logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Cara Bikin Blog ber PR tinggi

www.desacilembu.com
Sampurasun...Rampes.
Cara Bikin Blog ber PR tinggi ~ kalo blog Anda pengen dapet PR tinggi dari saya dan pengen dianggap blog yang keren dan istimewa oleh mang Yono, ikutilah cara yang saya terapin di blog ini :
Langkahi 
  1. Masuk ke dasboard
  2. klik "setelan"
  3. klik "Pos dan komentar"
  4. setting di sini, klik "Hanya anggota blog ini"  : 

     5. Simpan setelan mu....lihat hasilnya setahun kemudian. 

Maka blogmu jadi blog yang PR nya bisa melebihi blog terheboh yang ada dididunia dan diakherat, bayangin azh sendiri blognya yang sekian lama disayangi dan dicintai, tiba-tiba ber PR 4 atau bahkan 5....?

Kenapa bisa begitu coba...? karena, kalau Anda menerapkan Cara Bikin Blog ber PR tinggi seperti yang saya terapkan, maka siapapun yang pengen baca dan berkomentar di blog-mu, hanya para blogger yang berkualitas doangan (maaf kepada blogger norak, ke'saya inilah...).

sebab yang akan muncul jika diklik oleh blogger udik, yang muncul seperti sekrinsut dibawah ieu :


Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja
http://kutukupret.blogspot.com
Sepertinya Anda belum diundang untuk membaca blog ini. Jika Anda merasa ini adalah kesalahan, Anda mungkin ingin menghubungi penulis blog dan meminta sebuah undangan.
Anda telah sign-in sebagai celanadalemcewebolong@gmail.com - Sign in dengan akun yang berbeda.

Gimana. mudah banget kan...Cara Bikin Blog ber PR tinggipengen blognya punya PR 12...?silahkan praktekkan tutorial  ini...!!


#Kalau Anda percaya pada tutorial saya...maka Anda sudah termasuk umat yang MUSRIK, maka....percayalah hanya kepada Allah.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger