DESA CILEMBU

DESA CILEMBU dapet GITU an

Hari udah menjelang sore, sambil nunggu buka puasa iseng nengokin si embah, belom sempet sungkem cipika-cipiki, didepan rumah si m'bah udah ada spanduk gede' banget...orang lain pasti hebohnya melebihi infogosip di tipi kalau ng'dapetin yang kaya GITU an, malah ada yang sampe 'mbotakin kepalanya(kaulan) saking senengnya dapet gitu an, ngga mau kalah sama yang lain saya juga mau kasih tau, kalau web ini juga ng'dapetin yang "Bohay Asoy" munculnya kalau di search diGoogle masa begituan...belom tentu seh....daripada penasaran mendingan klik "Bohay asoy" nya cobain deh gih...!!...resiko tanggung sendiri ya!!
Ada yang bilang emang ada pengaruhnya gituh kalau kita dapet gitu an...?! kalau menurut kacamata saya(merk dunhill, framenya titanium kw 3 ini)...pengaruhnya cuman satu yang terpenting, yaitu ngeblog dan begadang kita jadi tambah kuat tanpa harus meminum ramuan dan atau minum pil viagra, tanpa itu semua kekuatan dan semangat kita menjadi berlipat ganda dan anti loyo. 
DESA CILEMBU dapet GITU an

Ni diah GITUAN nya....


desacilembu.blogspot.com/
DESA CILEMBU. Pemberdayaan Masyarakat Perdesaan. HOME · RSS · About · Disclaimer · DAFTAR ISI · Label Blog · Potensi Desa ... Follow @DesaCilembu ...
Anda telah mengunjungi laman ini berkali-kali. Kunjungan terakhir: 12/06/19
Pondok Ubi. Posted by Cilembu thea On. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ ...
Tes HIV yuuuk... Tes HIV Yuuukk...daripada kita rugi ~ HIV ...
Selain taman wisata desa "PANGJUGJUGAN", desa ...
Baca Juga : Info Halaman. Title: Kode Warna Google. URL : http ...
Sohib Ada di :Home > Potensi Desa> Profil dan Potensi. Profil ...
Khasiat Sedekah. Posted by Cilembu thea On. "Tidak akan ...
Sohib Ada di :Home > Tips Trik Blog> Keyboard Huruf Arab ...
'Ga ada pemberitahuan awal, ujug-ujug sohib kecil dari kota mo ...
Sohib Ada di :Home > Tahukah kamu> 9 Nyawa Afriyani ...
Rasa Sakit Malam Pertama
Sohib Ada di :Home > Tips Keluarga Sehat> Rasa Sakit ...
Telusuran lainnya dari blogspot.com »


SEGERA DI KLIK BOHAY ASOY NYA, SEBELUM ANDA TAMBAH JELEK

[]selamat menikmati GITU an nya.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

69 komentar

pasti gituan nya seger kaya es buah da?

Balas

saya ko nggak dapet gituannya kang, kalau di bayangkan seger kaya ubi cilembu di makan bareng keluarga.

Balas

gituannya bisa dipakai gak kang..hehee

Balas

Suruh bera pakali gituannya mang...
Diulang ulang hinga asoi bohay getuh..

Balas

bingung je, apa itu gituan ? :D

Balas

nganu banget ya kang gituannya

Balas

Gituannya mana kang

Balas

makjleb sampe kehati kang

Balas

maknyees, gitu
kalo makjleb serasa pake pedang

Balas

makanya begitu

Balas

kalo diganti gini kayaknya lebih positif deh kang

Balas

sanah pergi kebelakang...ada kandang sapi

Balas

makanya kalau mau dapet gitu an...di klik bohay asoy nya...halaaaa

Balas

GINI an maksude'....hehehe
sama azh kang, tergantung....

Balas

Ini tes IQ ya, Mang?

Balas

Hahhh...bapak-bapak...

*mlipir*

Balas

Sukurin suruh ngarit jukut.

Balas

ngga boleh m'ba....milik pribadi

Balas

tergantung kekuatan masing2 kang.

Balas

pegangin jempolnya kang zach kalau bingung mah kang.....jangan lupa pake sarung ya.

Balas

emang berasa kang?

Balas

biarin...sekalian mate''.....hehehe

Balas

ituh dibawah deket kompor

Balas

coba tanyain kang zach azh gih...

Balas

jadi penasaran apa sih gituannya coba aku klik dulu

Balas

wah seneng yah mas dapet gituan, saya jadi pengen juga nih, rahasianya apa mas hehe...

Balas

gituh aja kok refot

Balas

gituan ???? Naon nya ,,,, ????#*#*

Balas

hahaha manstap GITU an nya,kang..

Balas

Gituannya apa yah gan? bikin batal puasa kagak? :D

Balas

ada juga gambar monyet
apa karena kaca mataku merk djarum coklat nya..?

Balas

jangan kasian si pacul ga pernah pegang arit
apalagi macul, 3 taun kali dia mah..

Balas

yuk ah cabut

Balas

tah shiah sayah dapatnya yang beginian

http://3.bp.blogspot.com/-PJzFH0Bq7xs/TnOJv6CWydI/AAAAAAAABn0/Brt6SpL7pcI/s200/SPM_A2260.jpg

Balas

nyimak kang :D

Balas

Jhiaaahahahaah...

Balas

Mana gituan nya mang ?? gak bisa di lihat ea

Balas

Kang rawin maculnya yo jarang jarang, efeknya berkarat

Balas

saya juga pesan minyak

Balas

kekuatan anti loyo mah umum, ada nggak kekuatan anti gores

Balas

Nggak paham saya pak hehehe :D

Balas

Baru tahu kalau ada merk kacamatanya dunhil hehehe

Balas

mang ferry kan taunya suster ngesot dan dokter cantik doangan...hehehe
lama ngga mampir udah saling ledekin....gimnana coba?

Balas

seputaran monyet mah palingan ngga jauh2 dari cs nya akang juga...;o)

Balas

sinih deket deket duduknya sama abang...biar tak ajarin...wkwkwk

Balas

kalau berkarat, gampang "MLE'OT" ya kang?!

Balas

menggemaskan ya?!

Balas

rahasianya, minum dan mandilah tengah malam pake kembang tujuh rupa, menghadap ke wetan...;o)

Balas

tadinya mau tak hapus tuh...linknyah.
pas diricek....emang keren kang rawins ini...selalu saja membuat saya kagum...halaaaa

Balas

saya banjur dua2nya sama minyak...hihihii

Balas

bisa dong....nih...nih...kliatan kan?

Balas

kasih tau ngga yaaah...

Balas

baluri oli seken saja kang...beres!!

Balas

bisa sangat membatalkan puasa, apalagi ng'kliknya sambil nyruput kopi susu...

Balas

gituan nya kayak apa kang?

Balas

di klik atuh, kalau penasaran mah

Balas

manggilnya udah bener Mbak. jangan panggil Bang ya..

Balas

kayak ginian gak..?

Balas

dibilang malah membatu..?

Balas

hapuuus sok hapus kalo mau kualat sama anak muda..

Balas

ngeblog begadang satu minggu full ? tanpa harus minum ramuan? emangnya robot? wkwkwk

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger