logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Forex atau Ng'Blog

www.desacilembu.com
Pernah denger Forex? ada yang pernah, banyak juga yang belum, malahan ada salah satu sohib yang pendengarannya kurang PAS malah tersinggung...disangkanya saya ng'ledekin, karena dia nganggap saya bilang TOREK (baca: bolot/budeg/conge), bagi sohib yang seharian maen internet (karena emang ngga ada kerjaan lain, atau emang sohib udah jadi BigBos, jadi banyak waktu untuk berlayar didunia maya), pastinya sudah ngga asinglah dengan forex.

Hiya...bener banget, Forek adalah Foreign Exchange biasa dikenal dengan Valuta Asing(Valas) yaitu : transaksi perdagangan nilai tukar mata uang asing dipasar uang internasional, maen Forex  Online Trading tentu beda dengan bisnis online jenis lain kita memiliki Kebebasan tanpa batas, selama ada akses internet kita dapat dengan bebas memasuki pasar selama 24 jam, baik pagi, siang, sore bahkan saat sahur, dan kebebasan yang lainnya adalah kita bebas menentukan berapa besar keuntungan yang kita inginkan tanpa dipengaruhi pihak manapun, pokoknya maen Forex kita berasa jadi boss bagi diri sendiri...keren kan?
Forex atau Ng'Blog
Tunggu dulu...jangan terlalu nafsu...baca dulu sampai tuntas dan nyantai dulu kaya dipantai...tenang dan nyelow sajah, belanda masih jauh.FOREX kalau dipelajari dengan tekun dan fokus bisa jadi merupakan salah satu cara menjadi kaya dari internet, tapi bukanlah cara cepat menjadi kaya, karena untuk menjadi kaya, tentu butuh proses dan ketekunan serta kerja keras yang luar biasa untuk kita sukses di cara ini.Kalau liat caranya mah kayanya gampang kita tinggal Sell atau Buy, apa sih susahnya menjual atau membeli...mba Indah P paling pinter tuh...hehehe.Sayangnya karena banyak yang serakah dan ngga sabaran, banyak orang yang justru malah bangkrut sampe ke udel-udel nya...makanya berhati-hatilah jangan sampe gara-gara maen Forek udel sohib amburadul.Ko' bisa sampe bangkrut ke udel-udel nya ya...hiyah, soalnya ada Vol Size saat sohib berTRADING...simpelnya begini deh :
  • Jika sohib make Vol Size 0,01 nilainya $01/ 1point harga naik/turun.
  • Jika sohib make Vol Size 0,1 nilainya $1/1point harga naik/turun.
  • Jika sohib make Vol Size 1 nilainya $10/1point harga naik/turun. 
Coba kita cek, jika sohib make Vol Size 1 nilainya $10/1point harga naik/turun, sohib dapet $10 setara dengan nilai Rp. 100.000,-
Gimana kalau dapet 10 point? dapet Rp.1 juta kan...wuih gampang banget kan?Kalm dulu coy...modal Vol Size 1 itu itu hanya digunakan oleh yang punya modal $100,000 = semilyar...ada yang punya modal segituh kita2 ini..??

Nah disinilah yang banyak udel orang yang maen Forex banyak yang amburadul, kenapa?...sebab kalau modal cuman 10 juta, mestinya maennya kudu bijaksana dan penuh kesabaran, cukup maen di 0,02 agar terhindar dari kebangkrutan.
Bayangin kalau maen di Vol Size 1 point $10, kalau prediksi kita sesuai, untung gede...kalau meleset?...1 point nilainya -$10....Kalau harganya berbalik 100 point, maka sohib rugi bandar $1.000 = nilainya 10 juta....ludeslah modal...yang tersisa cuman celana kolor doang....hadeuh
Trader itu sebenernya ngga ada yang bangkrut kalau maennya sabar dan bijaksana dalam memaenkan Lot Size nya ngga sembarangan..gitu katanya sih...udahlah kalau gituh...daripada pusing plus ngga punya modal banyak...mendingan buka Toko/kios Ubi sajah...irit bandar!!
Tahun lalu pernah juga nyobain belajar mengenal si Forex ini, cuman karena otakku emang lemot dan udah males dipake mikir yang berat-berat, maka dunia per Forex an tak tinggalin dan fokus ng'blog....sayang juga kalau sampe blog keren ini ditinggalin, soalnya walau blog ini tampilannya terlihat amatiran tapi blog ini teh udah bisa ng'hasilin (ng'hasilin apa coba?).
BLOG, Apa sih hasil dari ng'blog?....selain orderan Ubi Cilembu, ternyata ng'blog itu menyehatkan, dan menjadikan saya awet muda, kenapa coba? iyalah...buktinya sejak ng'blog saya jadi tambah error, tambah banyak temen yang bisa diledekin, dan suatu saat dengan ng'blog bisa nambah pacar...ngarep!!...tapi pasti orangnya lebih ng'heng dari saya kalau orang itu mau ya...?!FOREX atau NG'BLOG...terserah klian lah, hidup adalah pilihan, tinggal klian berani ngga ng'jalaninnya
WARNING.
Urekurekan ini bukan mau ngecilin semangat yang lagi belajar, bahkan yang mungkin sedang maen FOREX ataupun yang udah mulai males NG'BLOG, sebab apapun pilihanmu semua pekerjaan harus dilakukan dengan kerja keras, tekun, jujur, sabar, ikhlas, banyak sedekah, selalu bersemangat, dan ceria selalu dalam menggapainya.
Contoh yang sudah terbukti berhasil maen FOREX adalah sohib saya seorang blogger terkenal dari Lampung Sakahayang dot com silahkan diklik untuk nambah pengetahuanmu tentang FOREX.
Kalau mau liat BLOGGER yang berhasil liatin yang ini deh.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger