DESA CILEMBU

Cara Menghapus Follower Blog di Tampilan Draft Baru

Cara Menghapus Follower Blog ditampilan Draft Baru ~ Tutorial ini rada aneh (ngga usah merasa aneh dan ngga boleh banyak mikir sekaligus ngga boleh banyak nanya kalau maen kesinih mah, soalnya disini emang tempatnya orang aneh...tapi adminnya bukan orang aneh loh....), umumnya setiap blogger pasti berharap blognya banyak yang mem'follow, selain akan terlihat bergaia, blog yang followernya bejibun memberi kesan kalau admin dan blognya disukai oleh blogger lain...tapi namanya selera manusia tentu ngga bisa disamain, adakalanya orang yang memfollow adalah orang yang ngga kita harapkan, tentu dengan berbagai alasan yang ngga sama antara blogger satu dengan yang lainnya, yang pasti yang bersangkutan ngga kepingin blognya di follow oleh nya.



Pengalaman ke' gituh pernah terjadi di blog ini, beberapa hari mencari di google pake keyword "Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru", yang nongol cuman sedikit, dan banyaknya tutorial yang pembahasannya masih menggunakan tampilan Draft lama, dari ulak ulik gaptek sendiri, akhirnya ketemu juga caranya...bagi yang udah tau mah...ternyata cemen banget caranya, cuman buat yang belom tau mah...angger weh pusing, nuah...bagi yang belum tau dan mau tau, bacanya terusin deh yah...

  • Tentu kita buka dulu blognya dong
  • Klik Link "Follower" nya
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru
  • Sign In terlebih dulu, ada dipojok kiri bawah 
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru

  • Lalu klik Foto yang ingin dihapus, akan muncul
Cara Menghapus Follower Blog pada Tampilan Draft Baru
  • Cari dan klik link "block this follower",letaknya disamping foto yang mau di hapus.
  • Selesai dan lihat hasilnya, followermu kini bisa sesukamu mau diapa-apain ge'
selamat menyortir pengikut blog sesuka hatimu.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

49 komentar

jadi kang lembu ada yang tidak disukai ya

Balas

saya juga kan manusia...

Balas

wah artikel yang menarik nih kang cara menghapus follower blog di tampilan draft barunya, lumayan nambah ilmu, tapi kalau saya sih kayaknya nggak tega kang hehe...

Balas

kalo mau unfollow di blog orang juga gitu ya mang?

Balas

Ada benar nya juga ya pak. Bahwa kita juga manusia. Kadang ada yang tidak disukai oleh kita. Tapi mereka memaksa untuk follow blog kita dengan cara yang terselubung, yakni menggunakan "nama anonim" yang tidak kelihatan fotonya di widget blogger followe. Salah satu cara yang dapat kita lakukan adalah dengan cara menghapusnya.

Informasi yang sangat menarik pak. Thanks atas tutorialnya ^^

Balas

bagaimanapun juga, saya selalu kesusahan masuk ke blog Pak Ci, membutuhkan loading yang sangat lama...maklum di pelosok...

biarlah siapapun yang memfollow saya, bila tak merusak, mengganggu...tak akan saya hapus Pak Ci...hayo silakan follow saya...#loh


Balas

oh...kirain...nggak jadi ding.

Balas

gitu yah.....ya udah

Balas

mau bilang mamang monmon kan...hayo ngaku...hehehe

Balas

ho'oh mereunan gituh

Balas

sama deh..koneksinya kayanya ikutan mudik juga.

janganlah kalau emang ngga ngaruh mah...

Balas

hiyah kalih,mamang juga bingung....#heran

Balas

nah iyah gituh....tapi kalau bisa mah jangan juga...kannambah2in banyak polowernyah kan...

Balas

lumayankan dari pada lumanyun...hehehe

Balas

aku mah cuek ah mau disukai apa engga
masih ada fans berat berjudul anoman inih
hihi

Balas

matak ge bikin blog jangan kaya loakan gini segala macem ditempelin. menyusahkan orang lain teh dosa, gan
haha...

Balas

aku mah ga butuh tips cara hapus polower
kalo ada trik untuk mengurangi kegantengan, mang
repot nih kebanyakan penggemar gelap
kalo putih mulus sih gapapa...

Balas

nah kalo ini loadingnya ringan

Balas

wah baru tau follower bisa di blok hehe

Balas

udah mendingan mudik dulu sanah!!...supaya karatnya berkurang

Balas

kebetulan kali ah...udah di udik y kang?

Balas

saya gak pernah kepikiran untuk menghapus folower, ngecek aja gak pernah. cuek is the best. hehehe

Balas

khusus untuk mas rawins, itu adalah fans berat selamanya sepertinya

Balas

ya iyalah......

Balas

ya gitu deh......

Balas

kalo saya sih lumayan sering menghapus follower .. unfollow jg pernah .. msalahnya nganggu bgt deh pakdhe ...

Balas

trik yang bagus kang :D

Balas

bisa buat musnahin follower anonim mas brow, thks wat share nya N lam kenal aja

Salam : Gond3s.com

Di tunggu Follback nya

Balas

kaloo saya follow jangan di hapus ya...heheh

Balas

di blogku gak dipasanga followernya :) makasih ya sudah mampir ke blog

Balas

kang agus : ya hiyah lah...wong itu teh istrinya sendiri pake nama samaran "Anoman ratu rimba"..tauuuuuu!!

Balas

Ika Nur : pantesan dipolow tapi ngga polow balik

Balas

kenapa atuh...?ga dipasangi, kenapa hayo...
blognya keren banget sih...

Balas

males banget kalau kolom komentarnya pake G+ kang...cape nungguinnya, buat koneksi digunung kaya sayah mah, lemotgelo...nyebelin....sori bro...ane jujur banget y?!

Balas

musnahin dan sekalian di kletekin kulit kepalanya kang...;o)
salam dari " Desa Cilembu"
polbeknya udah keren kang

Balas

gituh deh...namanya juga dunianya si maia...cantik anak 3, sayang disia-siakan ahmad dhani...padahal saya juga mau deh....loch?!

Balas

baru tau ya....sama atuh

Balas

bodo...ah...
EGePeh...emang lagi kumpul2 dosa...ko'....hehehe

Balas

udah sekarang Kang
makasih doanya ya, perjalanan terasa nyantai dan enak.
salam sehat untuk akang dan keluarga

Balas

jujur koq sori
huhh

Balas

sekeren saya pasti

Balas

lebih kerenan saya lah

Balas

saya juga mau mudik lho untuk pertama kalinya

Balas

mau ikutan kang?

Balas

sekeren-kerennya dua orang diatas saya...kalah keren sama mang yono...
#lagi keingetan mang yono...kemana y?

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger