DESA CILEMBU

TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU

(Penjelasan Perubahan Template Blog Desa Cilembu)
TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU  ~ Setahun lebih, jika sohib mampir keCilembu selalu disuguhi tampilan blog yang didominasi warna pembatas merah marun, sohib blogger sedunia pasti sudah sangat hapal dengan tampilan itu, karena template itulah yang paling lama bertahan....jaman baru ng'blog templatenya sering berubah-ubah, maklum masih nubie lagi seneng-senengnya ngutak ngatik jeroan blog.
TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU
Padahal template itu teh termasuk yang paling keren loch, speed testnya memenuhi standar internasional 89.01 kb, Loadtime 0.0 Secn dan yang lebih kerennya lagi, berkat template itulah orderan ubi cilembu mengalir cukup deras via telepon yang tak tempel di sidebar, penjelasan tentang informasi Ubi Cilembu dari A sampai dengan Z, juga segala pernak pernik yang mendukungnyapun sudah komplit...pokoknya mah template itu, template terkeren lah....#menurut pribadi.

Kang Rawins Mumet Kecilembu
Seperti umumnya jika 2 cowo keren ketemu(baca: 2 blogger), diskusi yang terjadi tentu ngga akan jauh seputar ng'blog...menurut pakar IT sahabat saya ini, template yang dipake ngga banget untuk sebuah blog, banyak sesuatu yang ngga penting nempel mirip panu yang sebenernya ngga terlalu berguna untuk kepentingan blognya itu sendiri...gituh-lah kira-kira masukannya.

#Dalam hati,saya menghiyah-kan urunrembugnya itu....

setelah dipikir bolak balik sambil ngupil (disamping emang udah lama juga pengen ganti template...karena emang udah bosen)....akhirnya diputuskan ganti tamplate....dan yang terjadi berikutnya, tampilan blog Desa Cilembu berubah jadi seperti sekarang ini, menurut beliau, tampilan blog desa sebelumnya terlihat ribet, ruwet, dan mirip pasar, intinya terlihat ngga profesional tentu dengan penjelasan yang m'bikin kepala saya manggut-manggut,....dengan segala pertimbangan, dan saya memang termasuk manusia yang suka dan senang dengan perubahan, dan pembaharuan....contohnya punya mobil baharu, rumah baharu, istri baharu ngga termasuk loh yah....apalagi kalau perubahan yang saya lakukan itu bakal menjadi lebih baik dari sebelumnya......maka sejak 3 hari yang lalu, tampilan blog desa akan seperti ini sampai batas waktu yang tidak dapat ditentukan.

Jadi.....hikmah dari silaturahminya Kang Rawins beserta keluarga ke Desa Cilembu, minggu(18/08/2013) selain mendapat banyak masukan tentang blog(karena memang beliau masternya) ilmu dan pengalaman lain seperti ilmu yang dipakai saat menaklukan ibue e'ncit pun saya peroleh....halaaa.

Maka....jika tampilan blog ini mendadak berubah jadi katrok, udik, dan ngga punya cita rasa seni (liat deh saat saya ng'dumelin tentang tampilan blog beliau),...........kalau kata orang sunda mah "dipoyok...dilebok"

Kepada sohib yang selama ini betah dan makjleb kalau mampir kesinih harap tenang dan jangan protes, dan bagi sohib yang males berlama-lama nongkrong disini sebelumnya, semoga tambah males....(bagi yang males, tak do'ain semoga kelak tersiksa oleh rasa KANGEN YANG MENGGELORA DIDADA pada blog ini terutama adminnya).
Udah segitu azh.....!!
Mohon do'anya dengan template ini Ubi Cilembu-nya tambah laris manis


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

62 komentar

Amiennn, semoga tambah laris deh om cilembunya.. hehehee

Balas

ini malah lebih oke mang, di mana2 kan yang polos malah lebih mantap dari pada yang ribet :) hehehe

Balas

tambah laris tambah manis juga pastinya :)

Balas

polos = bugil...iya ya....baru nyadar sayah teh euy....;o)

Balas

ohh, kang rawins udah silaturahim ke cilembu ya. pasti banyak dapet ilmu baru blogging dan seo ini. speed testnya cepet tuh. saya masi kisaran 100an load-nya. masi termasuk berat. gak cocok buat seo.

Balas

amin tak doain ubi cilembu dari blog ini tambah laris, tapi ga usah tambah manis dah cukup sangat manis lah, kalau tambah lagi bisa bisa bikin nangis.

Balas

eit eit ti ati bisa bisa..

Balas

Paling ringan emang buka blog dari hape, ga keliatan apapun kecuali tulisan dan foto aja..

Eniwei, mesra bangey eeuuy.. :D
Kalo saja ada lomba foto mesra bareng pasangan pasti mas Roni yang menang ya..? Hihihi

Balas

Senangnya kalau sahabat blogger bisa silaturahmi di darat.
Tentunya akan banyak ilmu dan pengalaman yang dibagi.
Templatenya ringan dan enak dilihat tampilannya Kang..
Sukses terus

Balas

Loadingnya emang ada kemajuan nih kang.kerasa lebih enteng.. :)

Sipp deh topcer pokok nya ...

Balas

tambah ganteng juga deh

Balas

alah,,,,,,,,,,hemm..

Balas

kalaupun menurut kang lembu template sebelumnya bersejarah dan paling profitable itu juga boleh, tapi menurut saya, template sebelumnya malah berat seperti saya mendorong truk gandeng, template ini lebih ringan dan oke banget seperti pose kang cilembu dan istri, geo dan troy kok tidak diajak sekalian kang ?

Balas

haha aya nu satuju akhirnyah...

Balas

akhirnya ga mau kalah sama lik zach kan..?
tinggal bebek nih belom pernah pajang foto mesra sama si akangnya...

Balas

no komen ah..
mau lanjutin jalan dulu
disambung tar malem lagih...

Balas

nunggu tampilan baru...semoga lebih bagus dan cantik....eh kog cantik to lha kang hadi kan cowok...entar malah cucok rumpi....hehheeee

Balas

Kalau menurut saya, templatenya bagus yang ini. apalagi kalau di modiv dikit lagi wah tambah keren, enteng lagi. ciuuusss.

Balas

mesipun keiatannya simpel tp saya suka ama template yg ini, mang.
kyknya saya harus 'bersih-bersih' juga nih.

oya lupa... semoga ubi cilembunya semain laris manis..

Balas

sepertinya saya baru kali ini maen kesini jadi belum tau template yg dulu :)

tp yg ini loading pake hp cepet banget :)

Balas

Asyik dengan templet yang baru ini Kang, jadi mudah meluncur dan berselancar.


Salam wisata

Balas

Hadeuhh si paman lebih narsis ketimbang istrinya... (gak kebayang, pasti rewel kali ya kang cilembu ini) hehe, piss ^_^)v

Balas

Kalau saya mah udeh bosen, tapi yaitu, gak tau kenapa saya balik lagi.. balik lagi... (kaga diundang juga, biar) :D

Oke, Gen-Q mau nulis diary dulu bentar ya ^^

Balas

bagusan yang mana yaaa sama yang dulu?
kayaknya... bagusan.....
ahh rahasia deh

Balas

apapun templatenya Kang, blog ini adalah salah satu blog yang paling saya cintai.

(cek deh volume kehadiran saya di sini. saya optimis untuk dikompetisikan dengan pengunjung lainnya).

Balas

Wah wah kayaknya saya mau juga pasang foto NARSIS ala Bang Zachflazz dan Kang Lembu nih kalau caranya begini. Hiheihiehiehieie. Biar yang masih jomblo pada ngamuk ngamuk whieiehiehiehiehie, Huasyeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkk

Balas

Hahahahaha hihiihihi hehehehehe , Unik juga nih. Artikel tentang SEO Blog Kang Lembu dan dipasang fotonya yang ngejreng nda nyambung sama artikelnya. Waaaaaaahahahahahahahahahha. Benar benar KPK sejati hiehiehiheiheiheiee

Balas

ngintil di belakang..

Balas

kayaka aku suka yang putih dan simple...:D

Balas

kan kang kepala suku dan asep guru besarnya...;o)

Balas

masa seh...cocok-cocokin sajah atuh kang

Balas

Hohoho..nantangin ya..?

Balas

bakalan matak jangar kana sirahna nya' kang, mun amis teuing mah...?!

Balas

ada dua kemungkinan kang, untuk yang jomblo ngga abis abis...
1. ngamuk-ngamuk dan sebel ke bapak2 narsis
2. numpang dipoto sama pasangan miliknya tetangga...halaaaa

Balas

de' Ay : ngga yakin siakangnya bakalan mau tuh?!

Balas

bisa juga malah tambah error kang....hehehe

seringan kapas dirumah sakit ya kang...;o)

Balas

tokcer = dipatok langsung encer ...hehehe

Balas

Mudah mudahan dengan bergantinya template, menjadi semakin laris usahanya mas, AMI...............N

Balas

Sepertinya template sekarang lebih bagus dan enak dilihat mas,mudahan makin bagus templatenya mas.

Balas

truk gandeng pastinya panjang ya...:o)
berarti kita berdua okeh...?

Balas

anjrit de ay
haha ngakak bantal guling...

Balas

tapi jangan banyak banyak ya
tar keputihan malah refots..

Balas

buset...masih ngelayap ?...ngga kesian sama anak2 apa y?

Ayu, jangan sengintil ngintilnya tauuuu...;o)

Balas

kadang suka berubah ko jeng...tergantung kebutuhan...bwahahaaa

Balas

modiv modiv itulah yang menggoda..ujung2nya berat lagih deh....;o)

Balas

iya...inilah hasil ngobrol dengan master nya....;o)

aaamiiiin semoga kang.

Balas

kata sayah mah tampilan yang sekarang lebih mantabb, lebih ringan... lebih wuuusss... lebih muda... maksudnya tampilan belognya... heheh

Balas

M;ba Tarry..padahal saya mah sering loh mampir kerumahnya...;o)
makasih kunjungannya, cuman jangan sering-sering, banyak virus KPK disini mah.

Ave Ry :...nah tuh...Gen-Q rupanya....untung lebay segala nulis "Oke, Gen-Q mau nulis diary dulu bentar ya ^^....... kalau ngga gituh, bakal saru sayah nyah....hehehee

Balas

berubah dan menghilang

Balas

kenapa ngga dibilangin kalau kemaren itu ngga enak seluncurannya....coba?

Balas

bwahahaaa....dari pada De Raw...ngga banget kan?

Balas

bweheheee...pengalaman banget sepertinya Gen-Q ini deh....ngga serewel dugaannya ko'...cuman saat2 tertentu doangan rewelnya....halaaaa

Balas

dalem hatinya padahal mah ngakuin...bagusan yang ini...tuuuh?!

#garuk2 idung...padahal ngga ngerti maksudnya apa

Balas

ngandel.....(minjem istilah kang pacul)

mau bikin kontes UBI Cilembu juga pusing sayah teh...tuh kang rawin segala ngasih ide gituh...

Balas

gampaaang....pake rendeman minyak sirih...beres.

Balas

aaamiiiin...tengkyu do'anya ya om....moga om arie juga sukses selalu

Balas

katanya sih begituh...cuman banyak hal yang hilang juga.

Balas

kenapa sih berat banget cuman bilang lebih muda adminnya gituh mang...;o)

Balas

setelah ubinya laris manis, jangan lupa yg di Surabaya ini dikirimin juga ya, mang.. Free !!

#niru iklan kakao talk

Balas

tamlete blog boleh ganti-ganti berapapun yang kang Ci suka tapi Nyonya Ci tak boleh dan tak bisa tergantikan ya kang

Balas

Saya sepakat dengan statement Pak Rawins, bahwa blog yang banyak panu nya maka akan memperlambat loading hehehe Oleh karena itu, kalau nempel panu yang penting-penting saja hehehe :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger