DESA CILEMBU

ROLLING STONES

Stones
Apa yang ada dipikiran klian melihat ini?
Pasti kacau komentarinnya deh.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

45 komentar

stone yang nyeton, he...he..., keren

Balas

saha etateh kang,p.ustad nya.pangling...

Balas

itu laptopnya merknya apa kang ?? :D

lagu angie itu emak saya suka kang, jadul amat tuh ,,haha

Balas

wah lagunya sangat aku suka :)

Balas

mau kotbah jum'at background nya belum diganti ka'bah, xixixi

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

ini foto yang sudah melalui proses pencarian lamaa banget.
"mana ya kira-kira foto saya yang paling ganteng"
ternyata memang susah banget nemunya.
dapetlah yang ini, terus main di menu foto edit, jadilah foto yang lumayan.

yahh, masih belum bisa dibilang berhasil sih, tapi apa boleh buat, inilah dia foto paling ganteng dari Kang Hadi. huhh

Balas

mau dijilat sama yg diatas tuh kang

Balas

matching banget kang..cocok lah dengan gambarnya

Balas

Berikut adalah ulasan singkat tentang sejarah Band Legendaris The Rolling Stones (Cilembu Version).

Formasi paling awal The Rolling Stones adalah:
- Om Mick Jagger, pada Vokal
- Om Keith Richards, memegang Gitar (Melody)
- Om Brian Jones, memegang Gitar (Rhytm)
- Om Dick Taylor, memegang Bass
- Om Mick Avory, memegang Drum's
- Om Tuvlihadi, memegang Setrum

Namun seiring berjalannya waktu, beberapa personil pada formasi paling awal Band tersebut mengundurkan diri. Seperti Mick Avory yang bergabung dengan The Kinks dbp Ray davies, Dick Taylor membentuk Band sendiri yang diberi nama The Pretty Things dan Tuvlihadi yang terketuk hatinya untuk menjadi Ketua DKM.

Akan tetapi beliau (Om Tuvlihadi) masih tidak bisa move on dari mantan Band-nya tersebut, sehingga beliau masih saja memasang berbagai atribut The Rolling Stones, termasuk memajang poster The Rolling Stones yang dibingkai dengan manis tepat dibelakang meja kantor beliau.

Sekian ulasan singkat dari sayah. Mohon maaf atas segala kekurangan. Dan mohon jangan diambil hati.

Terima kasih.

Balas

ustad metal..

Balas

hahaaa.... tuvilhadi memegang setrum #ngakak

Balas

itu foto mamang kah?
jadi inget kakek saya, tapi kakek saya suka metallica bukan rolling stones.

Balas

hahaha, ternyata oh ternyata sudah juga cari bongkahan foto yang ter dari pada yang ter...

Balas

hahahaha....nyari filenya sambil mrengut2 karena gak ada yang terganteng

Balas

saya speechless liat foto yang pertama, hehe :D

Balas

komen yang memuaskan saya.

Balas

wew, ada ada wa lah, hehehy

Balas

itu yang di pegang sendok apa bukan ? heheh

Balas

wkwkkww ini maksudnya apaan mas zach?? saya berulang2 bacanya tetap aja ga nyambung,,,hahaha
ternyata dimana2 ada komennya... -___-

Balas

hahahaha...ijin ngakak :D

Balas

komentar anda paling jeli dan sangat cerds,ngga kaya komentar kekasih saya kang ach noh...liat deh..tebang di kopa kopasin doang...dasar si sayang kalau lagi jeles suka gituh...for kang zach tercinta salam emmuaach

Balas

aku lagi males mikir mang
seminggu ini kerja rodi mulu
maunya dipijitin...

Balas

band legendaris kesukaan ane kang :D

Balas

wahahaaa....kecup basah deh buat kang zach

Balas

ustad bangor sugan mah ah...hehehe

kang zach dipostingan ini obatnya belum diminum

Balas

kang zach dipostingan ini obatnya belum diminum..dia mah emang gituh kalau telat minum obat kang fian....hehehe

merk Dell...yeah buat ukuran Cilembu mah lumayan lah dari pada lu menyon...wekwekwek

Balas

Anisayu..sekomunitas dong kita....#salaman

kang zach diKolom ini salah minum obta.

Balas

wahahaaa....kecup basah deh buat kang zach

mana atuh...ko' ngga ada yang belain saya seh?!

Balas

wahahaaa....kecup basah deh buat kang zach, selama 10 menit

Balas

hehehe...apa bae' ah ente mah

Balas

karena bagaimanapun(walau cuman kebagian megangin setrum), inilah yang telah membesarkan saya selama ini, namanya juga mantan anggota grup...tentu akan dikenang selalu masa masa manis ituh...witwiw

Balas

Indah Pacarku: berarti satu selera dong, kakeknya, beda beda dikit doanglah...pokoknya mah gondrong lah.

wahahaaa....kecup basah deh buat kang zach, selama 30 menit

silahkan kang fian sebelum ngaka dilarang.

Balas

ahela....bukannya dibelain, katanya sayang?!...hihihiii

Balas

bukan metal, tapi rok dan blus tepatnya...hehehe

Balas

hah..!!..hahay deuh

Balas

deuh karunya teuing, masih hidup jaman Blanda rupanya y...;o)

Balas

suka juga?..sip lah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger