DESA CILEMBU

Cara Bikin Blog ber PR tinggi

Sampurasun...Rampes.
Cara Bikin Blog ber PR tinggi ~ kalo blog Anda pengen dapet PR tinggi dari saya dan pengen dianggap blog yang keren dan istimewa oleh mang Yono, ikutilah cara yang saya terapin di blog ini :
Langkahi 
  1. Masuk ke dasboard
  2. klik "setelan"
  3. klik "Pos dan komentar"
  4. setting di sini, klik "Hanya anggota blog ini"  : 

     5. Simpan setelan mu....lihat hasilnya setahun kemudian. 

Maka blogmu jadi blog yang PR nya bisa melebihi blog terheboh yang ada dididunia dan diakherat, bayangin azh sendiri blognya yang sekian lama disayangi dan dicintai, tiba-tiba ber PR 4 atau bahkan 5....?

Kenapa bisa begitu coba...? karena, kalau Anda menerapkan Cara Bikin Blog ber PR tinggi seperti yang saya terapkan, maka siapapun yang pengen baca dan berkomentar di blog-mu, hanya para blogger yang berkualitas doangan (maaf kepada blogger norak, ke'saya inilah...).

sebab yang akan muncul jika diklik oleh blogger udik, yang muncul seperti sekrinsut dibawah ieu :


Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja
http://kutukupret.blogspot.com
Sepertinya Anda belum diundang untuk membaca blog ini. Jika Anda merasa ini adalah kesalahan, Anda mungkin ingin menghubungi penulis blog dan meminta sebuah undangan.
Anda telah sign-in sebagai celanadalemcewebolong@gmail.com - Sign in dengan akun yang berbeda.

Gimana. mudah banget kan...Cara Bikin Blog ber PR tinggipengen blognya punya PR 12...?silahkan praktekkan tutorial  ini...!!


#Kalau Anda percaya pada tutorial saya...maka Anda sudah termasuk umat yang MUSRIK, maka....percayalah hanya kepada Allah.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

117 komentar

Wkwkwkwkwk.. tutorialnya mantap mas.. kalau biasanya PR cuma sampai 10. Ini bisa sampai 12.. luar biasa..y a mas... .. ckckckck mas cilembu juga jangan percya kepada saya lho ya.. ntr musrik lho hehehehe

Balas

Ide bagus... terima kasih :)
hehehe

Balas

saya tadi berkomentar di blog teman yg biasanya BW dgn saya. Tapi ternyata skrg ada tulisan begini;

Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja
Sepertinya Anda belum diundang untuk membaca blog ini. Jika Anda merasa ini adalah kesalahan, Anda mungkin ingin menghubungi penulis blog dan meminta sebuah undangan.

Akhirnya saya lgsg kabur aja, hehehe :)

Menurut saya trik itu hanya cocok utk blog organisasi atau perkumpulan. Benar gak mas?

Makasih telah berbagi ^_^

Balas

hahahaa.... apa2an gan... ngakak bacanya

Balas

haha.. Keren gan.. Brti yang boleh membaca yang di undang saja yah gan..? Hehe..

Balas

Musrik Rock ya kang ~_~

Balas

Wkwkwkwk baca tutorial dari awal, saya serius banget. Pada kalimat yang terakhir, malah ketawa sendiri saya. Ini yang buat artikel memang jos gandos wkwkwk :D

Blog saya pagerank nya masih N/A pak. Kalau saya sih pengennya bisa dapet pagerank 30 hehehe :D

Balas

Kalau gak percaya ya kafir loh Kang. he,, he,, he,,,,,

Salam

Balas

untungnya saya bukan umat musyrik jadi saya gak percaya sama tutorial ini. ^^

Balas

Jadi bisa sampai lebih PR nya kalau begitu yah kang hehehe...lama tidak silturahmi di sini

Balas

Aseeem tenan...pas baca judul postingan langsung saya merubah posisi duduk saya, mata saya langsung terbelalak tertuju fokus terhadap psotingan kang Cilembu nie...Semua TV, Radio kumatikan agar bisa lebih khusu' membaca postingannya. Namun apa yang terjadi sodara-sodara setelah saya membaca akhir dari postingan nie? Tanya saja sama rumput yang bergoyang?

Ari susuganan teh...uing mah mani geus khusu' pisan macana oge, aya-aya wae si akang mah...keren banget duaaah hehehe :D

Balas

beuhh kwat nepi ka kitu si amang :D hahaha
boleh boleh

Balas

Wah ternyata begini ya gan cara agar blog kita mendapatkan pr tinggi terimakasih tutorialnya

Balas

Buat apa bikin blog kalau tidak bisa di baca orang umum, sudah saja bikin bascam dirumah bukan di internet.

Balas

Wah hehe..bisa-bisa malah kaya kuburan blognya kang..pada kabur semua yang mau komeng

Balas

untung tutorial diatas tidak diterapkan di blognya mamang....:D

Balas

saya tambahin lah jadi pr 15

Balas

bisa kok mba.minta surat keterangan dulu dari kelurahan trus sodorin ke mbah gugel

Balas

kafir tetangga saya,dia tukang ngamen loh

Balas

wahh,, kirain bner2 bisa naik PR nya mnjadi tinggi,,
Asemm >_< wkwk

Balas

wkwkkwkwkw...akang gokil eui.,,pr nya ampe 12

Balas

saya nggak ikut ikut nambahin lho

Balas

jangan percaya juga sama kang agus bg..

Balas

bagus kan...sayah thea geto loh

Balas

...so INTI...banget kan?;o)

nyebelin atao nyenegin coba?

Balas

loh ko' malah ngakak seh?
#orang yang aneh...ke'nya bakal jadi temenku nih...;o)

Balas

iyah...kan lagi pesta kawinan, nanggapnya dangdut Hot loh....

Balas

ganteng ngga kang...?boleh dong no. hp nya...;o)

Balas

berarti dari sekian banyak, cuman akang yang ngga konslet...hehehe

Balas

jangan ikutan konslet kang, akang mah ngga pantes seh...;o)

Balas

disini yang goyang malah bukan rumput kang...;o)

naha atuh bet kitu atuh...;o)

Balas

abdi mah ti breto ge' emang kuwat da...;o)

Balas

hiyah emang gituh caranya....hihihiii

Balas

sekalian weh...bikin tenda di halaman depan rumah ya kang...;o)

Balas

kalo gituh...lumayan bisa nambah uang dapur.

#ngemis didepan gerbang kuburan...;o)

Balas

panci, bakiak, sendal jepit bakal berseliweran nemplok dijidat sayah...;o)

Balas

jiah...ngga percaya ke sayah ci abang teh ih...

Balas

baru tau ya...?kmane aje bangg....

Balas

sinih...deket deket kesayah sinih.....mau dikecup atau ditandatangani?...pilih salah satunya yah!!

Balas

Dah tuwir ga Bagos lagie

Balas

Percaya Tuhan azah..

Balas

oke praktexin dah sapa tahu sama iwak sapi tahun depan dpt PR 100

Balas

Pak Ci ini bikin artikel apaan sih?

Balas

tips yang meragukan ini mang..:D

Balas

PR cuman sampe 10 kang....kalau PR nya sampe 100...google nya pasti lagi konslet

Balas

ya artikel gituh KK, praktekin azh KK...pasti hasilnya bakalan begituh....;o)

Balas

saya jadi konslet sekarang nih.......
koplak kabeeeeeeeeeeeeeh....
kecuali sayah.

Balas

nah kang mus ini jujur, tuwir kan ?

Balas

kalau meragukan, jangan dilakukan atuh...;o)

Balas

hahaha..ternyata habis kecewa terus di lampiaskan di blog, hahahaha....
kasian deh saya..
soalnya saya juga sih kang..
aseeeem

Balas

kasih cipok basah

Balas

hah dangdut hot, pasti ada yang setipis silet pakai jaring kan ? iya kan ?

Balas

nanti kalau di datangi petugas pencatat trafik suruh masuk aja, suguhin ubi dan karungin sekalian

Balas

mau di tangggap ya ,terus nanggap biduan juga kan ?

Balas

seminggu ini kang lembu sedang konslet, apa karena belum pipis ya ?

Balas

ketahuan dulu gak pernah ngerjain PR... sekarang bingung pengen bikin PR...

Balas

bertapa di gunung kawi :)

Balas

oooo...pantesan, pas saya hajat kawinan akang ngga dateng...;o)

Balas

terus kayak tamu tak diundang, abis itu pulangnya nggak dianter pula. huhh, lengkap sudah penderitaan ini.

Balas

hahahaha, tips yang mantaf, kalau PR aja nyampai 12, gugel bisa geleng geleng kebingunganmm dan pasti nanya sama kang hadi kalai ya,, gemana caranya kok bisa sampai PR 12..? hahahaha..

Balas

saya masih bingung, apa hubungananya "hanya pembaca blog " sama Google page Rank, sangar juga punya PR tembus angka 9.

Balas

toiletnya bocor kaleee

Balas

Koplax itu kurang penuh tambahin dah..

Balas

mau dong dapat RP

Balas

mang agus emang selalu kurang, perlu ditambahin oleh kang mus, yang baru mulai konslet

Balas

makin tuwa makin berusu dan hot kale....

Balas

bapak dan ibu azh...saya mah ngga tuh...;o)

Balas

ish...hubungannya sangat mendalam, malah udah punya anak 2....akang azh yang ngga tau...kemane aje kang...:O)

lebih sangar anak buahnya Herkules kale...

Balas

kang mas amien mau dicipok kang Agus atao dicipok kuda hayoo...?

Balas

mendingkalau gituh seh...sama sekali ngga pake kang....;o)

Balas

berarti mang Googlenya juga KONSLET....jika demikian terus siapa coba yang ngga konslet?

Balas

lalu dilemparin ke laut ya....ih kang agus lama-lama sadis euh...

Balas

tega banget kan sayah....

Balas

biasa kang...langganan saya kan saskia gotik

Balas

nambah lagi dua bapak-bapak yang ketularan konslet oleh kang Agus setya

Balas

bilang azh otaknya yang bocor atuh kang...gituh azh ko' ragu-ragu seh?....malu apa tengsin bilangnya hayoo....?

Balas

Gg mau musrik ah jadi mending ga percaya apa yang di posting.hehe...

Balas

Banyak2 bersukur ...

Balas

tega banget deh ih...;o)

Balas

dan banyak bersedekah ya...

Balas

aduuuh, kalo masalah page rank saya gak mudeng masalahnya gak ngerti hehee....

Balas

Mantap2 dari awal baca sampai akhir ketawa sendiri

Balas

Mantap2 dari awal baca sampai akhir ketawa sendiri

Balas

Wakakakakaka tadi di awal seriusss membacanya Terus sampai ke bawah berharap ini tutorial yang selama ini dicari cari hiehiheiehe Ujung ujungnya jadi gene hiheiheiehiehiehiehiehiehiehie. Lucu iehiehiehiehihee

Balas

beneran kang, tuh liat PR saya, itu baru 3 bulan saya pake trik ini, kalau setahun pasti jadi PR 12 bulan kan?

#asumsi PR nya bisa Pekerjaan Rumah, bisa Pembantu rumah, bisa juga Perempuan Rimba...gituh kang

Balas

Hihihi kutu kupret kang ah huahaha

Balas

kuwat malu kan...hehehe

Balas

nice pos Kang, tips yang bermanfaat. ngomong-ngomong nih ide dapet darimana ya..?

pinter banget nih akang, kasih jempol deh.....

Balas

hahahahahahaha,,,,,
sudah saya terapkan mas,,,,,
huhuhuhuhuhuhu,,,,,

Balas

lagian ngga penting ko'...ngapain ngejar2 PR kalau ngga dapet duit mah ah.

Balas

hati hati nanti ikut konslet kaya sayah.

Balas

jawabannya idem...;o)

Balas

hiyah emang kutu kupret deh ih....hah?!...siapa coba yang kutukupret?...emang sayah gituh?....;o)

Balas

bermanfaat dari hongkongggg....?!

idenya dari pacar saya yang tiba-tiba mem-PHK ku sepihak...halaaa

Balas

kecup basah ah dikit...

Balas

udah kaya lagu dangdut deh ih...teganya....teganya..teganya...

betewe pake yang setipis silet ngga tuh?

Balas

sepertinya hal yang mudah dapat sangat bermanfaat ya sob

Balas

ya...gituh deh...;o)

Balas

hahahha.,
boolehhh.,bolehhhh mas.,
menyimak dengan penuh penghayatan.. ternyataa., ^,^

Balas

kesindir tenan saya kang :'(
kmren hbs tu2p rmah

Balas

dibales kecup basah balik azh atuh lah...;o)

Balas

kan udah diingatkan : #Kalau Anda percaya pada tutorial saya...maka Anda sudah termasuk umat yang MUSRIK, maka....percayalah hanya kepada Allah.
heheheeee

Balas

huuh awalnya sayah baca gak sampai selesai terus sayah praktekan, tapi setelah sayah baca sampai selesai, walaaah #Kalau Anda percaya pada tutorial saya...maka Anda sudah termasuk umat yang MUSRIK, maka....percayalah hanya kepada Allah.

terpaksa deh saya batalin meskipun ingin PR 12 ...

Balas

asik nih dibilang kutukupret, berarti temennya kutubuku ya... bagus khan?..;o)

Balas

tutorialnya mantab, sayah sudah praktekan... dan iiih PR saya makin menumpuk gak kelar - kelar hehehe

Balas

kata sayah mah tutorialnya bagus... kenapa coba?

ada nama Mang Yono, pasdi deh gak lama lagi sayah kecipratan PR banyak.

Balas

glek... Aseeeeem

Balas

yang pasti sayah gak ikutan cipok kang Maz Amiendz, nanti ketagihan :d

Balas

mendingan begituh kang, daripada yang tidak diundang malah datang... ngabis - ngabisin prasmanan ajah

Balas

Kalau petugas pencatat trafik-nya cantik seperti dek Wahyu Eka gimana?... masa mau dikarungin juga... Huuh

Balas

kalau malam saskia gotik, kalau siang jaka getok... hehe

Balas

kalau yang goyang rumput tetangga giman?.

beu mani karunya kitu nya....

Balas

memang ci akang mah seperti sayah kemaluanya kuwat... tapi bagus kan... hehe

Balas

tendanya tenda biru kan ;o)

Balas

di kuburan kan banyak orang yang suka naroh recehan... pengalaman sayah waktu kecil berburu dan berebut recehan sama temen di kuburan, sampai - sampai dapat satu ember recehan campur tanah.... pas di geroh di cai recehannya dapet cuma selawe...huh....

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger