logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Cara Menghapus Follower Blog di Tampilan Draft Baru

www.desacilembu.com
Cara Menghapus Follower Blog ditampilan Draft Baru ~ Tutorial ini rada aneh (ngga usah merasa aneh dan ngga boleh banyak mikir sekaligus ngga boleh banyak nanya kalau maen kesinih mah, soalnya disini emang tempatnya orang aneh...tapi adminnya bukan orang aneh loh....), umumnya setiap blogger pasti berharap blognya banyak yang mem'follow, selain akan terlihat bergaia, blog yang followernya bejibun memberi kesan kalau admin dan blognya disukai oleh blogger lain...tapi namanya selera manusia tentu ngga bisa disamain, adakalanya orang yang memfollow adalah orang yang ngga kita harapkan, tentu dengan berbagai alasan yang ngga sama antara blogger satu dengan yang lainnya, yang pasti yang bersangkutan ngga kepingin blognya di follow oleh nya.



Pengalaman ke' gituh pernah terjadi di blog ini, beberapa hari mencari di google pake keyword "Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru", yang nongol cuman sedikit, dan banyaknya tutorial yang pembahasannya masih menggunakan tampilan Draft lama, dari ulak ulik gaptek sendiri, akhirnya ketemu juga caranya...bagi yang udah tau mah...ternyata cemen banget caranya, cuman buat yang belom tau mah...angger weh pusing, nuah...bagi yang belum tau dan mau tau, bacanya terusin deh yah...

  • Tentu kita buka dulu blognya dong
  • Klik Link "Follower" nya
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru
  • Sign In terlebih dulu, ada dipojok kiri bawah 
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru

  • Lalu klik Foto yang ingin dihapus, akan muncul
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru
  • Cari dan klik link "block this follower",letaknya disamping foto yang mau di hapus.
  • Selesai dan lihat hasilnya, followermu kini bisa sesukamu mau diapa-apain ge'
selamat menyortir pengikut blog sesuka hatimu.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger