logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Award Keren dari Sohib yang Nyentrik

www.desacilembu.com
Assalam'muallaiqum....Sampurasun....Rampes.
Award Keren dari Sohib yang Nyentrik ~ Pertamakali saya ingin mengucapkan permintaan maaf yang sangat dalam kepada sohib desa yang telah bersusah payah memberikan penghargaan kepada blog ini, tapi ternyata sangat terlambat untuk penayangannya, faktor dari keterlambatan ini sesungguhnya lebih disebabkan karena, sampai saat ini admin belum bisa membuat award sendiri agar kiranya dapat pula memberikan penghargaan kepada sohib semua, bahasa gaulnya mah, "huh...bisanya cuman nerima doang, ngasih mah kagak pernah".
Sesungguhnya "niat hati mah kepingin bisa memberi, seperti halnya sohib telah memberi" tapinya sampe sekarang saya ngga bisa menciptakan award sendiri...coba...jadinya gimana tuh kalau gituh?
Award Nyentrik
Persembahan dari sohib Than Jawa Arif,
20 maret 2013
Keduanya, saya ucapkan terimakasih dan hanya do'a yang bisa saya sampaikan, semoga kang Arif pemilik Than Jawa Arif, dan kang Budi pemilik Guyonane' Wong N'dableg atas yang telah diberikannya semoga SEHAT DAN CERIA SELALU sepanjang hayat dikandung badan.....aaaamiiiiiin
Award Nyentrik
Persembahan dari sohib Guyonanne wong n'dableg
13 Mei 2013
Sohib mau liat award yang terakhir publish persembahan catatan kecilku untuk blog ini, silahkan klik disini [clb]
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger