logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU

www.desacilembu.com
(Penjelasan Perubahan Template Blog Desa Cilembu)
TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU  ~ Setahun lebih, jika sohib mampir keCilembu selalu disuguhi tampilan blog yang didominasi warna pembatas merah marun, sohib blogger sedunia pasti sudah sangat hapal dengan tampilan itu, karena template itulah yang paling lama bertahan....jaman baru ng'blog templatenya sering berubah-ubah, maklum masih nubie lagi seneng-senengnya ngutak ngatik jeroan blog.
TEMPLATE SEO Blog DESA CILEMBU
Padahal template itu teh termasuk yang paling keren loch, speed testnya memenuhi standar internasional 89.01 kb, Loadtime 0.0 Secn dan yang lebih kerennya lagi, berkat template itulah orderan ubi cilembu mengalir cukup deras via telepon yang tak tempel di sidebar, penjelasan tentang informasi Ubi Cilembu dari A sampai dengan Z, juga segala pernak pernik yang mendukungnyapun sudah komplit...pokoknya mah template itu, template terkeren lah....#menurut pribadi.

Kang Rawins Mumet Kecilembu
Seperti umumnya jika 2 cowo keren ketemu(baca: 2 blogger), diskusi yang terjadi tentu ngga akan jauh seputar ng'blog...menurut pakar IT sahabat saya ini, template yang dipake ngga banget untuk sebuah blog, banyak sesuatu yang ngga penting nempel mirip panu yang sebenernya ngga terlalu berguna untuk kepentingan blognya itu sendiri...gituh-lah kira-kira masukannya.

#Dalam hati,saya menghiyah-kan urunrembugnya itu....

setelah dipikir bolak balik sambil ngupil (disamping emang udah lama juga pengen ganti template...karena emang udah bosen)....akhirnya diputuskan ganti tamplate....dan yang terjadi berikutnya, tampilan blog Desa Cilembu berubah jadi seperti sekarang ini, menurut beliau, tampilan blog desa sebelumnya terlihat ribet, ruwet, dan mirip pasar, intinya terlihat ngga profesional tentu dengan penjelasan yang m'bikin kepala saya manggut-manggut,....dengan segala pertimbangan, dan saya memang termasuk manusia yang suka dan senang dengan perubahan, dan pembaharuan....contohnya punya mobil baharu, rumah baharu, istri baharu ngga termasuk loh yah....apalagi kalau perubahan yang saya lakukan itu bakal menjadi lebih baik dari sebelumnya......maka sejak 3 hari yang lalu, tampilan blog desa akan seperti ini sampai batas waktu yang tidak dapat ditentukan.

Jadi.....hikmah dari silaturahminya Kang Rawins beserta keluarga ke Desa Cilembu, minggu(18/08/2013) selain mendapat banyak masukan tentang blog(karena memang beliau masternya) ilmu dan pengalaman lain seperti ilmu yang dipakai saat menaklukan ibue e'ncit pun saya peroleh....halaaa.

Maka....jika tampilan blog ini mendadak berubah jadi katrok, udik, dan ngga punya cita rasa seni (liat deh saat saya ng'dumelin tentang tampilan blog beliau),...........kalau kata orang sunda mah "dipoyok...dilebok"

Kepada sohib yang selama ini betah dan makjleb kalau mampir kesinih harap tenang dan jangan protes, dan bagi sohib yang males berlama-lama nongkrong disini sebelumnya, semoga tambah males....(bagi yang males, tak do'ain semoga kelak tersiksa oleh rasa KANGEN YANG MENGGELORA DIDADA pada blog ini terutama adminnya).
Udah segitu azh.....!!
Mohon do'anya dengan template ini Ubi Cilembu-nya tambah laris manis


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger