkan(baca: meng'onggok-kan) jaket didekat mesin cuci
  • Kalau mendengar gedebag-gedebug, segera hentikan semua kegiatan dan segera diperiksa.
Tips tambahannya/bonus :
  • Curigalah kalau istri secara tiba tiba bertindak mesra pada kita(kaum lelaki)...pasti ada maunya!!
  • Untuk para suami, "Kalau anda pengen ganti sesuatu, dan harus minta persetujuan istri untuk membelinya, cuci saja benda yang ingin anda ganti itu,  misalnya pengen ganti : Hp, laptop, jam tangan dan benda lainnya.
MENGENAI hubungan EYANG SUBUR dan TIPS HP TIDAK TERCUCI....ahelaa...aaah, ngapain juga dipikirin dan disambung sambungin segala seh...toh anda bukan kerabatnya Eyang Subur kan?...ngga ada kerjaan banget deh ih....!![clb]
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

92 komentar

kalo dicuci hapenya mana bisa subur..?

Balas

kesuen !!. wes panas.

Balas

horaaaaa paham >_< .

Balas

males kang mengikuti berita tentang eyang subur ,,, :D

Balas

suka benerrrr kayak gitu nih akang 1 ini

Balas

waduh , postingan kang cilembu yang kayak gini saya suka bgt kang. bikin nyengir2 sendiri bacanya...wkwkw

semoga eyang subur membeli ubi cilembu agar hape tidak tercuci
#sangat nyambung#

Balas

Pak Subur sukanya tenggelam di mesin cuci ihh

Balas

Akang 1 maksudnya yang paling sulung kan Mbak??

Balas

Kang Hadi apanya Kang Subur sih?

Balas

ini dia modus khas blog Akang Cilembu. cerita itu ditahan sampai susah keluar, akhirnya warming up lagi, begitu seterusnya sampe kita menjelang senewen, baru dilepas tuh cerita.

Balas

Baru kali ini saya baca postingan yg bagus banget.

Balas

alhamdulillah saya sudah bawa kresek untuk jaga2.

Balas

kalau ditahan nanti bisa kena ambeyen

Balas

nek wes panas ngene iki enake ngopi

Balas

Benar bingung Mas apa hubungan ubi sama Eyang subur?

Balas

Pak subur sudah lama meninggal dunia...anak nya yang bernama sobar sekarang merantau ke sumatra

Balas

Jadi ,,,!harus lebih sabar lagi nunggu part 2 nya

Balas

keresek?untuk apa mas?? xixixi...

Balas

Hubungan eyang subur sama ubi !permintaan ubi cilembu kejakarta menurun karena si eyang sekarang jarang ngadain pesta,karena ada persetruan dengan mas bing2.Biasa nya klo pesta si eyang suka borong ubi cilembu.makanya pasokan menurun,gitu lho....

Balas

hmmm.. akang 1 dan bapak 1.

Balas

ini gara2 kang hadi kelamaan bersambung jadi eyang subur HPnya ke cuci....

Balas

wah Eyang Dubur emang subur hehehehe...

Info yang menarik kawan.....blogwalking !!

Balas

eyang subur istrinya banyak kang,jadi eyang subur nyimpen hp di celananya nggak ada yang tahu siapa yang nyuci tuh celana jadi weh kelelep.he...he...,wkkkk...wkkk,lucnya ,ah teu....

Balas

kalau udah begini, mao bilang apa lagi coba hayo?

Balas

oh jadi begitu toh ceritanya,hpnya ,sama rokoknya masuk mesin cuci.kasihan...tapi ada manfaatnya juga yah bisa meser deui hp,.

Balas

wah eyang subur,jadi selebritis tuh eyang,hp nya sayang kang kenapa di cuci he...he...,G+ sudah saya ceklis,cuman akang belum follow saja,saya sudah follow dualan.haturthksyou

Balas

skakmat kang....;o)

Balas

Alhamdulillah, berarti kita sealiran...hehehe

kang zach, sodara jauh

Balas

itulah salah satu kelebihan saya kang...wahahahaaaa

penyakit ngga bisa ngomong itu kang, coba pas ambeyen akang ngomong deh....ngga bakal sanggup kan?...hehehe

Balas

Alhamdulillah, dari sekian banyak hanya klian yang heng

Balas

buat ngutil dimall...hehehe

Balas

rangkuman dan pesan moral :
kalo mo ganti hp, masukan saja ke dalam mesin cuci, maka anda akan dapet bonus cipika dan cipiki dari istri. tapi kalo gak punya istri, maka cipika cipiki nya akan di wakili sama pak kades, hehheey ...

Balas

emang sodaranya eyang ya?

Balas

hahahah ngikik baca iniii...asliiiiiii.....begitu tho hubungannya Eyang Subur ma Handphone kerendam hihihi....kedebag-kedbug kirain ada alien datang ehh ternyata hape...*tidakk. selanjutnya janagn meletakkan tas didekat meisn cuci..nanti ada laptop ikut kecuci lagi hiahia

Balas

oalah mang, pingin ganti HP ajah pakai alesan kecuci. emang disengaja tuh...klw terus terang pasti ada panci melayang. hahahah

Balas

orang sabar, disayang mertua

Balas

bisa jadi begituh...apa sih yang ngga mungkin didunia ini...hehehe

Balas

ituh...yang beginih jawaban yang saya tunggu dari kemaren.

Balas

menarik gituuuhhh?!

Balas

tuh kan, apa hubungannya istrinya banyak dengan Hp dicelananya coba?...sama2 ngajendol mereun nya'?!...hehehe

Balas

plus Zippo kokojo, kalau soal itu mah, Tips bonus namanya ge'

Balas

hehe...ditunggu artikelnya lebih lanjut kang.

Balas

kalau ngga punya istri, silahkan cipika cipiki sajah mesin cucinya, tapi sambil merem y.

Balas

jenis ketawa model baru nih....hiahiahia, kurang pas ah, mungkin karena belum terbiasa ketawa model ginih kali y?

Balas

ssstt...jangan bilang kalau ini trik doang y, kalau sidiah tau, cipikacipikinya bakal dicabut kembali.

Balas

ya udah kalau males, mending ngopi deh gih...;o)

Balas

nggak usah bilang apa-apa. akang nggak mirip pak subur koq.

Balas

pake benteng nih kayaknya nyekaknya!

Balas

hhahahahaha.... saya juga hang aja deh, biar dipuji, hahaha

Balas

nah ini dia dua murid pada ngumpul

Balas

hahaha... ini sengaja ya nulisnya? masa Eyang Dubur..

Balas

mbak indah makin mengenal uwanya. haha

Balas

2 prajurit dan 1kuda...skakmatnya oleh prajurit...hadeuh

Balas

buwahahahaa...saya ko' seneng banget ngledekin/becandain orang2 sih ya?....dosa ngga tuh kang?!

Balas

ternyata ada sambungannya..
saya suka tips tambahannya kang, cuci saja bendanya agar dibeli yang baru :D
wkwk, gaul bgt tips2nya :P

Balas

kebetulan saya pengen ganti motor, nanti tak cuci motornya biar di ganti hehe..ga nyambung ya kang

Balas

pak subur itu orang mana yah kang...ada juga temen saya namanya subur makmur hehe...

Balas

kalau motor ngga termasuk "benda", tapi...motor mah termasuk ke "barang"...beda kang....hehehe

Balas

hahaha, kapok aku baca tips kamu sob.. hahaha, mendingan aku pulang lg aja deh...
mules perutku sob ketawa mulu..
pasti gara2 msin cuci nih... :D
BTW, salam buat Eyang Subur ya...

Balas

kasihan tuh HP, di anak tirikan sekarang.

kenapa komen saya selalu ilang ya?
Ada Apa Dengan Komeng?

Balas

kang....
tadi mau tanya apa ya >_< .

Balas

type lelaki ndak jujur nih. hahahah

Balas

untung bukan eyang subur yg kecuci, biar hilang kotorannya

Balas

artikelnya menarik dgn di selingi humor yg menyegarkan

Balas

kenapa dengan mesin cucinya?...ea kalau ketemu eyang tak sampein salamnya

Balas

di Hptirikan kale'....

ngga aneh, kan dari dulu dibilangin supaya ganti poto sama yang setipis silet, yakin komentarnya ngga bakal ngilang mulu deh

Balas

Alhamdulillah....aaaammiiiin

Balas

nitip salam ama istrinya kang...sama trik dan tips yg dipake sang istri...toss ya jeng. #muahceleppok

Balas

wahhh..sayah ketinggalan jauh yeuhh..hhe

Balas

disimpan kang tipsna buat nnti kalo dah nikah,,,

Balas

kalo belum nikah memang belum kepake koq tipsnya. soalnya ada cipika cipikinya segala di atas kan. tips bagus itu.

Balas

baru sampe Kroya koq. kan berselang 7 jam aja dari Pak Subur di awal tadi.

Balas

kayaknya tipsnya yang punya Kang Cilembu deh Mbak.
pokoknya soal tips, trik, siasat dan tipu daya nggak mungkin istrinya yang baik itu yang ngeluarin.

Balas

tepatnya humor yang dikemas seperti artikel. huhh

Balas

tapi eyang hadi yang kecuci

Balas

kalo kalimat tanya lupa, ingat2 kalimat perintah aja.

Balas

tuhh Mbak Indah aja tauu

Balas

eyang subur itu siapa sich..sepertinya saya belum pernah mendengar-nya, apa karena saya belum menjadi pengikutnya ya :-)

Balas

hahahha.....eyang hadi bisa dimasukin mesin cuci toh? :)

Balas

di tunggu part 3 nya mang

Balas

ikutan ajah...ntr di kasih mobil pak

Balas

udah de'end atuh neng

Balas

kantong plastik mas benar buat tempat berak jika kita berak dalam bis

Balas

Kayanya terlalu banyak hujatan yang tidak mengenakan ke Eyang Subur,jadinya Eyang Subur ga napsu makan termasuk makan Ubi Cilembu,hehe.
Nice share,pagi-pagi dah segar disini,thanks!

Balas

Oh ya Kang,saya jadi lupa pokoknya. Masalah HP agar tak tercuci,jangan disimpan dimesin cuci,lempar saja ke Papua,hehe.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger